Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аллочка (Kovesh), Поздравляем С Днём Рождения!

Оля и Маврик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая наша Аллочка! От всего сердца поздравляем тебя С Днём Рождения! Желаем тебе здоровья, счастья, удачи, много радости, любви, всего самого светлого! Ты замечательный человек! Мы тебя очень любим!!!))) :) :blush2::doh:

9087ee7cff9a.jpg

Опубликовано

Алла, с Днем Рождения!

Здоровья, счастья, любви! :)

Опубликовано

Алла, поздравляем тебя и желаем тебе всего и много. При встрече - напомни с меня подарок! Ты помнишь, что 25 января я заканчиваю прием материалов в новый номер? Дальше будет - ваше время истекло...

Опубликовано

АЛЛОЧКА ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, ТЕПЛА ДУШЕВНОГО, СЧАСТЬЯ !!!!!!!! Очень рада, что познакомилась с тобой ! :) :blush2::doh:

8d30990bbab7.jpg

Опубликовано

Дорогая Аллочка! Мы с Умочкой & goldens желаем тебе огромного человеческого счастья, любви, всего-всего! Пусть жизнь приподносит тебе только радостные сюрпризы, дети радуют своими успехами, а люди дарят тебе любовь и понимание!!!

7149.gif

Опубликовано

Алла, поздравляем с Днем Рождения!

Очень приятно было познакомиться в реале.

t3329.gif

Опубликовано

Тааак,Козероги закончились,пошли Водолеи. :) :blush2:

Алла,дорогая наша,поздравляем тебя с Днём рождения!!!

Здоровья,побольше радости и счастья,успехов во всех начинаниях!

Пусть исполняется всё,что задумано и побыстрее!

Мы тебя любим!

Целуем,Монсолеи.

551066.jpg

Опубликовано

Алла, с днём рождения!!!!

Желаю счастья и тепла,

Друзей хороших и добра,

Больших надежд, хмельных пиров,

Приятных встреч и добрых слов.

Во всем желаю я успеха,

В любви - счастливых дней сполна,

А в этот день - веселья, смеха,

Во всех делах - ни пуха ни пера!

ea56b6a7cc92.gif

Опубликовано

И от меня примите самые искренние пожелания здоровья, радости, успехов... С Вами очень приятно общаться! :)

С Днем Рождения!!!

Опубликовано

Шаркина! Алла! Ты знаешь, что мне не хватит слов, чтоб перечислить тебе все мои самые наилучшие пожелания!!!

Будь собой, остальное - приложится!

С Днем Рождения тебя, дорогая! :doh: :) :) :blush2:

Опубликовано

Алла! Прими поздравления с Днем Рождения от нашей семьи!!! Желаем тебе исполнения всех самых заветных желаний, успехов и удачи, здоровья и счастья, благополучия и... огромного количества красивых собак! Не побоимся даже этого слова - Чемпиона Мира твоего разведения!!! Мы тебя любим! :)

aef4941797a2.gif

Опубликовано

Сегодня праздник – день рожденья!

Все с пожеланьями спешат.

Так пусть не смолкнут поздравленья,

Слова прекрасные звучат!

Пусть будет в жизни всё, что нужно,

Чтоб прибавлялось счастье вновь -

Тепло сердец и радость дружбы,

Благополучие, любовь!

1cb0f7cae4a1.gif

АЛЛОЧКА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всего-всего тебе хорошего-прехорошего и очень-очень много!!!

Опубликовано

Дорогая Алла! Поздравляем Вас с Днем рождения...)) Желаем Вам всего самого доброго и наилучшего, а главное - здоровья...)) Пусть Ваш оптимизм, мобильность, Ваша любовь к питомцам заражает и зарЯжает нас...))) Алла, оставайтесь всегда такими же добрыми, искренними и абажаемыми...))))))))) С ув. Людмила, Евгений, Басёна Мавриковна и Глафира...))

Опубликовано

Алла, с Днем рождения! Здоровья, успехов и процветания Вам, Вашим близким и питомцам!

Опубликовано

Алла! Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья, здоровья!!!...И тогда будет и счастье, и радость, и Чемпионы Мира Вашего разведения!! :) :blush2:

Опубликовано

АЛЛОЧКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!! БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ - БУДЕТ ТЕБЕ И СЧАСТЬЕ! 444ce2eb3878.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...