Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Отписываюсь....Спасибо.Я, попробовав разместить там заказ, тоже уперся в проблему оплаты, после чего задал вопрос - возможна ли высылка наложенным платежом, ответ цитирую:the shipping costs to Russia are 8,50 Euro and the shipping can take 10-15 working days.стоимости доставки к России составляют 8,50 евро, и отгрузка может занять 10-15 рабочих дней.(с) http://www.translate.ru
Виктория_энд_НИК Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я, к сожалению, еще нахожусь в поиске человека с подходящей картой и готового рискнуть провести платеж через сеть. Осторожные все пошли...Может у кого-нибудь будут идеи? В принципе готова помочь. А о какой сумме речь? Можете писать в личку
Рима Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Я, попробовав разместить там заказ, тоже уперся в проблему оплаты, после чего задал вопрос - возможна ли высылка наложенным платежом, ответ цитирую:стоимости доставки к России составляют 8,50 евро, и отгрузка может занять 10-15 рабочих дней.(с) http://www.translate.ruДима, хорошо было бы, если бы Вы выжали из капиталистов доставку наложенным платежом. Только правильно ли они поняли Ваш вопрос? Ведь в ответе нет конкретного ДА.В принципе готова помочь. А о какой сумме речь? Можете писать в личкуНаписала в личку.
Рима Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 На сайте goldpharma.com начали задавать неприятные вопросы.Просят заполнить медицинскую анкету, в тупик поставил данный пункт - Укажите заболевание или жалобы, из-за которых Вы заказываете данный медикамент.Кто-нибудь знает, что писать то?
Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Только правильно ли они поняли Ваш вопрос? Ведь в ответе нет конкретного ДА.Вот и я сомневаюсь, что вопрос был правильно понят, 8,5 евро это примерная надбавка за пересылку, указываемая там в рассчетах
Рима Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот и я сомневаюсь, что вопрос был правильно понят, 8,5 евро это примерная надбавка за пересылку, указываемая там в рассчетах :)Мне кажется за границей вообще нет такого понятия как наложенный платеж....А на сайте написано, что сразу после заказа деньги депонируются на время, пока врач выпишет рецепт, аптека подтвердит наличие. Потом деньги списываются к ним. Не будут они рисковать- закупи, отправь в эту опасную страну Россию, а там никто за посылкой не придет, она вернется к ним с почтовымми расходами вместе....Дим, а я там сразу выбрала страну и валюту, и теперь мне все цены сразу в рублях указывают.
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 На сайте goldpharma.com начали задавать неприятные вопросы.Просят заполнить медицинскую анкету, в тупик поставил данный пункт - Укажите заболевание или жалобы, из-за которых Вы заказываете данный медикамент.Кто-нибудь знает, что писать то? :)я бы попробовала ответить: геморрагия (кровотечение), нарушение свёртываемости крови. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ребята, а в чем проблема?Выбераете не оплату по карте, а BANK Transfer. Система выдает инвойс, вы его оплачиваете и все.
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ребята, а в чем проблема?Выбераете не оплату по карте, а BANK Transfer. Система выдает инвойс, вы его оплачиваете и все.Рима-Наташа, если такое возможно, я готова попробовать помочь, это аналогично покупке фурминаторов. По интернету могу с долларовой карты - напишите, пож. в личку - чего да как, если актуально :)Хм., пошла на сайт. получила:Медицинская Корзина # Наименование препарата дозировка единица дозировка форма количество стоимость за ед-цу ПОДИТОГ 1. Konakion amp bt 5x10mg/ml 5 Раствор для инъекций 012345678910 руб 315.25 руб 315.25 РЕЦЕПТ руб 241.57 УСЛУГИ ДОСТАВКИ руб 342.22 ОБЩАЯ СУММА руб 899.04 + форма регстрации пациента, но не вижу условий и способов оплаты :) Изменено 16 марта, 2010 пользователем verak
