manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я только за. Мы компанию любим. Очень она у меня общительная, ладит и с людьми, и с собаками Всех любит, одним словом )Хммм, мы тут скоро тусовочку организуем в Царицыно, вродь это от ваших краев недалеко, если есть желание, присоединяйтесь, мы любим шукаладок
Рима Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет Аня и Хейли! Мы Наташа и Марти. Рады знакомству, с интересом и сопереживанием читала про Ваш путь к собаке. Какая девочка у Вас красивая! Ням-ням! Затискала бы!Мы тоже икали, месяцев до пяти. Не зависимо от времени суток и приема пищи. ( это я наблюдала, пыталась выявить закономерность) При случае спросила об этом у вета- та сказала, что все нормалёк, дети всегда икают. И поведала нам историю, как ее вторая человеческая дочурка случалось икала, еще не родившись, в животике у мамы.
Екатерина и Рей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет. Такая лапуська. Мы Катя и Рей.
Fess Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Фоток нет, потому что я уезжала в командировку на неделю, а потом болела дома, а фотоаппарат у меня на работе Вот вчера сделала несколько фоток, не знаю, насколько удачные, она же юла, не дается, на объектив прыгает Вот откопаю кард-ридер и скину Хрюна сейчас уже такой бегемотик Екатерина и Рей, РимаПриятно познакомиться!
Fess Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 В фильме снимались: шерстяная собака и кожаный кошелек.Ready!Steady!Go!!Это я задумчиваяЭто я заинтересованая
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как она на нашу хрюшку похожа Клевая малышечка, ждем встречииииииииииииии
Fess Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Не сомневаюсь, что вы все видели подобное и дома, но просто не могу это не выложить, позитивные фотки очень Прям еще горячие из печи Дайте звезде отдохнуть!Цыпленок табака
Лена и Майк Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А окорочка-то лежат на подстилочке точь-в-точь как у нас Очень красивые окорока
Fess Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Выложу здесь пару фоток с нашей тусовки в Царицыно ))Остальные фото и комментарии к ним можно увидеть в темке про тусню Хелька уже такой кабанчик :)
Лена и Майк Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 За такие глаза все сам отдашь...и глинтвейн,и шашлык,и ваще фсИооооо
Fess Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Глаза у нее шикарные, и правда все отдашь =) Только я одна и держу ее в строгости, чтобы не избаловать, а вся семья на эти глазки попадается регулярно Мама говорит, у нее печальные глаза очень, но я уже научилась определять, когда она печальна на самом деле, а когда веселая ) Вот на этой фотке у нее прямо бесенята в глазах бегают :) Эта же фотка у меня на рабочем столе на работе висит
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Хелька смешная такая, они с Ивом друг друга нашли и устроили разборки хто тут главный емае? :)
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Выложу здесь пару фоток с нашей тусовки в Царицыно ))Остальные фото и комментарии к ним можно увидеть в темке про тусню Хелька уже такой кабанчик :)Класс :clap_1:
Fess Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Хелька смешная такая, они с Ивом друг друга нашли и устроили разборки хто тут главный емае? :)Ой, ты бы видела, как их до машины тащили Когда только познакомились ))) Извертелись оба, мы с ней на заднем сиденьи, а Ивка с Любой на переднем
Fess Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Нас, наверное, уже все забыли. Ну так мы снова здесь :DТакие же коварные, как и раньше.Всем опять привет
Capa Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 привет Хозяйка этих прекрасных собачек! а ты разрешишь своему питомцу со мной дружить?Меня Сара зовут ищу друзей чтоб когда мне можно было выйти на улицу выло с кем погулять!я вот тоже из люблино!жаль только улице не знаю! видела с балкона только гаражи поле а дальше парк!
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Какая блестящая шоколадка!Не можем оторвать взгляд,таких еще не видели!Рикки и Граннд
Жан Поль Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Какой кадр!!!!!! Приятно познакомиться, мы Катя и Найт!!!!У моих родителей тоже ротвейлер... Мама у меня до сих пор спрашивает почему мы лабрадора купили, а не ротвейлера!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.