akula4518 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Разместила мальчика в группах, только убрала фразу про вознаграждение,чтобы не было "халявщиков".Мир тесенЮкозМой лабрадорРетриверы и мы+ "Одноклассники" и "В контакте"
Katenok_Gaf Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Никто не знает, это не он???Марин там в названии тему написаны, что не тот потеряха которого ищут ниже.
akula4518 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Марин там в названии тему написаны, что не тот потеряха которого ищут ниже. Катюш я думала это вопрос, а не утверждение
dominta Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Хозяева нашего потеряшки забрали вот этого http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...id=685870. Внешне он очень похож на их парня, но по повадкам... и на кличку не реагирует. Продолжаем поиски. Если их парень не найдется, то оставят этого, но они очень хотят найти своего Бобу!
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня звонила женщина и сказала, что видела нашего парня в Беляево на ул.Профсоюзная. Помогите поклеить там макеты, пожалуйста!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня звонила женщина и сказала, что видела нашего парня в Беляево на ул.Профсоюзная. Помогите поклеить там макеты, пожалуйста!ничего себе скиталец!хоть бы нашёлся!!
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 буду клеить вечером!!! Боба найдись!!!!Сегодня звонила женщина и сказала, что видела нашего парня в Беляево на ул.Профсоюзная. Помогите поклеить там макеты, пожалуйста!Юля, Вы не в курсе, пёса в ошейнике бегает?
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Юля, Вы не в курсе, пёса в ошейнике бегает?Женщина сказала, что был в коричневом ошейнике
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Женщина сказала, что был в коричневом ошейнике только сейчас приехала с Беляева.Жалко не видела сообщения в теме, а то бы пошла на Профсоюзную... парня посмотреть...Пишите в личку точно где видели его (Профсоюзная большая).Может удастся вечером его поискать...А объявления у кого есть?И про ошейник.... был у него он?!
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 только сейчас приехала с Беляева.Жалко не видела сообщения в теме, а то бы пошла на Профсоюзную... парня посмотреть...Пишите в личку точно где видели его (Профсоюзная большая).Может удастся вечером его поискать...А объявления у кого есть?И про ошейник.... был у него он?!Жалко Женщина сказала, что видела у метро Беляево, был в коричневом ошейнике.
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалко Женщина сказала, что видела у метро Беляево, был в коричневом ошейнике.А он же получается в строгом ошейнике убежал?!Или не наш или уже у новых хозяев убежал А хозяин в теме есть?!
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 А он же получается в строгом ошейнике убежал?!Или не наш или уже у новых хозяев убежал А хозяин в теме есть?!Нет, хозяев в теме нет. Была информация, см.выше, что его возможно находили, но хозяин не успел приехать и он от нашедших убежал, и как раз в коричневом ошейнике. Не факт, что это был наш Боб, но пока это единственная зацепка.
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сегодня звонила женщина и сказала, что видела нашего парня в Беляево на ул.Профсоюзная. Помогите поклеить там макеты, пожалуйста!А я поняла, что его просто видели.?! Я просто про хозяина думала объединить усилия?!А телефон этой женщины есть?! Может с ней поговорить?!..."Мальчик ну найдись же... Так хочется с тобой уже познакомится,," - это просто уже крик души....
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Какой женщины, которая возможно его нашла и он убежал от нее?Хозяева ищут, у них сложно с расклейкой макетов: муж до поздна на работе, а жена дома с грудным ребенком.
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я папе сказала, как пойдет по делам чтоб смотрел и поймал парня если что....
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Какой женщины, которая возможно его нашла и он убежал от нее?Хозяева ищут, у них сложно с расклейкой макетов: муж до поздна на работе, а жена дома с грудным ребенком.Да, телефон женщина, которая возможно его нашла...Может она хоть точно скажет где она его потеряла...
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да, телефон женщина, которая возможно его нашла...Может она хоть точно скажет где она его потеряла...Если телефон есть, то могу сама позвонить.. Мне не сложно....
Morgana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 только сейчас приехала с Беляева.Жалко не видела сообщения в теме, а то бы пошла на Профсоюзную... парня посмотреть...Пишите в личку точно где видели его (Профсоюзная большая).Может удастся вечером его поискать...А объявления у кого есть?И про ошейник.... был у него он?!Ходила его смотрела: от ул.Бутлерова в сторону области, через Мик.-Маклая до НИИВП, в том числе по дублеру Профсоюзной, далее в обратную сторону от Хрустального (катка) до Ашан Сити. Озадачила полсотни дворников, разгребающих там снег, бабушек-торговок, оставила одно объявление (больше в машине не было) "мамке" дворников, короче, не видели его. Зашла на пару строек, что около метро, тоже не видели.Только вот по стороне Профсоюзная в сторону центр до ул. Бутова не ходила, но проезжала на машине, смотрела - не увидела. У метро бродит "нечто", что по размерам и расцветке (за исключением коричневых пятен на шеи) соответствует из-далека лабрику, но это "местный" кобель со стоячими ушами, без ошейника.
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 На ул.Варги он убежа от них.Катя, спасибо огромное.Сказали, что видели в ошейнике, в коричневом. Не знаю, могут сообщать о собаке со стоячими ушами, если на макетах фото и видно, что уши висят!?
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На ул.Варги он убежа от них.Катя, спасибо огромное.Сказали, что видели в ошейнике, в коричневом. Не знаю, могут сообщать о собаке со стоячими ушами, если на макетах фото и видно, что уши висят!?поняла, мы тоже вообще не там искали....
Morgana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ул.Варги и м.Беляево - это два разных конца, в котрые сложно, на мой взгляд, добраться собаке. Там столько дорог, массовок и стай дворняг по пути, что, похоже, все-таки не он в Беляево.Варги - это там где Лейпциг? Около МКАД? В Теплом стане? Если не ошибаюсь...
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ул.Варги и м.Беляево - это два разных конца, в котрые сложно, на мой взгляд, добраться собаке. Там столько дорог, массовок и стай дворняг по пути, что, похоже, все-таки не он в Беляево.Варги - это там где Лейпциг? Около МКАД? В Теплом стане? Если не ошибаюсь...Он туда на автобусе уехал, нашли водителя, который сказал, что собака вышла в Беляево, клеили там макеты...
Маша и Зольд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девчат, а это может он? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32573
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Девчат, а это может он? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32573Не он
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.