Милана и Ливень Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Добрый день всем!На днях у нас появилась такая проблема: моему мальчишке 10 месяцев, во дворе началась у кого-то течка, он что-то постоянно вынюхивает и лижет. Я знаю, что этого нельзя допускать, поэтому все время его оттаскиваю от таких "вкусных" мест.... После этого мы приходили домой и все было нормально. Но вчера после нашего прихода домой начался целый скандал с воплями, он скулил со страшной силой пол ночи, место свое перевернул, ну и занимался сами понимаете чем... Сегодня утром погуляли, пришли домой - тоже самое....Пришлось место вовсе убрать... Сейчас спит... Что делать? это нормально? может надо какие-то таблетки попить?Заранее спасибо а совсет :-)
Мария и Макс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Добрый день всем!На днях у нас появилась такая проблема: моему мальчишке 10 месяцев, во дворе началась у кого-то течка, он что-то постоянно вынюхивает и лижет. Я знаю, что этого нельзя допускать, поэтому все время его оттаскиваю от таких "вкусных" мест.... После этого мы приходили домой и все было нормально. Но вчера после нашего прихода домой начался целый скандал с воплями, он скулил со страшной силой пол ночи, место свое перевернул, ну и занимался сами понимаете чем... Сегодня утром погуляли, пришли домой - тоже самое....Пришлось место вовсе убрать... Сейчас спит... Что делать? это нормально? может надо какие-то таблетки попить?Заранее спасибо а совсет :-)Кот баюн по инструкции. Они не шибко вредные и успокаивают. Хорошо, нас это миновало ТТТ второй кобель и спокооооойный, как танк
Оля&Ину Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 пожалуйста, не давайте мальчику кот-баюн, только через врача, нам вет запретил! не все травки одинаково полезны постарайтесь занять собика на прогулке активными играми, кидайте мяч, заставьте головой работать - дайте понюхать и спрячьте игрушку - пусть ищет! устройте дрессировку каую-нибудь забавную в форме игры...мальчик должен быть занят умственно и физически, чтоб не до течек было постарайтесь уйти с того места, где течки гуляют если это возможно
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 пожалуйста, не давайте мальчику кот-баюн, только через врача, нам вет запретил! не все травки одинаково полезны постарайтесь занять собика на прогулке активными играми, кидайте мяч, заставьте головой работать - дайте понюхать и спрячьте игрушку - пусть ищет! устройте дрессировку каую-нибудь забавную в форме игры...мальчик должен быть занят умственно и физически, чтоб не до течек было постарайтесь уйти с того места, где течки гуляют если это возможно+10не надо ничего давать.
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ничего не давала, я против всех этих таблеточек. Раф тоже дома скулил, стонал, вынюхивал и вылизывал все. Против природы не попрешь.Воспитывать, отвлекать, развлекать.
Милана и Ливень Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо большое за советы, пока давать ничего не буду, на прогулке можно отвлечь, а вот как дома его привести в чувства...?
gemini2705 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ой ,вам хоть повезло,у вас это началось в 10мес,а у нас в 7,незнаем тоже что делать,пытаемся отвлекать,но помоему мало эффективно__(((((((
Милана и Ливень Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Вроде сегодня и вчера все нормально прошло, проводила его на поводке по всем "злачным" местам и не давала ничего нюхать, а потом он играл с собаками и счастью не было конца.А еще, моя тётя - великая собашница, сказала, что на худой конец можно дать слизать каплю Волокордина. И не вредно и успокаивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти