Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден, примерно 2 года

Лоэнгрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  verak сказал:
Сорри, не обратила внимание на дату потери :dribble: , впрочем, мог и найтись через месяц, только, если он всё это время скитался, видок должон быть не очень, наверное,....

На Рябиновой голдик без клейма

Опубликовано
  verak сказал:
Извините, не москвичка - а Рябиновая ул (соседняя тема) и Солнево это разные концы?

Сорри, написала ответ и стерла, потому что не дочитала до конца ветки, а Вам уже отвнтили))))

Опубликовано
  Арчик и Ко сказал:
Сорри, написала ответ и стерла, потому что не дочитала до конца ветки, а Вам уже отвнтили))))

Было примитивное предположение - а не этого ли одни ищут. а другие нашли, но всё оказалось гораздо сложнее :dribble:

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Мда..неприятная история! :dribble:

В поисках нового хозяина обязательно поможем. Самого ответственного и заботливого только для такого малыша!

Светлана, тонкости можете обсудить через личку с нашими модераторами-кураторами

Анной http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22

или Светланой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

Они тогда и перенесут тему в раздел Собаки ищут новый дом или посоветуют создать новую тему, как уж решите.

Александру и Вам большое спасибо за неравнодушие к судьбе собаки! :dribble:

А мы своих никогда не бросаем. Да и чужим стараемся помочь по мере сил.

У нас пока складывается все супер! Саша готов оставить мальчишку себе. Там уже, оказывается, есть ретривер! Я так поняла, что лабрик. Мальчишки подружились и весело тусят.

С ситуацией нового владельца ознакомили. Если не передумает, если собы уживутся вместе, т.е. если все будет хорошо, то мы подтвердим юридически право владения собакой.

Только бы без скандалов с бывшими...

Вы нас пока отсуда не убирайте, будем следить за развитием ситуации.

Спасибо всем, кто откликнулся, кто вытерпел мои ночные звонки.

Опубликовано

Здравствуйте! Это собака моего разведения. Рождена в Новосибирске. Помёт был зарегистрирован под приставкой "Аркандорус". Света, спасибо за сообщение и помощь! Спасибо всем-всем, кто не остался равнодушен!

Зовут его Гарик. Щенячка и договор на продажу у меня на руках. Договор был заключён на оплату в рассрочку, но расчёта так и не последовало. Какое-то время владелица выходила со мной на контакт (по моей инициативе), а потом и вовсе исчезла. Случайно я узнала, что они семьёй переехали в Москву. У Гарика это были уже вторые владельцы... (((Видимо суждено малышу вновь обрести новую семью. Я очень рассчитываю, что Гарику в этот раз обязательно повезёт. Желания искать прежних владельцев и возвращать его им никакого не испытываю. :dribble:

На все вопросы могу ответить лично: ktv@iz-nsk.ru Татьяна

Опубликовано

Ну если заводчица не испытывает особого желания возвращать собаку владельцам, то может быть переустраивать собаку?

Опубликовано
  dominta сказал:
Ну если заводчица не испытывает особого желания возвращать собаку владельцам, то может быть переустраивать собаку?

Не, возвращать не будем. Тем более собаку и не ищут.

А Гарик уже устроен . Он живет у человека, подобравшего его с улицы. Третий день - полет нормальный.

Приедут показаться мне в воскресенье. Посмотрю на сынулю.

Будут фото и новости - сообщу

Опубликовано
  Arkandor сказал:
Не, возвращать не будем. Тем более собаку и не ищут.

А Гарик уже устроен . Он живет у человека, подобравшего его с улицы. Третий день - полет нормальный.

Приедут показаться мне в воскресенье. Посмотрю на сынулю.

Будут фото и новости - сообщу

Хорошие новости :thumbup:

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...