Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Душа моя, солнышко моё усатое, нежнейшая моя целовашка, поздравляю с Днем косточки!Вот, прошел уже почти год, как мы вместе, время летит, а мне хочется, чтобы оно остановилось, чтобы долго-долго наслаждаться моей любимой собакой. Ну устаю восхищаться тобой, ежедневно, ежеминутно: каждый твой взгляд, бровки домиком, подкушенная брылька, язычок на бочок - все вызывает умиление и восторг!Безмерно любимая и обожаемая моя пёсонька, будь здорова! Это самое главное! А вкусняшки, игрушки, поваляшки и побегашки - это мы тебе всегда рады обеспечить!
Starfish Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляем красотку Лизушку с Днем Первой Большой Косточки! Будь умничкой, и - самое главное!- не болей!
Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляем красотку Лизушку с Днем Первой Большой Косточки! Будь умничкой, и - самое главное!- не болей!Юля, спасибо большое! :)
Лабромания Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 От всей души поздравляем с Днём Косточки! Никогда не болеть,никогда не терятья,всегда оставаться дружелюбной и жизнерадостной!
Cherry-нка Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Душа моя, солнышко моё усатое, нежнейшая моя целовашка, поздравляю с Днем косточки!Вот, прошел уже почти год, как мы вместе, время летит, а мне хочется, чтобы оно остановилось, чтобы долго-долго наслаждаться моей любимой собакой. Ну устаю восхищаться тобой, ежедневно, ежеминутно: каждый твой взгляд, бровки домиком, подкушенная брылька, язычок на бочок - все вызывает умиление и восторг!Безмерно любимая и обожаемая моя пёсонька, будь здорова! Это самое главное! А вкусняшки, игрушки, поваляшки и побегашки - это мы тебе всегда рады обеспечить! :(Такое поздравление трогательное!!! Самых сахарных косточек Вашей любимке!!!
Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 От всей души поздравляем с Днём Косточки! Никогда не болеть,никогда не терятья,всегда оставаться дружелюбной и жизнерадостной!Света, спасибо!Вишенка и Брэд, Кейворд, спасибочки! Пойду чмокну именинницу!
NATALYA и Найт Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!а фото маленькой можно? :(
Настасья и Цера Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляем с первой большой косточкой!!! :( :)
Оля&Ину Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 красавицу Лизочку с первой косточкой :( будь здорова всегда, хорошая собачка, хозяйка у тебя замечательная главное, что очень любит тебя :)
К@р@мельк@ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Лизоньку с Днем первой большой косточки будь умничкой красавица :(
Надя и Лиза Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 NATALYA и Найт, Настасья и Цера, Оля&Ину, К@р@мельк@, девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно! :( Лиза получила в подарок вкусняки-погрызяки и фризби. Искала я фризби во всех собачьих магазинах, но не нашла. Пришлось покупать в обычном спортивном магазине, написано на нем было - из высококачественного прочного полиуретана. Но... у Лизы свой взгляд на прочность, и новый фризби уже превращен в кружевной блинчик с обкусанными краями :)а фото маленькой можно? А вот такой Лиза была крошкой... Эх, скучаю по этому времени... :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Очаровательный ребенок!!! Поздравляем с Днем Косточки!!!Лизушка, будь всегда таким же очарованием и радуй маму Надю!!!
Надя и Лиза Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Очаровательный ребенок!!! Поздравляем с Днем Косточки!!!Лизушка, будь всегда таким же очарованием и радуй маму Надю!!!Татьяна, спасибо!
Несси И Герка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Очаровашку-Лизоньку с Днём Первой Косточки!!! Не болеть и всегда радовать мамку!!
Маринка и Чезар Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Надя, поздравляйте и от нас с Чезарушей Лизушку с Днем первой косточки! Пусть этих Дней косточек будет как можно больше, пусть они будут самые сахарные и здоровые!
Надя и Лиза Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Оля И Герка, tasha, Malta&KRITA, Маринка и Чезар,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.