AnnA&Nora Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Люди, подскажите или ткните где посмотреть чем кормить одномесячного щенка. Дочка притащила сегодня домой это чудо. Он орет и только пьет.
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Люди, подскажите или ткните где посмотреть чем кормить одномесячного щенка. Дочка притащила сегодня домой это чудо. Он орет и только пьет.заменителем сучьего молокапотом всякие творожки, размоченный дробленный в кофемолке сухой корм. А вообще сначало к доктеру.У него могут быть глисты, может и вирусняк, моут быть газы и еще куча всего, поэтому и не ест.
Goldberry Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Люди, подскажите или ткните где посмотреть чем кормить одномесячного щенка. Дочка притащила сегодня домой это чудо. Он орет и только пьет.приготовьте смесь: на 1 банку концентрированного молока 1/2 чайной ложки меда, разведенной в теплой воде(не в горячей!), половинку натурального йогурта. подавать в теплом виде. и по чуть-чуть начинайте прикармливать кормом. и антигельметиком не забудьте накормить его, лучше пирантел суспензию три дня подряд. сколько он весит?
Дениска Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Люди, подскажите или ткните где посмотреть чем кормить одномесячного щенка. Дочка притащила сегодня домой это чудо. Он орет и только пьет.Если щенок еще не умеет кушать твердую пищу, то купите заменитель сучьего молока и детскую бутылочку и кормите этим. Если же он умеет лакать, то купите корм для самых маленьких, например Стартер, любой хорошей фирмы, например Роял Канин или Хиллс. Размачивайте этот корм ко состояния сметаны и предлагайте, сначала на пальчике, а потом в мелкой мисочке. Хорошо идет в этом возрасте детский творожок Агуша.
AnnA&Nora Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо за советы.Я еще не знаю умеет он есть или нет. Хотя, пьет он лакая, ессесно. Будем выяснять. На вид - здоров. Но сейчас пойдем к врачу.
Ровена Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо за советы.Я еще не знаю умеет он есть или нет. Хотя, пьет он лакая, ессесно. Будем выяснять. На вид - здоров. Но сейчас пойдем к врачу.Ну, Аня, даёте :) :) !!!Как дела? Сходили к вету?Где взяли кроху и на кого похож ? Пол?
AnnA&Nora Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ну, Аня, даёте :) :) !!!Как дела? Сходили к вету?Где взяли кроху и на кого похож ? Пол?Наташ, сами в шоке. Вет сказал, что щен здоров. Дворянка чистых кровей, вырастет примерно до 30-40 см. Взяли в подъезде у подружки. Пока у нас, но ищем хороших хозяев.
Ровена Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Наташ, сами в шоке. Вет сказал, что щен здоров. Дворянка чистых кровей, вырастет примерно до 30-40 см. :) Взяли в подъезде у подружки. Пока у нас, но ищем хороших хозяев. :)Давайте фотки в студию !!!Можно макетики сделать и в зоомагазинах и ветклиниках развесить...Даже не представляю... такая малявочка...Как Ваши девочки отнеслись к приёмышу?
AnnA&Nora Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Вот такая вот онаМакет уже сделала, завтра буду развешивать.
Ровена Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Макет уже сделала, завтра буду развешивать.Очень забавная Малявка!Ей действительно 1 месяц? Выглядит старше...
Annie Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 мне кажется в ней что-то есть от тоя..или какой-то ещё декорашки.
t_raven Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 малюська.. наш агушу уплетал только в путь, но он был старше на 2 недели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти