Ивусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Побродила практически по всему инету... и не где не нашла расписание рингов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Расписание смотрите тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=6777&page=13Наверное завтра вывесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 http://www.guardian-tula.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девочки, с кем увидимся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девочки, с кем увидимся? :PДа, мне тоже интересно. Если шоколадного лабра увидете (ну, то есть нас) то смело подходите знакомится.... ;) Надеюсь мы не опоздаем (в прошлый раз мы доехали уже ринг наш к концу подходил. И нас просто выпустили одних. Ну, отличника дали и все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да, мне тоже интересно. Если шоколадного лабра увидете (ну, то есть нас) то смело подходите знакомится.... ;) Надеюсь мы не опоздаем (в прошлый раз мы доехали уже ринг наш к концу подходил. И нас просто выпустили одних. Ну, отличника дали и все).А если вы не одни шоколадные будете? Ко всем подходить? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Девочки, с кем увидимся? С нами палевая лабродевочка Ивори Абсолюте Ангел. Подходите будем знакомиться :PДа, мне тоже интересно. Если шоколадного лабра увидете (ну, то есть нас) то смело подходите знакомится.... ;) Надеюсь мы не опоздаем (в прошлый раз мы доехали уже ринг наш к концу подходил. И нас просто выпустили одних. Ну, отличника дали и все).Подходите к нам будем рады знакомству . Нас зовут Оксана и Ивори Абсолюте Ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А если вы не одни шоколадные будете? Ко всем подходить? :DА еще понять что мы коричневые можно только на фоне черного лабрадора, мы такие черно-коричневые...Да, надо всем и собратся.... Мы в отрытом классе будем (выставляет собаку мужчина). Чего-то пока не сображу в чем одета буду.... А вы в каких? А мы еще кобель,,. :P а то кажись не указала..... НУ, можно конечно, всем кто с форума отличительный знак сделать. Ну, ленточку красную или что-то еще. Можно к ринговке привязать А записаны на 2 выставки?Все кто читают тему и едут, давайте объединимся..... Будем вместе победам радоватся.....Это мы на ринге конкуренты (спортивный интерес всегда здорово), а по форуму друзья..... ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем Galy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А если вы не одни шоколадные будете? Ко всем подходить? А вы в рабочем классе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вы в рабочем классе????а я троих выставляю и ещё команда с Рязани едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а я троих выставляю и ещё команда с Рязани едетКлассно.Просто на аватора посмотрела и подумала, что он точно в рабочем классе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJOY Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А ,кто из кобелей в юниорах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Классно.Просто на аватора посмотрела и подумала, что он точно в рабочем классе Тот кто на аватаре уже давно закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивусик Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А ,кто из кобелей в юниорах есть? :) Мы девочки и в промежутке!А еще понять что мы коричневые можно только на фоне черного лабрадора, мы такие черно-коричневые...Да, надо всем и собратся.... Мы в отрытом классе будем (выставляет собаку мужчина). Чего-то пока не сображу в чем одета буду.... А вы в каких? А мы еще кобель,,. а то кажись не указала..... НУ, можно конечно, всем кто с форума отличительный знак сделать. Ну, ленточку красную или что-то еще. Можно к ринговке привязать :)А записаны на 2 выставки?Все кто читают тему и едут, давайте объединимся..... Будем вместе победам радоватся.....Это мы на ринге конкуренты (спортивный интерес всегда здорово), а по форуму друзья..... Да, мы на две :) Думаю, что все кому до Тулы больше 50 км на 2 записались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мы девочки и в промежутке!Да, мы на две Думаю, что все кому до Тулы больше 50 км на 2 записались :)Какие успехи.....????? Давайте хвастайтесь..... Не стесняйтесь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Какие успехи.....????? Давайте хвастайтесь..... Не стесняйтесь.... А Ваши как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Наши с Ирмой младшие детки наконец доросли до юниорского класса!Наш сынок ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС сегодня получил свой первый ЮСАС на всероссийской выставке под судейством Судариковой Л. !Ура!Поздравляю малыша! Также поздравляю свою любимицу-красотку Мэгги:ИРИН АНГЕЛ ФЭЙРИ ТЕЙЛ-ЛПП на обеих выставках! :) Мои поздравления заводчику и владелице Мэгги Ирине Бурмистровой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Наши с Ирмой младшие детки наконец доросли до юниорского класса!Наш сынок ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС сегодня получил свой первый ЮСАС на всероссийской выставке под судейством Судариковой Л. !Ура!Поздравляю малыша! Также поздравляю свою любимицу-красотку Мэгги:ИРИН АНГЕЛ ФЭЙРИ ТЕЙЛ-ЛПП на обеих выставках! :) :) Мои поздравления заводчику и владелице Мэгги Ирине Бурмистровой! Поздравляю Мэгги, молодцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) А если вы не одни шоколадные будете? Ко всем подходить? А про шоколадных прям в точку.... Да, что не кобель, то коричневый.... или черный, а где же мои любимые блондины..?! Дома сидят?!Жалко мы на Регион. не записались, все равно пока бумаги ждали, ринг лабров на Регион. посмотрели. А так бы еще и поучаствовали... Изменено 23 января, 2010 пользователем Galy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Немного результатов по голденам:Всероссийка. Эксперт Васильев.Лучший кобель щенок, Лучший щенок породы, Бест Щенков - 3 ROMEO DE RIA VELA (Ronjalee Ragamuffin at Motlaisa х Dolche Candy de Ria Vela) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы, ЛПП, БИГ-2, БЕСТ юниоров-3МАДИША БИБИ ХАНУМ (Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Регионалка. Эксперт Никитин А.В.Лучший кобель щенок, Лучший щенок породы, Бест Щенков - 1 ROMEO DE RIA VELA (Ronjalee Ragamuffin at Motlaisa х Dolche Candy de Ria Vela) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы, БЕСТ юниоров-2МАДИША БИБИ ХАНУМ (Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Лучшая сука породы, САС, ЛПП, БИГ-1, БЕСТ-2ЛУНА УАЙТ СТАРС (Tramin Orfiy x Грейс Перл Джем) ПОЗДРАВЛЯЮ ОРЛОВСКИЙ ДЕСАНТ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!ОСОБЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГАЛЕ МОХОВОЙ С ПОБЕДОЙ МАЛЫША РОМЕО И ПОБЕДАМИ ДОЧЕК ОРФЕЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - 2хСАС, 2хЛC, 2хЛПП, 2х BIG-3! (эксперты Сударикова Л. и Никитин А.) Я очень благодарна моим тульским друзьям Юле и Алексею, у которых в данный момент гостит Мэгги за прекрасно подготовленную собаку и хлопоты связанные с выставкой!Инне Голосовой мой респект за отличное выступление! Я очень довольна! Лена (Ирмоника) спасибо, что активно болела за нас. Очень приятно! Поздравляю Мэгги, молодцы!!!!!!! Спасибочки!!!Наши с Ирмой младшие детки наконец доросли до юниорского класса!Наш сынок ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС сегодня получил свой первый ЮСАС на всероссийской выставке под судейством Судариковой Л. !Ура!Поздравляю малыша! Ленок! Я тоже поздравляю твоего сыночка! Умничка! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - 2хСАС, 2хЛC, 2хЛПП, 2х BIG-3! (эксперты Сударикова Л. и Никитин А.) ВАУ, Ирина, ну МЭГГИ, ну дала!!! :blush2: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! МЕГГИ- очаровашка, победа очень даже заслуженная!! Ирина, твоя девочка мало с кем может сравниться!!! Наши результаты : на Всероссийской детки Птиченьки ( Stenveyz Heavens Cloud) и наша Фике выступили тоже достойно: ЛБ Зависть Богов (Зевс) - САС, ЛК, Чемпион Федерации!! ЛБ Зиншпиль (Кобзон) - Победитель класса, САС! ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! И Фикуша- Undercover Black Lady Van De Weeward - Победитель класса, САС! На Региональной : ЛБ Зингшпиль- САС, ЛК !! ЛБ Зависть Богов - Победитель класса.Фике- Undercover Black Lady Van De Weeward- Победитель класса. Эх, если бы не новые правила!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЛАГОДАРИМ хендлеров Анну Костылеву и Лену Кузнецову!! Поздравляю Ленину девочку Старчерчер Зару Блэк Даймонд с ЛЩ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Наши результаты : на Всероссийской: детки Птиченьки ( Stenveyz Heavens Cloud) и наша Фике выступили тоже достойно: ЛБ Зависть Богов (Зевс) - САС, ЛК, Чемпион Федерации!! ЛБ Зиншпиль (Кобзон) - Победитель класса, САС! ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! И Фикуша- Undercover Black Lady Van De Weeward - Победитель класса, САС! На Региональной : ЛБ Зингшпиль- САС, ЛК !! ЛБ Зависть Богов - Победитель класса.Фике- Undercover Black Lady Van De Weeward- Победитель класса. Эх, если бы не новые правила!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЛАГОДАРИМ хендлеров Анну Костылеву и Лену Кузнецову!!Татьяна! Поздравляю!!! Да! Если бы не новые правила! Жалко что фотографий с выставки нет. А может быть кто-нибудь фотографировал?Леночка! Поздравляю с отличным выступлением ребенка - Старчерчер Зару Блэк Даймонд ЛЩ!!! :)ВАУ, Ирина, ну МЭГГИ, ну дала!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Да! Не теряет зря времени в Туле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) - 2хСАС, 2хЛC, 2хЛПП, 2х BIG-3! (эксперты Сударикова Л. и Никитин А.) :) Я очень благодарна моим тульским друзьям Юле и Алексею, у которых в данный момент гостит Мэгги за прекрасно подготовленную собаку и хлопоты связанные с выставкой!Инне Голосовой мой респект за отличное выступление! Я очень довольна! Лена (Ирмоника) спасибо, что активно болела за нас. Очень приятно! С огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ нашу любимицу Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) с очередными победами на выставках:) Это чудесная собака, мы её очень любим, ну и немного балуем, пользуясь тем, что хозяйки рядом нет . Так что хлопоты связанные с ней приносят нам кучу положительных эмоций. А как они играют с Джэни!!! Ну, конечно когда не сносят всё на своём пути. Жалко, что не было фотоаппарата. Ирин, я просто про него забыла. Почему ты не напомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти