Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 С огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ нашу любимицу Мэгги (Irin Angel Fairy Tale) с очередными победами на выставках :) Это чудесная собака, мы её очень любим, ну и немного балуем, пользуясь тем, что хозяйки рядом нет . Так что хлопоты связанные с ней приносят нам кучу положительных эмоций. А как они играют с Джэни!!! Ну, конечно когда не сносят всё на своём пути. Жалко, что не было фотоаппарата. Ирин, я просто про него забыла. Почему ты не напомнила? Осталось на Лешу только фотоаппарат повесить. На выставке, говорят, была толпа народу, даже клетку поставить было негде. А вот про "немного балуем" по-подробнее пожалуйста!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А вот про "немного балуем" по-подробнее пожалуйста! Упс, кажется взболтнула лишнего
barberry Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной ПОБЕДОЙ МЭГГИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! МЕГГИ- очаровашка, победа очень даже заслуженная!! Ирина, твоя девочка мало с кем может сравниться!!! Наши результаты : на Всероссийской детки Птиченьки ( Stenveyz Heavens Cloud) и наша Фике выступили тоже достойно: ЛБ Зависть Богов (Зевс) - САС, ЛК, Чемпион Федерации!! ЛБ Зиншпиль (Кобзон) - Победитель класса, САС! ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! И Фикуша- Undercover Black Lady Van De Weeward - Победитель класса, САС! На Региональной : ЛБ Зингшпиль- САС, ЛК !! ЛБ Зависть Богов - Победитель класса.Фике- Undercover Black Lady Van De Weeward- Победитель класса. Эх, если бы не новые правила!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЛАГОДАРИМ хендлеров Анну Костылеву и Лену Кузнецову!! Поздравляю Ленину девочку Старчерчер Зару Блэк Даймонд с ЛЩ!!! Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами деток!!! :) :) Лена, поздравляю с ПОБЕДОЙ доченьки щенульки!!!
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Немного результатов по голденам:Всероссийка. Эксперт Васильев.Лучший кобель щенок, Лучший щенок породы, Бест Щенков - 3 ROMEO DE RIA VELA (Ronjalee Ragamuffin at Motlaisa х Dolche Candy de Ria Vela) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы, ЛПП, БИГ-2, БЕСТ юниоров-3МАДИША БИБИ ХАНУМ (Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Регионалка. Эксперт Никитин А.В.Лучший кобель щенок, Лучший щенок породы, Бест Щенков - 1 ROMEO DE RIA VELA (Ronjalee Ragamuffin at Motlaisa х Dolche Candy de Ria Vela) Лучшая сука юниор, Лучший юниор породы, БЕСТ юниоров-2МАДИША БИБИ ХАНУМ (Tramin Orfey х Кэй Оф Май Харт)Лучшая сука породы, САС, ЛПП, БИГ-1, БЕСТ-2ЛУНА УАЙТ СТАРС (Tramin Orfiy x Грейс Перл Джем) ПОЗДРАВЛЯЮ ОРЛОВСКИЙ ДЕСАНТ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!ОСОБЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГАЛЕ МОХОВОЙ С ПОБЕДОЙ МАЛЫША РОМЕО И ПОБЕДАМИ ДОЧЕК ОРФЕЯ!!!Галочка!Поздравляю тебя и владельцев от всей души, молодцы!!!! Очень рада была тебя видеть!!!Очень хочу ещё поздравить Люду с Грэйкой с ЮСАС :) под СудариковойIrin Angel Fairy Tale (Мэгги) - 2хСАС, 2хЛC, 2хЛПП, 2х BIG-3! (эксперты Сударикова Л. и Никитин А.) Я очень благодарна моим тульским друзьям Юле и Алексею, у которых в данный момент гостит Мэгги за прекрасно подготовленную собаку и хлопоты связанные с выставкой!Инне Голосовой мой респект за отличное выступление! Я очень довольна! Иришка от сей души поздравляю тебя и Мэгги!!! Ну вы зажгли!!!!!!! :) Наши результаты : на Всероссийской детки Птиченьки ( Stenveyz Heavens Cloud) и наша Фике выступили тоже достойно: ЛБ Зависть Богов (Зевс) - САС, ЛК, Чемпион Федерации!! ЛБ Зиншпиль (Кобзон) - Победитель класса, САС! ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! И Фикуша- Undercover Black Lady Van De Weeward - Победитель класса, САС! На Региональной : ЛБ Зингшпиль- САС, ЛК !! ЛБ Зависть Богов - Победитель класса.Фике- Undercover Black Lady Van De Weeward- Победитель класса. Эх, если бы не новые правила!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЛАГОДАРИМ хендлеров Анну Костылеву и Лену Кузнецову!! Поздравляю Ленину девочку Старчерчер Зару Блэк Даймонд с ЛЩ!!! Таня, Юля, Алексей!Поздравляю с победами Фике, Зевса и Кобзона!!!!! Очень рада нашим результатам!!!! :blush2: А также поздравляю владельцев своей Ники (Старсёрчер Зара Блэк Даймонд) с 2-х кр. ЛЩП!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Изменено 24 января, 2010 пользователем Лена и Старки
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Иришка от сей души поздравляю тебя и Мэгги!!! Ну вы зажгли!!!!!!! Спасибочки! Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной ПОБЕДОЙ МЭГГИ!!!!! СПАСИБО АЛЛА!
JazzWay Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Немного результатов по голденам:ПОЗДРАВЛЯЮ ОРЛОВСКИЙ ДЕСАНТ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ!!!Улыбочки, вы как всегда на высоте А Гале с Ромевкой отдельные поцелуйчки и поздравления, давайте фотки!
Ивусик Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Наши с Ирмой младшие детки наконец доросли до юниорского класса!Наш сынок ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС сегодня получил свой первый ЮСАС на всероссийской выставке под судейством Судариковой Л. !Ура!Поздравляю малыша! Также поздравляю свою любимицу-красотку Мэгги:ИРИН АНГЕЛ ФЭЙРИ ТЕЙЛ-ЛПП на обеих выставках! Мои поздравления заводчику и владелице Мэгги Ирине Бурмистровой! :) Мои поздравления красотке Мегги!!! Девочка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ :nyam: !!!! ....нас перещеголяля, ну да ладно, мы тоже очень замечательные ПОБЕДА НА 1000% ЗАСЛУЖЕННАЯ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мои поздравления красотке Мегги!!! Девочка ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!!! ....нас перещеголяля, ну да ладно, мы тоже очень замечательные ПОБЕДА НА 1000% ЗАСЛУЖЕННАЯ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!'Ивусик'! Спасибо за поздравления! Очень приятно! К сожалению, меня на выставке не было и я не видела Вашу девочку, но мне сказали, что она очень красивая!Это с ней Мэгги сравнивалась у Судариковой на ЛС?
Юля&Приз Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 'Ивусик'! Спасибо за поздравления! Очень приятно! К сожалению, меня на выставке не было и я не видела Вашу девочку, но мне сказали, что она очень красивая!Это с ней Мэгги сравнивалась у Судариковой на ЛС?А может это была моя любимая Фике(Undercover Black Lady Van De Weeward )собака Татьяны Левкиной
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А может это была моя любимая Фике(Undercover Black Lady Van De Weeward )собака Татьяны ЛевкинойОй! Я не знаю. Может быть и Фике. Но мне говорили про палевую собаку. У меня даже каталога нет. Хоть бы посмотреть кто вообще был.
Ивусик Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 'Ивусик'! Спасибо за поздравления! Очень приятно! К сожалению, меня на выставке не было и я не видела Вашу девочку, но мне сказали, что она очень красивая!Это с ней Мэгги сравнивалась у Судариковой на ЛС?Спасибо! На лучшую суку она сравнивалась у Никитина на регионалке.!Спасибо! На лучшую суку она сравнивалась у Никитина на регионалке.!А зовут нас Ивори Абсолюте Ангел
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо! На лучшую суку она сравнивалась у Никитина на регионалке!Ой! Девочки. Прошу прощения. Все перепутала.
