Брукс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Дорогие форумчане! Я понимаю, что я всех вас уже достала своим нытьем и просьбами..Но..Вообщем, если вдруг, у кого-то остались вещи на девочку 12, почти 13 лет..и не нужны уже и отдать не жалко..Дочери практически ходить не в чем. Перед переездом всё что было нам мало мы раздали, а после переезда новую одежду не смогли пока приобрести. Вот такая детка. Самая "свежая" фотография, и сделанная не нашим фотоаппаратом. Наш Брукс съел..
Irina&Lord Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А какой рост у девочки?И где живете?
Брукс Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Живем в Наро-Фоминске. Но это не важно, так как могу приехать в Москву, если будет нужно..Рост 160..Размер 38.Высокая и худенькая.
Irina&Lord Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вечером померяю младшую дочку. У нее есть вещички, из которых она выросла. Часть отдали уже. Надо ревизию провести. Куртки точно есть, которые ей малы.А обувь нужна?
Брукс Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Вечером померяю младшую дочку. У нее есть вещички, из которых она выросла. Часть отдали уже. Надо ревизию провести. Куртки точно есть, которые ей малы.А обувь нужна?Обувь..зимняя точно нет, только если весенняя..И спасибо большое!
Касадорины Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а обувь какого размера?а мальчишке у вас сколько лет и какого размера? может тоже что соберем....
Мария и Макс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У нас велико все ей будет, спрошу у мамы, у нее всегда куча знакомых с детьми
Goldberry Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Дала задание своей 15-летней дочери, чтоб перевернула свой шкаф. Вечером отпишу, что нашли. И я свой шкаф тоже переверну, а то из 42-го размера я сильно выросла а вещи остались, но там короткие юбки в основном..
Брукс Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 а обувь какого размера?а мальчишке у вас сколько лет и какого размера? может тоже что соберем....Мальчишке 9 лет, носит 34 размер..22 см по лапке..на наш русский размер не знаю какой.А летние вещи актуальны?)Если вам не жалко будет...то и летние вещи мы бы взяли..
Vaffanculo Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а какой рост у девочки?аааа уже прочитала....вообщем я впполне могу помочь-у самой рост 162 так что...вам в личку написать?
Брукс Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 а какой рост у девочки?аааа уже прочитала....вообщем я впполне могу помочь-у самой рост 162 так что...вам в личку написать?Напишите..Я сейчас на Внуково работаю, на переезде..12 часов на свежем воздухе..В понедельник буду в день, вторник в ночь, с семи вечера..Если кто-то может чего-то то привезти..и будет вот так удобно.. Извините за наглость...
Авоська Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Напишите..Я сейчас на Внуково работаю, на переезде..12 часов на свежем воздухе..В понедельник буду в день, вторник в ночь, с семи вечера..Если кто-то может чего-то то привезти..и будет вот так удобно.. Извините за наглость...Ой как интересно))) А мы частенько через этот переезд с работы возвращаемся)))
Брукс Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ой как интересно))) А мы частенько через этот переезд с работы возвращаемся)))Вот это да! Вот так вот почти нос к носу сталкиваемся и не знаем..
Ksenia@Pat Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мальчишке 9 лет, носит 34 размер..22 см по лапке..на наш русский размер не знаю какой.Если вам не жалко будет...то и летние вещи мы бы взяли..Ну, конечно же, не жалко Буду рада, если подойдет Подберем что-нить достойное Единственное, что передать смогу не раньше следующих выходных
Брукс Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Ну, конечно же, не жалко Буду рада, если подойдет Подберем что-нить достойное Единственное, что передать смогу не раньше следующих выходных Это ничего, подождем следущий выходных, не рассыпемся.
Goldberry Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Есть пальто-пуховик зимнее, пальто осеннее, пара ветровок, джемпер, всякие блузки, майки. Все передам Авоське 31-го.
Irina&Lord Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Измерила дочку - рост 164. тоже 38 размер. отобрали часть вещей, которые точно малы - 3 зимних куртки, осенняя куртка, ну и разные кофточки, блузки, топики... Не знаю только, как раз будет Вашей дочке или тоже мало. Хорошо бы померить. Если надо, то продолжу ревизию.А у сына какой рост? Моему тоже 9 лет. Найдутся лишние рубашки, шорты, футболки, джинсы, кофты... И еще вопрос. Как Вам передать вещички? Во Внуково я не смогу приехать.
Брукс Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Есть пальто-пуховик зимнее, пальто осеннее, пара ветровок, джемпер, всякие блузки, майки. Все передам Авоське 31-го.Спасибо огромное! Очень Вам благодарна!Измерила дочку - рост 164. тоже 38 размер. отобрали часть вещей, которые точно малы - 3 зимних куртки, осенняя куртка, ну и разные кофточки, блузки, топики... Не знаю только, как раз будет Вашей дочке или тоже мало. Хорошо бы померить. Если надо, то продолжу ревизию.А у сына какой рост? Моему тоже 9 лет. Найдутся лишние рубашки, шорты, футболки, джинсы, кофты... И еще вопрос. Как Вам передать вещички? Во Внуково я не смогу приехать.Сына наш ростом 136...где-то так. Худенький. Одежду носит 34 размер.По поводу забрать..Я могу доехать в Москву на какую-нибудь станцию метро, где будет Вам удобно. Я вот завтра еду на Киевскую, в 8.30 встречаемся с Ритой (Rita and Rita). Если не подойдет Вам, то давайте до следующих выходных договоримся...
Irina&Lord Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Я вот завтра еду на Киевскую, в 8.30 встречаемся с Ритой (Rita and Rita). Если не подойдет Вам, то давайте до следующих выходных договоримся...К сожалению, не смогу. Могу выбраться только в пределах Южного Бутова. Правда на следующей неделе планирую выбраться по серой ветке до Нахимовского проспекта утречком, можно было бы где-нибудь пересечься. Или Вы в рабочие дни не можете? Можно в личке договориться.
Брукс Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 К сожалению, не смогу. Могу выбраться только в пределах Южного Бутова. Правда на следующей неделе планирую выбраться по серой ветке до Нахимовского проспекта утречком, можно было бы где-нибудь пересечься. Или Вы в рабочие дни не можете? Можно в личке договориться.Спасибо! Я напишу в личку свой график, на неделе у меня тоже бывают выходные, я работая по графику - день, ночь, отсыпной и выходной..
Ksenia@Pat Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо! Я напишу в личку свой график, на неделе у меня тоже бывают выходные, я работая по графику - день, ночь, отсыпной и выходной..Я тоже готова с Вами встретиться, так что -осталось договориться, где и когда
wina Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 давайте к нам в гости, наберем МНОГО. Брюки/джинсы точно, шапочки\мелочь всякая, пара водолазок точно найдется. Точно куртка ( не пуховик) и даже, может быть, дубленка ( напрокат на пару лет)...пишите в личку. Днем тоже можно, а вот воскр. может быть занято.
Брукс Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 давайте к нам в гости, наберем МНОГО. Брюки/джинсы точно, шапочки\мелочь всякая, пара водолазок точно найдется. Точно куртка ( не пуховик) и даже, может быть, дубленка ( напрокат на пару лет)...пишите в личку. Днем тоже можно, а вот воскр. может быть занято.Хорошо. Как будет у меня выходной, я напишу. Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.