Рима Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 я бы попробовала ответить: геморрагия (кровотечение), нарушение свёртываемости крови. :)Спасибо, Вера. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Рима-Наташа, если такое возможно, я готова попробовать помочь, это аналогично покупке фурминаторов. По интернету могу с долларовой карты - напишите, пож. в личку - чего да как, если актуально :)Хм., пошла на сайт. получила:Медицинская Корзина # Наименование препарата дозировка единица дозировка форма количество стоимость за ед-цу ПОДИТОГ 1. Konakion amp bt 5x10mg/ml 5 Раствор для инъекций 012345678910 руб 315.25 руб 315.25 РЕЦЕПТ руб 241.57 УСЛУГИ ДОСТАВКИ руб 342.22 ОБЩАЯ СУММА руб 899.04 + форма регстрации пациента, но не вижу условий и способов оплаты :)1. Уверены, что нужен Konakion, а не Konakion mm ? 2. Условия доставки тут http://goldpharma.com/article/4/lang/RUSSIAN/3. Нужно все заполнить в форме регистрации пациента, затем высветится другая страница и там будет все про оплату. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 1. Уверены, что нужен Konakion, а не Konakion mm ? 2. Условия доставки тут http://goldpharma.com/article/4/lang/RUSSIAN/нет, не уверена, но цена возросла почти втрое.Это не условия, а лишь примерные сроки. Доставка курьером?до адресата? на почту и т.п.? такой инфы пока не увидела.При попытке зарегистрирвоаться автоматически выставляет страну, но не меняет "увопросик" на "галочку" и не пропускает :) - О, победила :) Изменено 16 марта, 2010 пользователем verak
Рима Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) форма регстрации пациента, но не вижу условий и способов оплаты :)Способы оплаты выдает позже, после регистрации и заполнения медицинской анкеты.Цитирую- Вид оплаты- VISA .... Diners Club AMEX JCBномер карты, дату выпуска, срок окончания ее действия, на кого зарегистрирована, ну и секретные цифры к ней.О как.... Изменено 16 марта, 2010 пользователем Рима
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Способы оплаты выдает позже, после регистрации и заполнения медицинской анкеты.Цитирую- Вид оплаты- VISA .... Diners Club AMEX JCBномер карты, дату выпуска, срок окончания ее действия, на кого зарегистрирована, ну и секретные цифры к ней.О как....у меня есть долларовая Виза в Райфайзенбанке с секретными цифрами и пр., оплачивала по ней коттеджи в Финке, если на валюте не сильно проиграем могу посодействовать, только на неё монеты нужно будет предварительно "кинуть" (можно рубли, они трансформируются в доллары по курсу райфа на день оплаты).. Изменено 16 марта, 2010 пользователем verak
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Способы оплаты выдает позже, после регистрации и заполнения медицинской анкеты.Цитирую- Вид оплаты- VISA .... Diners Club AMEX JCBномер карты, дату выпуска, срок окончания ее действия, на кого зарегистрирована, ну и секретные цифры к ней.О как....Не парьтесь с картой, нажмите на wire transfer и будет вам инвойс. Он потом еще на почту придет.
Рима Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 нет, не уверена, но цена возросла почти втрое.Это не условия, а лишь примерные сроки. Доставка курьером?до адресата? на почту и т.п.? такой инфы пока не увидела.При попытке зарегистрирвоаться автоматически выставляет страну, но не меняет "увопросик" на "галочку" и не пропускает :) - О, победила :)Мы пересылаем Вам медикаменты авиапочтой (Airmail / Priority Mail)А втрое цена возрастает, если одну упаковку заказывать. т.е. примерно на 600 рублей (рецепт и доставка).Когда ставишь количество упаковок больше, чем одна, то эта сумма накладных расходов не меняется, так 600 и остается.у меня есть долларовая Виза в Райфайзенбанке с секретными цифрами и пр., оплачивала по ней коттеджи в Финке, если на валюте не сильно проиграем могу посодействовать, только на неё монеты нужно будет предварительно "кинуть" (можно рубли, они трансформируются в доллары по курсу райфа на день оплаты)..Вера, буду очень признательна!!!! Не дает мне покоя эта мысль- сделать запас этого чудо-лекарства.
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот такая радость приходит на мейл после формирования инвойса:Уважаемый _________ , мы получили ваш заказ. Наши врачи ознакомяться с вашей медкартой вскоре. Мы сообщим вам о дате консультации Если у вас возникнут вопросы, просьба, воспользуйтесь помощь клиентам в режиме онлайн, на нашем веб-сайте Комиссия на вашей кредитной карте Visa или MasterCard выйдет как goldpharma.com комиссия на карте Amex / Diners / JCB выйдет как \"Klik & Pay\". С уважением помощь клиентам goldpharma.com
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мы пересылаем Вам медикаменты авиапочтой (Airmail / Priority Mail)А втрое цена возрастает, если одну упаковку заказывать. т.е. примерно на 600 рублей (рецепт и доставка).Когда ставишь количество упаковок больше, чем одна, то эта сумма накладных расходов не меняется, так 600 и остается.Наташ, сколько нас в Питере желающих? Можем попробовать - напишите в личку, думаю нет необходимости всем регистрироваться и заказывать, по крайней мере в одном городе.