Ивусик Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ой! Девочки. Прошу прощения. Все перепутала.Так это про нас Вы.... или про кого то еще
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Так это про нас Вы.... или про кого то еще И про вас тоже. Мне рассказывали про красивую палевую суку из Орла.Значит про вас.
Ивусик Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 И про вас тоже. Мне рассказывали про красивую палевую суку из Орла.Значит про вас.Спасибо Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Amorozza Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! МЕГГИ- очаровашка, победа очень даже заслуженная!! Ирина, твоя девочка мало с кем может сравниться!!! Наши результаты : на Всероссийской детки Птиченьки ( Stenveyz Heavens Cloud) и наша Фике выступили тоже достойно: ЛБ Зависть Богов (Зевс) - САС, ЛК, Чемпион Федерации!! ЛБ Зиншпиль (Кобзон) - Победитель класса, САС! ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! И Фикуша- Undercover Black Lady Van De Weeward - Победитель класса, САС! На Региональной : ЛБ Зингшпиль- САС, ЛК !! ЛБ Зависть Богов - Победитель класса.Фике- Undercover Black Lady Van De Weeward- Победитель класса. Эх, если бы не новые правила!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЛАГОДАРИМ хендлеров Анну Костылеву и Лену Кузнецову!! Поздравляю Ленину девочку Старчерчер Зару Блэк Даймонд с ЛЩ!!! Ребята (точнее, девчата Ирина, Татьяна и Леночка), всем гип-гип-ура!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Мэгги - отдельные поздравления: стабильность = признак мастерства.
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 немного фотокЭто Орфи - Энс Луменс Орфхлайт, под Судариковой - отл (расстановку не делала), под Никитиным отл.3 класс юниоровпросто фото
Amorozza Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 немного фотокЭто Орфи - Энс Луменс Орфхлайт, под Судариковой - отл (расстановку не делала), под Никитиным отл.3 класс юниоровЙоу, ну наша сводная систр Орфи и КРАСОТКА! Леночка, а ты - отличнейший хэндлер. Всегда любуюсь твоей работой.
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ребята (точнее, девчата Ирина, Татьяна и Леночка), всем гип-гип-ура!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Мэгги - отдельные поздравления: стабильность = признак мастерства. Катюша! Спасибо! Стараемся!
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Йоу, ну наша сводная систр Орфи и КРАСОТКА! Леночка, а ты - отличнейший хэндлер. Всегда любуюсь твоей работой.Спасибо Катюш, Орфи пока ещё маленькая, у неё всё впереди Ир, эх, жаль тебя не было, пофоткала бы
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 немного фотокЭто Орфи - Энс Луменс Орфхлайт, под Судариковой - отл (расстановку не делала), под Никитиным отл.3 класс юниоровОрфи - КРАСОТКА! И уже в юниорах!
Amorozza Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Катюша! Спасибо! Стараемся! Давайте-давайте, тем же "победным шагом".А младшеньким (=нынешним) - брать пример со старшенькой.Спасибо Катюш, Орфи пока ещё маленькая, у неё всё впереди Мы за вас болеем!
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Орфи - КРАСОТКА! И уже в юниорах!Ага, ей 9 месяцев, хулиганка такая же как и моя Ника лишь бы поиграть в ринге
Irin Angel Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ага, ей 9 месяцев, хулиганка такая же как и моя Ника лишь бы поиграть в рингеОчень хорошо! Значит темпераментная! Желаю ей больших побед!Давайте-давайте, тем же "победным шагом".А младшеньким (=нынешним) - брать пример со старшенькой.Пойду им передам твои слова! Ир, эх, жаль тебя не было, пофоткала бы Мне самой жалко. Хоть посмотреть одним глазком. Неужели совсем нет фотографий?
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Очень хорошо! Значит темпераментная! Желаю ей больших побед!Пойду им передам твои слова! Мне самой жалко. Хоть посмотреть одним глазком. Неужели совсем нет фотографий?Ира,тебя не было-нет и фотографий!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти