Женевьева Нора Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Отдельные поздравления ИРИКУ КЛИФОРД ФОРЕСТЕР (DEVONSNIRES TO RUSSIA WITH LOVE - СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА) под Никитиным А. Отлично - 1 ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ. ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН (DEVONSNIRES TO RUSSIA WITH LOVE - СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА)Отлично - 1 ЮСАС, ЛЮС. :)
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ира,тебя не было-нет и фотографий!
Masyanya Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Всем спасибо за поздравления!! А ещё выступал сынок Бизона и Перла-Мутры Вайндап Барберри Шоу Бизнес! - ЛБ, большая перспектива. ;) Поздравляем мальчика с началом большого ( надеемся) пути !! Поздравления Алле, Инне и владельцам!!
Irin Angel Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Всем спасибо за поздравления!! А ещё выступал сынок Бизона и Перла-Мутры Вайндап Барберри Шоу Бизнес! - ЛБ, большая перспектива. ;) Поздравляем мальчика с началом большого ( надеемся) пути !! Поздравления Алле, Инне и владельцам!!Здорово! Поздравляю малыша с первой выставкой и первой победой!!!
Марина и Эрго Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! МЕГГИ- очаровашка, победа очень даже заслуженная!! Ирина, твоя девочка мало с кем может сравниться!!! Наши результаты : на Всероссийской детки Птиченьки ( Stenveyz Heavens Cloud) и наша Фике выступили тоже достойно: ЛБ Зависть Богов (Зевс) - САС, ЛК, Чемпион Федерации!! ЛБ Зиншпиль (Кобзон) - Победитель класса, САС! ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! И Фикуша- Undercover Black Lady Van De Weeward - Победитель класса, САС! На Региональной : ЛБ Зингшпиль- САС, ЛК !! ЛБ Зависть Богов - Победитель класса.Фике- Undercover Black Lady Van De Weeward- Победитель класса. Эх, если бы не новые правила!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЛАГОДАРИМ хендлеров Анну Костылеву и Лену Кузнецову!!Поздравляю всех с отличными выступлениями... Аленка, особенно хочу поздравить тебя с победой Старчерчер Зару Блэк Даймонд с ЛЩ!!! С возвращением... :)
Рик+Анна Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Отдельные поздравления ИРИКУ КЛИФОРД ФОРЕСТЕР (DEVONSNIRES TO RUSSIA WITH LOVE - СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА) под Никитиным А. Отлично - 1 ЮСАС, ЛЮК, ЛЮ. ИНИТА ЗЛАТА ОРЕЛИН (DEVONSNIRES TO RUSSIA WITH LOVE - СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА)Отлично - 1 ЮСАС, ЛЮС. Инита Злата Орелин:Ирик Клифорд Форестер
Irin Angel Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то фотки появились!Спасибо! Мне так хотелось хото одним глазком подсмотреть.Теперь вижу.Это расстановка на Лучшую суку. Я правильно поняла?
Irin Angel Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Только теперь увидела, что черный - это кобель, а палевый тоже кобель, т.к в посте выше было написано, что ЛЮ - кобель!Ну вот теперь мне все понятно. Спасибо Innesa! Изменено 27 января, 2010 пользователем Irin Angel
Starsearcher Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Поздравляю всех с отличными выступлениями... Аленка, особенно хочу поздравить тебя с победой Старчерчер Зару Блэк Даймонд с ЛЩ!!! С возвращением... ;)Спасибо Мариш А под Судариковой нет фоток сравнения?
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Всем спасибо за поздравления!! А ещё выступал сынок Бизона и Перла-Мутры Вайндап Барберри Шоу Бизнес! - ЛБ, большая перспектива. Поздравляем мальчика с началом большого ( надеемся) пути !! Поздравления Алле, Инне и владельцам!! О, спасибо за инфу и спасибо за поздравления! Жаль, что нет фоток.
Irin Angel Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 О, спасибо за инфу и спасибо за поздравления! Жаль, что нет фоток.Алла! И я о том же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти