anastasia90 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 tuusja, Наталья, мне мама рассказывала, как Мишутка сам выбрал себе хозяев. Увидев Вас, он сильно оживился, выпрыгивал из вольера, показывая всем видом, что "я Ваша собака, выберите меня!" Другой его брат (желтый) спокойно сидел - "мне не надо стараться, я уже при хозяевах!". Но Вы разглядывали палевого мальчика... а достался Вам в итоге хитрющий Мишутка
tuusja Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Насть, так он не только выбрал, убедил ведь еще себя взять ))) Отличный бы менеджер по продажам из него вышел ))))Очень спокойно вел себя в машине, а дома сначала сделал лужу (ну еще бы!), а потом совершенно уверенно пошел обследовать окрестности. С удовольствием покушал и разыгрался так, что с трудом уложили спать!Ночью дрых на спине в спальне около маминой кровати, никого не беспокоил. Загончик кстати, папа для него сделал, большой и просторный, но так и не пользуемся - пока нет необходимости.А я смотрю Вы вполне продуктивно съездили в Эстонию поздравляю! :) маме привет!
anastasia90 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 tuusja, этот хитрюга просто вбивается к Вам в доверие, а потом устроит Так что в вольерчик его, в вольерчик... И квартира жива, и нервы спокойны Поздравления и привет передам, спасибо! )Кстати, Ваш (и наш), то есть Мишуткин, папа опять отличился. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry706409
tuusja Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Папой мы гордимся! Когда-нибудь слетаем посмотреть на него вживуюВ загончике Мишутка сегодня сидел целый час, по необходимости. Пытался возмущаться, конечно. Но когда кто-нибудь есть дома, мы его в вольер не сажаем.
barberry Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Эх, Настя Настя, самых классных парней на Украину отправили.....
anastasia90 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 tuusja, так вольерчик для того и нужен, когда дома никого нет barberry, это время покажет Питерским владельцам был предложен выбор между зеленым и желтым, но они остановились на зеленом, и только потом желтый уехал на Украину. А мы все-таки довольны, что они выбрали зеленого
barberry Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 tuusja, так вольерчик для того и нужен, когда дома никого нет :) barberry, это время покажет Питерским владельцам был предложен выбор между зеленым и желтым, но они остановились на зеленом, и только потом желтый уехал на Украину. А мы все-таки довольны, что они выбрали зеленого а палевые мальчики остались (Питер - Москва) хорошие? Что-то вы их не кажете, случайно на украинском форуме подсмотрела
anastasia90 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 а палевые мальчики остались (Питер - Москва) хорошие? Что-то вы их не кажете, случайно на украинском форуме подсмотрела Не успеваем просто, в выходные вывешу фотки всех палевых. В Питере мальчик будет, хозяева опять сами выбирали (правда из отобранных трех)
anastasia90 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Все дети из этого помета разъехались по новым домам. И сами себе нашли хозяев :) Желтого назвали "Председателем Парткома", так у него на Украине свой кинолог, заботливая секретарша, и хозяин с именем на слуху Девушка - красавица в Москве.
tuusja Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Председатель Парткома это зачетно Поневоле проникаешься уважением.
Svet Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, головы классные!!!! :) Морды у всех такие выразительные, серьезные.Особенно тот, которого разбудить забыли....Настоящий Председатель Парткома! Желтого назвали "Председателем Парткома", так у него на Украине свой кинолог, заботливая секретарша, и хозяин с именем на слуху Ну вот и крестничек у меня нарисовался. Буду следить за его выставочной и племенной карьерой. :)
anastasia90 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ну вот и крестничек у меня нарисовался. Буду следить за его выставочной и племенной карьерой. :)За выставочной следить конечно можно... но с такой фамилией, неизвестно будет, выигрывает собака или хозяин
anastasia90 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня к нам на пять минут заезжал зеленый парень Быстро сфткали - 3,5 мес. сейчас ему. Красивая голова, хитрющий такой, и попа выше головы Растем-с )
tuusja Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Братишка просто красавчик!! Но и мы растем, не отстаем! хотя мы более стройные... Завтра попробую сфоткать в стойке
Vareniki Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 какая красивая голова, у вашего щенка
anastasia90 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 tuusja, Мишутка на фото такой задумчивый... Хотя на самом деле ураган, знаем мы его Спасибо за фото! )
tuusja Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Задумался - удастся выклянчить яблоко или нет?
tuusja Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем привет от улыбчивого Мишка! он собирается на дачу.
plusha Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет от улыбчивого Мишка! он собирается на дачу.Ой как мордой на маму Асю похож Наши первые победы.10.10.2010 Молдова. Тирасполь. Международная выставка CACIB. Эксперт В.БельскийРальф - Arebeska's Way Captain Black - JCAC, JBOB и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ!!17.10.2010 Украина. Харьков. Международная выставка CACIB. Эксперт J.Nemanja (Сербия)Ральф (Arebeska's Way Captain Black) - JCAC, JBOB, BOB, JBIG, JBIS-IV, BIG-III!!! А еще в его арсенале: Лучший Бэби, 2хЛучший Щенок породы (один из них на спецвыставке под экспертизой Ханса Розенберга) и рабочий диплом по подаче битой птицы III степени.Поздравляем его владельца Геннадия Кернеса и хэндлеров Анну и Виктора Шкурупий!!!
Luckys Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Наши первые победы.Поздравляем! Как жалко, что такие маленькие фотографии, хочется поближе посмотреть :)
Party Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 plushaПоздравляем его владельца Геннадия Кернеса и хэндлеров Анну и Виктора Шкурупий!!!Наталья, спасибо большое!!! :) Ральф растёт и радует нас и своего владельца!!! Не будем останавливаться на достигнутом!!!
White Angel Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Председатель Парткома это зачетно Поневоле проникаешься уважением.Угу.... Почти что Секретарь Райкома..... :) tuusja, Мишутка на фото такой задумчивый... Хотя на самом деле ураган, знаем мы его Спасибо за фото! ) Не знаю, может, это мне только кажется, но самые улыбайки среди лабрадоров - почему-то палевые.... Среди шоко и блэк не помню улыбчунов...))
IRINK@ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Какой малыш красивый!!!! Голова просто супер!!!! :)
Azure Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Luckys, попробую вставить побольшеХарьковТирасполь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.