Ивусик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Побродила практически по всему инету... и не где не нашла расписание рингов....
Ruby Rose Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Расписание смотрите тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6777&page=13Наверное завтра вывесят.
Galy Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Девочки, с кем увидимся? :PДа, мне тоже интересно. Если шоколадного лабра увидете (ну, то есть нас) то смело подходите знакомится.... ;) Надеюсь мы не опоздаем (в прошлый раз мы доехали уже ринг наш к концу подходил. И нас просто выпустили одних. Ну, отличника дали и все).
Starsearcher Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Да, мне тоже интересно. Если шоколадного лабра увидете (ну, то есть нас) то смело подходите знакомится.... ;) Надеюсь мы не опоздаем (в прошлый раз мы доехали уже ринг наш к концу подходил. И нас просто выпустили одних. Ну, отличника дали и все).А если вы не одни шоколадные будете? Ко всем подходить? :P
Ивусик Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Девочки, с кем увидимся? С нами палевая лабродевочка Ивори Абсолюте Ангел. Подходите будем знакомиться :PДа, мне тоже интересно. Если шоколадного лабра увидете (ну, то есть нас) то смело подходите знакомится.... ;) Надеюсь мы не опоздаем (в прошлый раз мы доехали уже ринг наш к концу подходил. И нас просто выпустили одних. Ну, отличника дали и все).Подходите к нам будем рады знакомству . Нас зовут Оксана и Ивори Абсолюте Ангел
Galy Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А если вы не одни шоколадные будете? Ко всем подходить? :DА еще понять что мы коричневые можно только на фоне черного лабрадора, мы такие черно-коричневые...Да, надо всем и собратся.... Мы в отрытом классе будем (выставляет собаку мужчина). Чего-то пока не сображу в чем одета буду.... А вы в каких? А мы еще кобель,,. :P а то кажись не указала..... НУ, можно конечно, всем кто с форума отличительный знак сделать. Ну, ленточку красную или что-то еще. Можно к ринговке привязать А записаны на 2 выставки?Все кто читают тему и едут, давайте объединимся..... Будем вместе победам радоватся.....Это мы на ринге конкуренты (спортивный интерес всегда здорово), а по форуму друзья..... ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем Galy
Galy Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А если вы не одни шоколадные будете? Ко всем подходить? А вы в рабочем классе????
Starsearcher Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А вы в рабочем классе????а я троих выставляю и ещё команда с Рязани едет
Galy Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а я троих выставляю и ещё команда с Рязани едетКлассно.Просто на аватора посмотрела и подумала, что он точно в рабочем классе
Starsearcher Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Классно.Просто на аватора посмотрела и подумала, что он точно в рабочем классе Тот кто на аватаре уже давно закрыт
Ивусик Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 А ,кто из кобелей в юниорах есть? :) Мы девочки и в промежутке!А еще понять что мы коричневые можно только на фоне черного лабрадора, мы такие черно-коричневые...Да, надо всем и собратся.... Мы в отрытом классе будем (выставляет собаку мужчина). Чего-то пока не сображу в чем одета буду.... А вы в каких? А мы еще кобель,,. а то кажись не указала..... НУ, можно конечно, всем кто с форума отличительный знак сделать. Ну, ленточку красную или что-то еще. Можно к ринговке привязать :)А записаны на 2 выставки?Все кто читают тему и едут, давайте объединимся..... Будем вместе победам радоватся.....Это мы на ринге конкуренты (спортивный интерес всегда здорово), а по форуму друзья..... Да, мы на две :) Думаю, что все кому до Тулы больше 50 км на 2 записались :)
Galy Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мы девочки и в промежутке!Да, мы на две Думаю, что все кому до Тулы больше 50 км на 2 записались :)Какие успехи.....????? Давайте хвастайтесь..... Не стесняйтесь.... :)
Аленка777 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Какие успехи.....????? Давайте хвастайтесь..... Не стесняйтесь.... А Ваши как успехи?
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Наши с Ирмой младшие детки наконец доросли до юниорского класса!Наш сынок ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС сегодня получил свой первый ЮСАС на всероссийской выставке под судейством Судариковой Л. !Ура!Поздравляю малыша! Также поздравляю свою любимицу-красотку Мэгги:ИРИН АНГЕЛ ФЭЙРИ ТЕЙЛ-ЛПП на обеих выставках! :) Мои поздравления заводчику и владелице Мэгги Ирине Бурмистровой!
Пугачева Юлия Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Наши с Ирмой младшие детки наконец доросли до юниорского класса!Наш сынок ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС сегодня получил свой первый ЮСАС на всероссийской выставке под судейством Судариковой Л. !Ура!Поздравляю малыша! Также поздравляю свою любимицу-красотку Мэгги:ИРИН АНГЕЛ ФЭЙРИ ТЕЙЛ-ЛПП на обеих выставках! :) :) Мои поздравления заводчику и владелице Мэгги Ирине Бурмистровой! Поздравляю Мэгги, молодцы!!!!!!!
Galy Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) А если вы не одни шоколадные будете? Ко всем подходить? А про шоколадных прям в точку.... Да, что не кобель, то коричневый.... или черный, а где же мои любимые блондины..?! Дома сидят?!Жалко мы на Регион. не записались, все равно пока бумаги ждали, ринг лабров на Регион. посмотрели. А так бы еще и поучаствовали... Изменено 23 января, 2010 пользователем Galy
Олюшка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Немного результатов по голденам:Всероссийка. Эксперт Васильев.Лучший кобель щенок, Лучший щенок породы, Бест Щенков - 3 ROMEO DE RIA VELA (Ronjalee Ragamuffin at Motlaisa х Dolche Candy de Ria Vela) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы, ЛПП, БИГ-2, БЕСТ юниоров-3МАДИША БИБИ ХАНУМ (Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Регионалка. Эксперт Никитин А.В.Лучший кобель щенок, Лучший щенок породы, Бест Щенков - 1 ROMEO DE RIA VELA (Ronjalee Ragamuffin at Motlaisa х Dolche Candy de Ria Vela) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы, БЕСТ юниоров-2МАДИША БИБИ ХАНУМ (Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Лучшая сука породы, САС, ЛПП, БИГ-1, БЕСТ-2ЛУНА УАЙТ СТАРС (Tramin Orfiy x Грейс Перл Джем) ПОЗДРАВЛЯЮ ОРЛОВСКИЙ ДЕСАНТ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!ОСОБЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГАЛЕ МОХОВОЙ С ПОБЕДОЙ МАЛЫША РОМЕО И ПОБЕДАМИ ДОЧЕК ОРФЕЯ!!!
Irin Angel Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - 2хСАС, 2хЛC, 2хЛПП, 2х BIG-3! (эксперты Сударикова Л. и Никитин А.) Я очень благодарна моим тульским друзьям Юле и Алексею, у которых в данный момент гостит Мэгги за прекрасно подготовленную собаку и хлопоты связанные с выставкой!Инне Голосовой мой респект за отличное выступление! Я очень довольна! Лена (Ирмоника) спасибо, что активно болела за нас. Очень приятно! Поздравляю Мэгги, молодцы!!!!!!! Спасибочки!!!Наши с Ирмой младшие детки наконец доросли до юниорского класса!Наш сынок ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС сегодня получил свой первый ЮСАС на всероссийской выставке под судейством Судариковой Л. !Ура!Поздравляю малыша! Ленок! Я тоже поздравляю твоего сыночка! Умничка! :) :)
Марина и Эрго Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - 2хСАС, 2хЛC, 2хЛПП, 2х BIG-3! (эксперты Сударикова Л. и Никитин А.) ВАУ, Ирина, ну МЭГГИ, ну дала!!! :blush2: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
Masyanya Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! МЕГГИ- очаровашка, победа очень даже заслуженная!! Ирина, твоя девочка мало с кем может сравниться!!! Наши результаты : на Всероссийской детки Птиченьки ( Stenveyz Heavens Cloud) и наша Фике выступили тоже достойно: ЛБ Зависть Богов (Зевс) - САС, ЛК, Чемпион Федерации!! ЛБ Зиншпиль (Кобзон) - Победитель класса, САС! ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! И Фикуша- Undercover Black Lady Van De Weeward - Победитель класса, САС! На Региональной : ЛБ Зингшпиль- САС, ЛК !! ЛБ Зависть Богов - Победитель класса.Фике- Undercover Black Lady Van De Weeward- Победитель класса. Эх, если бы не новые правила!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЛАГОДАРИМ хендлеров Анну Костылеву и Лену Кузнецову!! Поздравляю Ленину девочку Старчерчер Зару Блэк Даймонд с ЛЩ!!!
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Наши результаты : на Всероссийской: детки Птиченьки ( Stenveyz Heavens Cloud) и наша Фике выступили тоже достойно: ЛБ Зависть Богов (Зевс) - САС, ЛК, Чемпион Федерации!! ЛБ Зиншпиль (Кобзон) - Победитель класса, САС! ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! И Фикуша- Undercover Black Lady Van De Weeward - Победитель класса, САС! На Региональной : ЛБ Зингшпиль- САС, ЛК !! ЛБ Зависть Богов - Победитель класса.Фике- Undercover Black Lady Van De Weeward- Победитель класса. Эх, если бы не новые правила!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЛАГОДАРИМ хендлеров Анну Костылеву и Лену Кузнецову!!Татьяна! Поздравляю!!! Да! Если бы не новые правила! Жалко что фотографий с выставки нет. А может быть кто-нибудь фотографировал?Леночка! Поздравляю с отличным выступлением ребенка - Старчерчер Зару Блэк Даймонд ЛЩ!!! :)ВАУ, Ирина, ну МЭГГИ, ну дала!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Да! Не теряет зря времени в Туле. :)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - 2хСАС, 2хЛC, 2хЛПП, 2х BIG-3! (эксперты Сударикова Л. и Никитин А.) :) Я очень благодарна моим тульским друзьям Юле и Алексею, у которых в данный момент гостит Мэгги за прекрасно подготовленную собаку и хлопоты связанные с выставкой!Инне Голосовой мой респект за отличное выступление! Я очень довольна! Лена (Ирмоника) спасибо, что активно болела за нас. Очень приятно! С огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ нашу любимицу Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) с очередными победами на выставках:) Это чудесная собака, мы её очень любим, ну и немного балуем, пользуясь тем, что хозяйки рядом нет . Так что хлопоты связанные с ней приносят нам кучу положительных эмоций. А как они играют с Джэни!!! Ну, конечно когда не сносят всё на своём пути. Жалко, что не было фотоаппарата. Ирин, я просто про него забыла. Почему ты не напомнила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти