Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

На днях у нас появилась такая проблема: моему мальчишке 10 месяцев, во дворе началась у кого-то течка, он что-то постоянно вынюхивает и лижет. Я знаю, что этого нельзя допускать, поэтому все время его оттаскиваю от таких "вкусных" мест.... После этого мы приходили домой и все было нормально. Но вчера после нашего прихода домой начался целый скандал с воплями, он скулил со страшной силой пол ночи, место свое перевернул, ну и занимался сами понимаете чем... Сегодня утром погуляли, пришли домой - тоже самое....

Пришлось место вовсе убрать... Сейчас спит... Что делать? это нормально? может надо какие-то таблетки попить?

Заранее спасибо а совсет :-)

Опубликовано
Добрый день всем!

На днях у нас появилась такая проблема: моему мальчишке 10 месяцев, во дворе началась у кого-то течка, он что-то постоянно вынюхивает и лижет. Я знаю, что этого нельзя допускать, поэтому все время его оттаскиваю от таких "вкусных" мест.... После этого мы приходили домой и все было нормально. Но вчера после нашего прихода домой начался целый скандал с воплями, он скулил со страшной силой пол ночи, место свое перевернул, ну и занимался сами понимаете чем... Сегодня утром погуляли, пришли домой - тоже самое....

Пришлось место вовсе убрать... Сейчас спит... Что делать? это нормально? может надо какие-то таблетки попить?

Заранее спасибо а совсет :-)

Кот баюн по инструкции. Они не шибко вредные и успокаивают.

Хорошо, нас это миновало ТТТ :lol2: второй кобель и спокооооойный, как танк :drinks_cheers:

Опубликовано

пожалуйста, не давайте мальчику кот-баюн, только через врача, нам вет запретил! не все травки одинаково полезны :drinks_cheers:

постарайтесь занять собика на прогулке активными играми, кидайте мяч, заставьте головой работать - дайте понюхать и спрячьте игрушку - пусть ищет! устройте дрессировку каую-нибудь забавную в форме игры...

мальчик должен быть занят умственно и физически, чтоб не до течек было :lol2: постарайтесь уйти с того места, где течки гуляют если это возможно

Опубликовано
пожалуйста, не давайте мальчику кот-баюн, только через врача, нам вет запретил! не все травки одинаково полезны :drinks_cheers:

постарайтесь занять собика на прогулке активными играми, кидайте мяч, заставьте головой работать - дайте понюхать и спрячьте игрушку - пусть ищет! устройте дрессировку каую-нибудь забавную в форме игры...

мальчик должен быть занят умственно и физически, чтоб не до течек было :lol2: постарайтесь уйти с того места, где течки гуляют если это возможно

+10

не надо ничего давать.

Опубликовано

Ничего не давала, я против всех этих таблеточек. Раф тоже дома скулил, стонал, вынюхивал и вылизывал все. Против природы не попрешь.

Воспитывать, отвлекать, развлекать.

Опубликовано

ой ,вам хоть повезло,у вас это началось в 10мес,а у нас в 7,незнаем тоже что делать,пытаемся отвлекать,но помоему мало эффективно__(((((((

Опубликовано

Вроде сегодня и вчера все нормально прошло, проводила его на поводке по всем "злачным" местам и не давала ничего нюхать, а потом он играл с собаками и счастью не было конца.

А еще, моя тётя - великая собашница, сказала, что на худой конец можно дать слизать каплю Волокордина. И не вредно и успокаивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...