Оля и Маврик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Дорогая наша Аллочка! От всего сердца поздравляем тебя С Днём Рождения! Желаем тебе здоровья, счастья, удачи, много радости, любви, всего самого светлого! Ты замечательный человек! Мы тебя очень любим!!!))) :)
Ezh Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Алла, с Днем Рождения!Здоровья, счастья, любви! :)
ERLY Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Дорогая Алла! От всей нашей семьи поздравляю!!! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Алла, поздравляем тебя и желаем тебе всего и много. При встрече - напомни с меня подарок! Ты помнишь, что 25 января я заканчиваю прием материалов в новый номер? Дальше будет - ваше время истекло...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 АЛЛОЧКА ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, ТЕПЛА ДУШЕВНОГО, СЧАСТЬЯ !!!!!!!! Очень рада, что познакомилась с тобой ! :)
Ириша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дорогая Аллочка! Мы с Умочкой & goldens желаем тебе огромного человеческого счастья, любви, всего-всего! Пусть жизнь приподносит тебе только радостные сюрпризы, дети радуют своими успехами, а люди дарят тебе любовь и понимание!!!
Mart Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Алла, поздравляем с Днем Рождения!Очень приятно было познакомиться в реале.
mon solei Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Тааак,Козероги закончились,пошли Водолеи. :) Алла,дорогая наша,поздравляем тебя с Днём рождения!!!Здоровья,побольше радости и счастья,успехов во всех начинаниях!Пусть исполняется всё,что задумано и побыстрее!Мы тебя любим!Целуем,Монсолеи.
Маша и Зольд Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Алла, с днём рождения!!!! Желаю счастья и тепла,Друзей хороших и добра,Больших надежд, хмельных пиров,Приятных встреч и добрых слов.Во всем желаю я успеха,В любви - счастливых дней сполна,А в этот день - веселья, смеха,Во всех делах - ни пуха ни пера!
White Angel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 И от меня примите самые искренние пожелания здоровья, радости, успехов... С Вами очень приятно общаться! :) С Днем Рождения!!!
GoldenFinder Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Шаркина! Алла! Ты знаешь, что мне не хватит слов, чтоб перечислить тебе все мои самые наилучшие пожелания!!! Будь собой, остальное - приложится!С Днем Рождения тебя, дорогая! :) :)
Ladiolly Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Алла! Прими поздравления с Днем Рождения от нашей семьи!!! Желаем тебе исполнения всех самых заветных желаний, успехов и удачи, здоровья и счастья, благополучия и... огромного количества красивых собак! Не побоимся даже этого слова - Чемпиона Мира твоего разведения!!! Мы тебя любим! :)
LAD UNITY Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня праздник – день рожденья!Все с пожеланьями спешат.Так пусть не смолкнут поздравленья,Слова прекрасные звучат!Пусть будет в жизни всё, что нужно,Чтоб прибавлялось счастье вновь -Тепло сердец и радость дружбы,Благополучие, любовь!АЛЛОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всего-всего тебе хорошего-прехорошего и очень-очень много!!!
Umka29 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дорогая Алла! Поздравляем Вас с Днем рождения...)) Желаем Вам всего самого доброго и наилучшего, а главное - здоровья...)) Пусть Ваш оптимизм, мобильность, Ваша любовь к питомцам заражает и зарЯжает нас...))) Алла, оставайтесь всегда такими же добрыми, искренними и абажаемыми...))))))))) С ув. Людмила, Евгений, Басёна Мавриковна и Глафира...))
elena Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Алла, с Днем рождения! Здоровья, успехов и процветания Вам, Вашим близким и питомцам!
Абби и Семья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наши поздравления с Днем Рождения!
Иванова Мария Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Аллочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Алла! Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья, здоровья!!!...И тогда будет и счастье, и радость, и Чемпионы Мира Вашего разведения!! :)
gabi Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 АЛЛОЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!! БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ - БУДЕТ ТЕБЕ И СЧАСТЬЕ!
Касадорины Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Аллусик!С днем рождения!Здоровья, удачи и счастья тебе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.