Владимирр Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Моя годовалая лабрадорша всё сгрызает и всё сметает. До какого возраста они грызут ? Нельзя оставить её одну дома, просто кошмар.
Вера Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У меня была собака – я её любил. Она съела кусок мяса – я её любил.Она писала мне в тапки – я её любил. Новую сожрала шапку – я её любил! Но однажды в воскресенье после многих мук Разом лопнуло терпенье – на хрена мне друг? Крикнул: "Как такую бяку столько лет терплю?!" И ответила собака: "Я тебя люблю!" И. Иртеньев Ну, а если серьёзно вам в раздел << Дрессировка и спорт >>
жанна и бася Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Странно, такая уже большая, и такая хулиганка! Моя только в два месяца одну ножку стула погрызла, да пару пар тапок смусолила, а так никаких разгромов, даже ни одной своей игрушки не растрепала, бережет видимо мои нервы!
usmanochka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Моя годовалая лабрадорша всё сгрызает и всё сметает. До какого возраста они грызут ? Нельзя оставить её одну дома, просто кошмар.очень много темок про это было, воспользуйтесь поиском!
Мила и Тинуля Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Наш друг Берри сгрыз всю квартиру! когда он один был, скучно, и погрызал. На днях был у нас на передержке-никаких намеков на грызню, потому что не скучно!Ему тоже годик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти