plusha Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 tuusja! Ну наконец-то еще одного сына увидели!!!!!!!!!!!!!!Очень рада фото! С небольшим Днем рождения Мишутку!!! 05.06.11 детям исполнилось ровно 18 месяцев! 1,5 года - это уже, почти, взрослые!!! Уже 1,5 года, а как будто вчера принимали с Катей и Инной на руки маленькие черные комочки !ДА! Характеры у них у всех замечательные! Лабрадорские!
tuusja Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо:)Постараюсь еще сбоку его сфоткать, мне кажется, что у него красивая фигура.Проблема в том, что я и фоткаю, и команду Стоять даю сама, поэтому он все время смотрит на меня и поворачивается:(
Melori Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 tuusja! Ну наконец-то еще одного сына увидели!!!!!!!!!!!!!!Очень рада фото! С небольшим Днем рождения Мишутку!!! 05.06.11 детям исполнилось ровно 18 месяцев! 1,5 года - это уже, почти, взрослые!!! Уже 1,5 года, а как будто вчера принимали с Катей и Инной на руки маленькие черные комочки !ДА! Характеры у них у всех замечательные! Лабрадорские!Поздравляем "малышей" с совершеннолетием! Здоровья и удач в рингах и по жизни!
Party Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Почти через неделю нам исполнится 2 года! :)Вчера сделали Ральфу фотосессию. :)JCH UA, RUS, MD, BLR, JGrCH MD, CH UA, RUS, MD, BLR, GrCHMD, SuperGRCH MD, GrCH BLR, 11xCAC, 6xCACIB, 12xJCAC,2xR.CACIB, 12xBOB, 4xBOG, 3xBOG-3, 3xBIS-3, FT duck-II, IIIArebeska's Way Captain Black
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Почти через неделю нам исполнится 2 года! :)Вчера сделали Ральфу фотосессию. :)JCH UA, RUS, MD, BLR, JGrCH MD, CH UA, RUS, MD, BLR, GrCHMD, SuperGRCH MD, GrCH BLR, 11xCAC, 6xCACIB, 12xJCAC,2xR.CACIB, 12xBOB, 4xBOG, 3xBOG-3, 3xBIS-3, FT duck-II, IIIArebeska's Way Captain Blackкакая голова
anastasia90 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Party, спасибо за фото! Ральф очень возмужал, такой серьезный парень! Желаем ему дальнейших побед!
Party Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Party, спасибо за фото! Ральф очень возмужал, такой серьезный парень! Желаем ему дальнейших побед! Спасибо Вам за комплименты и пожелания!!!:)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Замечательные получились дети !!! Всегда смотрю за этим пометом !!! Молодцы заводчики и молодцы владельцы что так вырастили!! :thumbup:
Azure Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Party, Аня!!! Спасибо! Ральф хорош! Мне тоже очень понравилась голова! А чей-та у вас снега нет???
Party Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Замечательные получились дети !!! Всегда смотрю за этим пометом !!! Молодцы заводчики и молодцы владельцы что так вырастили!! :thumbup: Cпасибо!!! Party, Аня!!! Спасибо! Ральф хорош! Мне тоже очень понравилась голова! А чей-та у вас снега нет??? Аллочка, спасибо! :)А снега нет пока! :)
Party Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 С внучками и внуками!!!! :) У нас родились детки от Ральфа Arebeska's Way Captain Black и нашей Берри! :)10 чёрных жемчужин - 4 мальчика и 6 девочек!!!! :)
Party Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В День Рождения деток папа Ральф открыл выставочный сезон 2013!!! :ok: :)27.01.2013 CАС, г. Харьков. Эксперт Г. Жук (Белоруссия)Arebeska's Way Captain Black - CAC, BOB, BIG, BIS-4! Закрыл Best of Breed in Ukraine & Super GRAND CH UA
Azure Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Party, Анечка! поздравляем с детками! :dribble: Пусть в этих детках будут все лучшие качества от мамы и папы :thumbup:
Party Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Party, Анечка! поздравляем с детками! :dribble: Пусть в этих детках будут все лучшие качества от мамы и папы :thumbup:Спасибо, Аллочка!!!
Melori Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Анечка,поздравляю с детками и с достижениями Ральфа!!! :clap_1: :thumbup: Супер! :1st:
Konsul Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Аня, Витя, поздравляю с рождением деток и выставочными успехами и титулами Ральфа в новом году! :thumbup: :1st:
Party Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Юля,Эдик! Большое спасибо!!! :)Одни из моих любимых его фото!С выставки в Виннице, где он под экспертизой Judit Charlton - CAC, R.CACIB
Пугачева Юлия Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 С внучками и внуками!!!! :) У нас родились детки от Ральфа Arebeska's Way Captain Black и нашей Берри! :)10 чёрных жемчужин - 4 мальчика и 6 девочек!!!! :) Нюся и ВиктОр, поздравляю с детками, молодцы!!!Берри скорейшего восстановления
plusha Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой! Моя любимая Асенька бабушкой стала! Да еще сразу 10 внуков :clap_1: !!!!Аня, Витя! С пополнением!Ральфа - с отцовством! Берри - молока побольше и побыстрее восстановиться :buket2: !Десять детишек - это тебе не фунт изюма!
plusha Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Кроме этого - Ральфа с новыми выставочными успехами! :clap_1: :clap_1: :1st: :blush2: Анюта! А что такое "Best of Breed in Ukraine "? Что сей титул обозначает? В России этого нет, по-моему, или я не знаю чего...?Я тут немного фотки высветлила :blush2: А то видно плохо :)Всё-таки Витя с Ральфом так смотрятся классно вместе! Такая из них пара слаженная :thumbup:
Party Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нюся и ВиктОр, поздравляю с детками, молодцы!!!Берри скорейшего восстановленияЮльчик, спасибо большое! :)Такой детский сад у нас первый раз! :) ТТТ, пока справляемся!!! Думаю, что Берри быстро восстановится :) Помимо неё ещё ж две кормилицы есть! Я и Евра. :)Ой! Моя любимая Асенька бабушкой стала! Да еще сразу 10 внуков :clap_1: !!!!Аня, Витя! С пополнением!Ральфа - с отцовством! Берри - молока побольше и побыстрее восстановиться :buket2: !Десять детишек - это тебе не фунт изюма!Спасибо, Наташа! И мы тебя поздравляем!!!! :)У Ральфа - это уже второй помёт! :) Первые детк в Полтаве подрастают! :)Да, так много за один раз у нас ещё не было. :) Постарались на славу!!!:)Кроме этого - Ральфа с новыми выставочными успехами! :clap_1: :clap_1: :1st: :blush2: Анюта! А что такое "Best of Breed in Ukraine "? Что сей титул обозначает? В России этого нет, по-моему, или я не знаю чего...?Я тут немного фотки высветлила :blush2: А то видно плохо :)Всё-таки Витя с Ральфом так смотрятся классно вместе! Такая из них пара слаженная :thumbup:Спасибо большое, Наташа! Ральф уже в Украине все титулы закрыл, какие можно. :)"ВВВ" (Лучший представитель породы в Украине) - (присуждается неограниченное число раз, последний ВОВ должен быть присужден после достижения собакой 24-х месяцев)"ВВВ"(Лучший представитель породы в Украине), присуждается аналогично присвоению титула "Чемпион Украины" по полученным собакой сертификатам "ВОВ".Витя с Ральфом - одно целое! Не перестаются любоваться ими в ринге!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.