Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ребят, автобус 145 едит по маршруту (Профсоюзная улица, улица Островитянова, улица Академика Опарина, улица Саморы Машела, Ленинский проспект, улица Миклухо-Маклая ) - к Теплому стану и ул. Варги он близко не подъезжает. Так что или водитель напутал или я ничего не понимаю...Если последний раз его видили на ул. Варги, то Ищим в Теплом стане (по карте посмотреть где находится улица).А хозяевам где-то там живут?! Может сам к дому придет?!
dominta Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ребят, автобус 145 едит по маршруту (Профсоюзная улица, улица Островитянова, улица Академика Опарина, улица Саморы Машела, Ленинский проспект, улица Миклухо-Маклая ) - к Теплому стану и ул. Варги он близко не подъезжает. Так что или водитель напутал или я ничего не понимаю...Если последний раз его видили на ул. Варги, то Ищим в Теплом стане (по карте посмотреть где находится улица).А хозяевам где-то там живут?! Может сам к дому придет?!С сайта Мосгортранса: Для транспортной связи жителей 43 квартала "Обручевский" с 16.11.02 организован маршрут автобуса № 145 (полуэкспресс, кольцевой, односторонний) с остановками: Метро "Беляево", Метро "Коньково", Ул. Саморы Машела, Ул. Саморы Машела, д. 5, Метро "Беляево".Да, хозы на Теплом стане, но за две недели малыш не вернулся.
Galy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 С сайта Мосгортранса: Для транспортной связи жителей 43 квартала "Обручевский" с 16.11.02 организован маршрут автобуса № 145 (полуэкспресс, кольцевой, односторонний) с остановками: Метро "Беляево", Метро "Коньково", Ул. Саморы Машела, Ул. Саморы Машела, д. 5, Метро "Беляево".Да, хозы на Теплом стане, но за две недели малыш не вернулся.Юля, я так тему на клавсе не нашла. Если не трудно скинь ссылку в личку. Посмотрю кто это...(женщина эта)
dominta Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Юля, я так тему на клавсе не нашла. Если не трудно скинь ссылку в личку. Посмотрю кто это...(женщина эта)Ответила в личку!Новостей, как понимаю, нет?Cовершенно никаких
dominta Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Новости есть? Есть - все еще в поиске
dominta Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Еще ищем мальчика Хоть бы знать, что он в надежных руках...
dominta Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Можно темку поднять? А то наш парень еще не найден
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.