Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерян Лабрадор ретривер, мальчик, палевый

dominta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, автобус 145 едит по маршруту (Профсоюзная улица, улица Островитянова, улица Академика Опарина, улица Саморы Машела, Ленинский проспект, улица Миклухо-Маклая ) - к Теплому стану и ул. Варги он близко не подъезжает. Так что или водитель напутал или я ничего не понимаю...

Если последний раз его видили на ул. Варги, то Ищим в Теплом стане (по карте посмотреть где находится улица).

А хозяевам где-то там живут?! Может сам к дому придет?!

Опубликовано
Ребят, автобус 145 едит по маршруту (Профсоюзная улица, улица Островитянова, улица Академика Опарина, улица Саморы Машела, Ленинский проспект, улица Миклухо-Маклая ) - к Теплому стану и ул. Варги он близко не подъезжает. Так что или водитель напутал или я ничего не понимаю...

Если последний раз его видили на ул. Варги, то Ищим в Теплом стане (по карте посмотреть где находится улица).

А хозяевам где-то там живут?! Может сам к дому придет?!

С сайта Мосгортранса: Для транспортной связи жителей 43 квартала "Обручевский" с 16.11.02 организован маршрут автобуса № 145 (полуэкспресс, кольцевой, односторонний) с остановками: Метро "Беляево", Метро "Коньково", Ул. Саморы Машела, Ул. Саморы Машела, д. 5, Метро "Беляево".

Да, хозы на Теплом стане, но за две недели малыш не вернулся.

Опубликовано
С сайта Мосгортранса: Для транспортной связи жителей 43 квартала "Обручевский" с 16.11.02 организован маршрут автобуса № 145 (полуэкспресс, кольцевой, односторонний) с остановками: Метро "Беляево", Метро "Коньково", Ул. Саморы Машела, Ул. Саморы Машела, д. 5, Метро "Беляево".

Да, хозы на Теплом стане, но за две недели малыш не вернулся.

Юля, я так тему на клавсе не нашла. Если не трудно скинь ссылку в личку. Посмотрю кто это...(женщина эта)

Опубликовано
Юля, я так тему на клавсе не нашла. Если не трудно скинь ссылку в личку. Посмотрю кто это...(женщина эта)

Ответила в личку!

Новостей, как понимаю, нет?

Cовершенно никаких :thumbup:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще ищем мальчика :thumbup: Хоть бы знать, что он в надежных руках...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Можно темку поднять? А то наш парень еще не найден :dntknw:

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...