Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отписываюсь....

Спасибо.

Я, попробовав разместить там заказ, тоже уперся в проблему оплаты, после чего задал вопрос - возможна ли высылка наложенным платежом, ответ цитирую:

the shipping costs to Russia are 8,50 Euro and the shipping can take 10-15 working days.

стоимости доставки к России составляют 8,50 евро, и отгрузка может занять 10-15 рабочих дней.

(с) http://www.translate.ru

Опубликовано
Я, к сожалению, еще нахожусь в поиске человека с подходящей картой и готового рискнуть провести платеж через сеть. Осторожные все пошли...

Может у кого-нибудь будут идеи? :signthankspin:

В принципе готова помочь. А о какой сумме речь? Можете писать в личку

Опубликовано
Я, попробовав разместить там заказ, тоже уперся в проблему оплаты, после чего задал вопрос - возможна ли высылка наложенным платежом, ответ цитирую:

стоимости доставки к России составляют 8,50 евро, и отгрузка может занять 10-15 рабочих дней.

(с) http://www.translate.ru

Дима, хорошо было бы, если бы Вы выжали из капиталистов доставку наложенным платежом. :happydance:

Только правильно ли они поняли Ваш вопрос? Ведь в ответе нет конкретного ДА.

В принципе готова помочь. А о какой сумме речь? Можете писать в личку

Написала в личку. :signthankspin:

Опубликовано

На сайте goldpharma.com начали задавать неприятные вопросы.

Просят заполнить медицинскую анкету, в тупик поставил данный пункт - Укажите заболевание или жалобы, из-за которых Вы заказываете данный медикамент.

Кто-нибудь знает, что писать то? :signthankspin:

Опубликовано
Только правильно ли они поняли Ваш вопрос? Ведь в ответе нет конкретного ДА.

Вот и я сомневаюсь, что вопрос был правильно понят, 8,5 евро это примерная надбавка за пересылку, указываемая там в рассчетах :signthankspin:

Опубликовано
Вот и я сомневаюсь, что вопрос был правильно понят, 8,5 евро это примерная надбавка за пересылку, указываемая там в рассчетах :)

Мне кажется за границей вообще нет такого понятия как наложенный платеж....

А на сайте написано, что сразу после заказа деньги депонируются на время, пока врач выпишет рецепт, аптека подтвердит наличие. Потом деньги списываются к ним. Не будут они рисковать- закупи, отправь в эту опасную страну Россию, а там никто за посылкой не придет, она вернется к ним с почтовымми расходами вместе....

Дим, а я там сразу выбрала страну и валюту, и теперь мне все цены сразу в рублях указывают.

Опубликовано
На сайте goldpharma.com начали задавать неприятные вопросы.

Просят заполнить медицинскую анкету, в тупик поставил данный пункт - Укажите заболевание или жалобы, из-за которых Вы заказываете данный медикамент.

Кто-нибудь знает, что писать то? :)

я бы попробовала ответить: геморрагия (кровотечение), нарушение свёртываемости крови. :)

Опубликовано

Ребята, а в чем проблема?

Выбераете не оплату по карте, а BANK Transfer. Система выдает инвойс, вы его оплачиваете и все.

Опубликовано (изменено)
Ребята, а в чем проблема?

Выбераете не оплату по карте, а BANK Transfer. Система выдает инвойс, вы его оплачиваете и все.

Рима-Наташа, если такое возможно, я готова попробовать помочь, это аналогично покупке фурминаторов. По интернету могу с долларовой карты - напишите, пож. в личку - чего да как, если актуально :)

Хм., пошла на сайт. получила:

Медицинская Корзина

# Наименование препарата дозировка

единица дозировка

форма количество стоимость за

ед-цу ПОДИТОГ

1. Konakion amp bt 5x10mg/ml 5 Раствор для инъекций 012345678910 руб 315.25 руб 315.25

РЕЦЕПТ руб 241.57

УСЛУГИ ДОСТАВКИ руб 342.22

ОБЩАЯ СУММА руб 899.04

+ форма регстрации пациента, но не вижу условий и способов оплаты :)

Изменено пользователем verak
Опубликовано
я бы попробовала ответить: геморрагия (кровотечение), нарушение свёртываемости крови. :)

Спасибо, Вера. :)

Опубликовано (изменено)
Рима-Наташа, если такое возможно, я готова попробовать помочь, это аналогично покупке фурминаторов. По интернету могу с долларовой карты - напишите, пож. в личку - чего да как, если актуально :)

Хм., пошла на сайт. получила:

Медицинская Корзина

# Наименование препарата дозировка

единица дозировка

форма количество стоимость за

ед-цу ПОДИТОГ

1. Konakion amp bt 5x10mg/ml 5 Раствор для инъекций 012345678910 руб 315.25 руб 315.25

РЕЦЕПТ руб 241.57

УСЛУГИ ДОСТАВКИ руб 342.22

ОБЩАЯ СУММА руб 899.04

+ форма регстрации пациента, но не вижу условий и способов оплаты :)

1. Уверены, что нужен Konakion, а не Konakion mm ?

2. Условия доставки тут http://goldpharma.com/article/4/lang/RUSSIAN/

3. Нужно все заполнить в форме регистрации пациента, затем высветится другая страница и там будет все про оплату.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

2. Условия доставки тут http://goldpharma.com/article/4/lang/RUSSIAN/

нет, не уверена, но цена возросла почти втрое.

Это не условия, а лишь примерные сроки. Доставка курьером?до адресата? на почту и т.п.? такой инфы пока не увидела.При попытке зарегистрирвоаться автоматически выставляет страну, но не меняет "увопросик" на "галочку" и не пропускает :) - О, победила :)

Опубликовано (изменено)
форма регстрации пациента, но не вижу условий и способов оплаты :)

Способы оплаты выдает позже, после регистрации и заполнения медицинской анкеты.

Цитирую- Вид оплаты- VISA ....

Diners Club

AMEX

JCB

номер карты, дату выпуска, срок окончания ее действия, на кого зарегистрирована, ну и секретные цифры к ней.

О как....

Изменено пользователем Рима
Опубликовано (изменено)

Diners Club

AMEX

JCB

номер карты, дату выпуска, срок окончания ее действия, на кого зарегистрирована, ну и секретные цифры к ней.

О как....

у меня есть долларовая Виза в Райфайзенбанке с секретными цифрами и пр., оплачивала по ней коттеджи в Финке, если на валюте не сильно проиграем могу посодействовать, только на неё монеты нужно будет предварительно "кинуть" (можно рубли, они трансформируются в доллары по курсу райфа на день оплаты)..

Опубликовано

Diners Club

AMEX

JCB

О как....

Не парьтесь с картой, нажмите на wire transfer и будет вам инвойс.

Он потом еще на почту придет.

Опубликовано
нет, не уверена, но цена возросла почти втрое.

Это не условия, а лишь примерные сроки. Доставка курьером?до адресата? на почту и т.п.? такой инфы пока не увидела.При попытке зарегистрирвоаться автоматически выставляет страну, но не меняет "увопросик" на "галочку" и не пропускает :) - О, победила :)

Мы пересылаем Вам медикаменты авиапочтой (Airmail / Priority Mail)

А втрое цена возрастает, если одну упаковку заказывать. т.е. примерно на 600 рублей (рецепт и доставка).

Когда ставишь количество упаковок больше, чем одна, то эта сумма накладных расходов не меняется, так 600 и остается.

у меня есть долларовая Виза в Райфайзенбанке с секретными цифрами и пр., оплачивала по ней коттеджи в Финке, если на валюте не сильно проиграем могу посодействовать, только на неё монеты нужно будет предварительно "кинуть" (можно рубли, они трансформируются в доллары по курсу райфа на день оплаты)..

Вера, буду очень признательна!!!! Не дает мне покоя эта мысль- сделать запас этого чудо-лекарства.

Опубликовано

Вот такая радость приходит на мейл после формирования инвойса:

Уважаемый _________ , мы получили ваш заказ. Наши врачи ознакомяться с вашей медкартой вскоре. Мы сообщим вам о дате консультации Если у вас возникнут вопросы, просьба, воспользуйтесь помощь клиентам в режиме онлайн, на нашем веб-сайте Комиссия на вашей кредитной карте Visa или MasterCard выйдет как goldpharma.com комиссия на карте Amex / Diners / JCB выйдет как \"Klik & Pay\". С уважением помощь клиентам goldpharma.com

Опубликовано
Мы пересылаем Вам медикаменты авиапочтой (Airmail / Priority Mail)

А втрое цена возрастает, если одну упаковку заказывать. т.е. примерно на 600 рублей (рецепт и доставка).

Когда ставишь количество упаковок больше, чем одна, то эта сумма накладных расходов не меняется, так 600 и остается.

Наташ, сколько нас в Питере желающих? Можем попробовать - напишите в личку, думаю нет необходимости всем регистрироваться и заказывать, по крайней мере в одном городе.

Опубликовано

Возвращаясь к Вашему вопросу. Из перечня:

1. Konakion 2 mg 5 amp 0.2 ml pediat 5 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 355.91

2.000 mg Фитоменадион (ROCHE FARMA)

2. Konakion mm 2mg 5 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 758.93

2.000 mg Фитоменадион (Roche Pharma)

3. Konakion 10 mg 5 amp 1 ml oral/iny 5 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 327.33

10.000 mg Фитоменадион (ROCHE FARMA)

4. Konakion amp bt 5x10mg/ml 5 раствор для инъекций руб 315.25

10.000 mg/ml Фитоменадион (ROCHE EΛΛAΣ ΑΕ)

5. Konakion mm 10mg 10 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 1,047.20

10.000 mg Фитоменадион (Roche Pharma)

я бы выбрала п. 3 или 4 - 5 ампул по 10 мг/мл (? мл) раствор для инъекций (как я понимаю отличия в производителе?). п. 2 и 5 с буквами mm - видимо порошок для приема в рот или разведения для инъекционного введения. Дозировку, наверное лучше побольше - 10 мг, а не 2.

Еще бы инструкцию к препарату почитать....

отдельно - а как быть с

"Это заболевание было установлено врачом?

Да Нет "

и

"что представленная в данной анкете информация является полной и достоверной без всяких оговорок, "

В общем-то всё можно проверить, если написать да, и отказать в покупке, если написать Нет :)

Опубликовано

Девочки...а кто нибудь пробовал получить любое другое лекарство этой услугой ? 6 месяцев тому назад мне морочили - морочили голову ( уже при снятых деньгах). В рез. написали, что в Россию нет возможности доставить. Я отправила им адрес в Финке, они переслали туда, прямо в руки получателю. А уже из Финки забрать не проблема.

Если что, я участвую деньгами.....чтобы был резерв.

Опубликовано
я бы выбрала п. 3 или 4 - 5 ампул по 10 мг/мл (? мл) раствор для инъекций (как я понимаю отличия в производителе?). п. 2 и 5 с буквами mm - видимо порошок для приема в рот или разведения для инъекционного введения. Дозировку, наверное лучше побольше - 10 мг, а не 2.

Еще бы инструкцию к препарату почитать....

отдельно - а как быть с

"Это заболевание было установлено врачом?

Да Нет "

и

"что представленная в данной анкете информация является полной и достоверной без всяких оговорок, "

В общем-то всё можно проверить, если написать да, и отказать в покупке, если написать Нет :)

Я тоже выбрала п. 3

дозировка 2 мг- это детская, нам не подходит. :)

Инструкция у меня есть для ветеринарного К1. Дозировка (10 мг в 1 мл.) одинаковая и в человеческом и ветеринарном.

Я бы дала ответы на вопросы анкеты такие, какими они хотели бы их слышать. :) Думаю, не будет никакой проверки, это они таким образом с себя ответственность снимают. Они же не спрашивают лечебное учреждение, фамилию и лицензию врача. Значит, просто бюрократия. :clap_1:

Опубликовано
Девочки...а кто нибудь пробовал получить любое другое лекарство этой услугой ? 6 месяцев тому назад мне морочили - морочили голову ( уже при снятых деньгах). В рез. написали, что в Россию нет возможности доставить. Я отправила им адрес в Финке, они переслали туда, прямо в руки получателю. А уже из Финки забрать не проблема.

Если что, я участвую деньгами.....чтобы был резерв.

Ирина, с этого сайта Питерские собачники получали лекарства. Информация с Хвостов.

Вам на этом сайте голову морочили?

Да, с Россией всегда проблема- в Украину, и то, гораздо проще и легче сделать заказ.

На счет резерва- я ж для этого и стараюсь. :) Если все сложится, то завтра будет сделан заказ- 8 упаковок (расчет на одну собу 40 кг. весом) Если посылка придет без проблем, то можно будет и еще заказать. :)

Опубликовано
Ирина, с этого сайта Питерские собачники получали лекарства. Информация с Хвостов.

Вам на этом сайте голову морочили?

Да, с Россией всегда проблема- в Украину, и то, гораздо проще и легче сделать заказ.

На счет резерва- я ж для этого и стараюсь. :) Если все сложится, то завтра будет сделан заказ- 8 упаковок (расчет на одну собу 40 кг. весом) Если посылка придет без проблем, то можно будет и еще заказать. :)

Здорово, что у кого то получилось. Да, это тот же сайт. Мне ответили, что Россия не пропускает, так как моё лекарство было не сертифицировано... ( гомеопатия). Т.е. они пытались послать, а завернул контроль...как то так...

Видимо, это зависит ещё от препаратов.

Удачи!!!! Здорово, что в Питере будет это лекарство.

Чтоб ни когда не пригодилось :)

Опубликовано

Вчера сделали заказ. Спасибо Виктории и ее мужу!

Уже даже дождалась ответ - Наш врач, только что ознакомился с требуемым лекарством и нашел подходящим для вашего лечения

Рецепт передан в аптеку.

Так что будем ждать посылчку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...