Касадорины Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 костюмчик цвет хаки на мальчика 9-10 лет (курточка-пиджачок и брючки - на весну-лето)пуховики: бордовый savage (удлиненный под пояс) и бежевый короткий. Размер на 40-42. Я носила, пока 47 кг весила.Плюс могу пересмотреть топики, маечки...Даже если на вырост - велико не мало...Могу передать с кем-то, кто будет из САО ехать. Сама пока не могу- доча приболела.
Брукс Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 костюмчик цвет хаки на мальчика 9-10 лет (курточка-пиджачок и брючки - на весну-лето)пуховики: бордовый savage (удлиненный под пояс) и бежевый короткий. Размер на 40-42. Я носила, пока 47 кг весила.Плюс могу пересмотреть топики, маечки...Даже если на вырост - велико не мало...Могу передать с кем-то, кто будет из САО ехать. Сама пока не могу- доча приболела.Давайте я подъеду как буду на выходном на какую-нибудь станцию метро. Могу и от метро проехать на остановку до вашего дома. Только подскажите на каком транспорте. И спасибо огромное!!!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня много вещей того возраста, правда они у бабушки хранятся в Подмосковье. Скоро поеду навещать их - захвачу и надеюсь, что подойдут Вам
Goldberry Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Брукс, к сожалению, в прошедшее воскресенье мы все забыли переложить сумки :lol: в эту субботу я Авоське отвезу все
Брукс Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Брукс, к сожалению, в прошедшее воскресенье мы все забыли переложить сумки :lol: в эту субботу я Авоське отвезу всеСпасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.