verak Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 1. Уверены, что нужен Konakion, а не Konakion mm ?Возвращаясь к Вашему вопросу. Из перечня:1. Konakion 2 mg 5 amp 0.2 ml pediat 5 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 355.91 2.000 mg Фитоменадион (ROCHE FARMA) 2. Konakion mm 2mg 5 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 758.93 2.000 mg Фитоменадион (Roche Pharma) 3. Konakion 10 mg 5 amp 1 ml oral/iny 5 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 327.33 10.000 mg Фитоменадион (ROCHE FARMA) 4. Konakion amp bt 5x10mg/ml 5 раствор для инъекций руб 315.25 10.000 mg/ml Фитоменадион (ROCHE EΛΛAΣ ΑΕ) 5. Konakion mm 10mg 10 Ампулы/пузырьки (перорально/парентерально) руб 1,047.20 10.000 mg Фитоменадион (Roche Pharma) я бы выбрала п. 3 или 4 - 5 ампул по 10 мг/мл (? мл) раствор для инъекций (как я понимаю отличия в производителе?). п. 2 и 5 с буквами mm - видимо порошок для приема в рот или разведения для инъекционного введения. Дозировку, наверное лучше побольше - 10 мг, а не 2.Еще бы инструкцию к препарату почитать.... отдельно - а как быть с "Это заболевание было установлено врачом? Да Нет "и"что представленная в данной анкете информация является полной и достоверной без всяких оговорок, "В общем-то всё можно проверить, если написать да, и отказать в покупке, если написать Нет :)
Irina&Simba Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки...а кто нибудь пробовал получить любое другое лекарство этой услугой ? 6 месяцев тому назад мне морочили - морочили голову ( уже при снятых деньгах). В рез. написали, что в Россию нет возможности доставить. Я отправила им адрес в Финке, они переслали туда, прямо в руки получателю. А уже из Финки забрать не проблема.Если что, я участвую деньгами.....чтобы был резерв.
Рима Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 я бы выбрала п. 3 или 4 - 5 ампул по 10 мг/мл (? мл) раствор для инъекций (как я понимаю отличия в производителе?). п. 2 и 5 с буквами mm - видимо порошок для приема в рот или разведения для инъекционного введения. Дозировку, наверное лучше побольше - 10 мг, а не 2.Еще бы инструкцию к препарату почитать.... отдельно - а как быть с "Это заболевание было установлено врачом? Да Нет "и"что представленная в данной анкете информация является полной и достоверной без всяких оговорок, "В общем-то всё можно проверить, если написать да, и отказать в покупке, если написать Нет :)Я тоже выбрала п. 3дозировка 2 мг- это детская, нам не подходит. :) Инструкция у меня есть для ветеринарного К1. Дозировка (10 мг в 1 мл.) одинаковая и в человеческом и ветеринарном.Я бы дала ответы на вопросы анкеты такие, какими они хотели бы их слышать. :) Думаю, не будет никакой проверки, это они таким образом с себя ответственность снимают. Они же не спрашивают лечебное учреждение, фамилию и лицензию врача. Значит, просто бюрократия.
Рима Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Девочки...а кто нибудь пробовал получить любое другое лекарство этой услугой ? 6 месяцев тому назад мне морочили - морочили голову ( уже при снятых деньгах). В рез. написали, что в Россию нет возможности доставить. Я отправила им адрес в Финке, они переслали туда, прямо в руки получателю. А уже из Финки забрать не проблема.Если что, я участвую деньгами.....чтобы был резерв.Ирина, с этого сайта Питерские собачники получали лекарства. Информация с Хвостов.Вам на этом сайте голову морочили?Да, с Россией всегда проблема- в Украину, и то, гораздо проще и легче сделать заказ. На счет резерва- я ж для этого и стараюсь. :) Если все сложится, то завтра будет сделан заказ- 8 упаковок (расчет на одну собу 40 кг. весом) Если посылка придет без проблем, то можно будет и еще заказать. :)
Irina&Simba Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ирина, с этого сайта Питерские собачники получали лекарства. Информация с Хвостов.Вам на этом сайте голову морочили?Да, с Россией всегда проблема- в Украину, и то, гораздо проще и легче сделать заказ. На счет резерва- я ж для этого и стараюсь. :) Если все сложится, то завтра будет сделан заказ- 8 упаковок (расчет на одну собу 40 кг. весом) Если посылка придет без проблем, то можно будет и еще заказать. :)Здорово, что у кого то получилось. Да, это тот же сайт. Мне ответили, что Россия не пропускает, так как моё лекарство было не сертифицировано... ( гомеопатия). Т.е. они пытались послать, а завернул контроль...как то так... Видимо, это зависит ещё от препаратов. Удачи!!!! Здорово, что в Питере будет это лекарство.Чтоб ни когда не пригодилось :)
Рима Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Чтоб ни когда не пригодилось :)Я тоже на это очень надеюсь!!! ТТТ
Рима Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера сделали заказ. Спасибо Виктории и ее мужу!Уже даже дождалась ответ - Наш врач, только что ознакомился с требуемым лекарством и нашел подходящим для вашего лечения Рецепт передан в аптеку.Так что будем ждать посылчку....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти