Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:drinks_cheers: Люди, подскажите или ткните где посмотреть чем кормить одномесячного щенка. :lol2:

Дочка притащила сегодня домой это чудо. Он орет и только пьет.

Опубликовано
:drinks_cheers: Люди, подскажите или ткните где посмотреть чем кормить одномесячного щенка. :lol2:

заменителем сучьего молокапотом всякие творожки, размоченный дробленный в кофемолке сухой корм. А вообще сначало к доктеру.У него могут быть глисты, может и вирусняк, моут быть газы и еще куча всего, поэтому и не ест.

Опубликовано

приготовьте смесь: на 1 банку концентрированного молока 1/2 чайной ложки меда, разведенной в теплой воде(не в горячей!), половинку натурального йогурта. подавать в теплом виде. и по чуть-чуть начинайте прикармливать кормом.

и антигельметиком не забудьте накормить его, лучше пирантел суспензию три дня подряд. сколько он весит?

Опубликовано

Если щенок еще не умеет кушать твердую пищу, то купите заменитель сучьего молока и детскую бутылочку и кормите этим. Если же он умеет лакать, то купите корм для самых маленьких, например Стартер, любой хорошей фирмы, например Роял Канин или Хиллс. Размачивайте этот корм ко состояния сметаны и предлагайте, сначала на пальчике, а потом в мелкой мисочке. Хорошо идет в этом возрасте детский творожок Агуша.

Опубликовано

Спасибо за советы.

Я еще не знаю умеет он есть или нет. Хотя, пьет он лакая, ессесно. Будем выяснять. :drinks_cheers:

На вид - здоров. Но сейчас пойдем к врачу.

Опубликовано
Спасибо за советы.

Я еще не знаю умеет он есть или нет. Хотя, пьет он лакая, ессесно. Будем выяснять. :ok:

На вид - здоров. Но сейчас пойдем к врачу.

Ну, Аня, даёте :) :) !!!

Как дела? Сходили к вету?

Где взяли кроху и на кого похож :thumbup: ? Пол?

Опубликовано
Ну, Аня, даёте :) :) !!!

Как дела? Сходили к вету?

Где взяли кроху и на кого похож :ok: ? Пол?

Наташ, сами в шоке. :thumbup:

Вет сказал, что щен здоров. Дворянка чистых кровей, вырастет примерно до 30-40 см. :lol2:

Взяли в подъезде у подружки.

Пока у нас, но ищем хороших хозяев. :nyam:

Опубликовано
Наташ, сами в шоке. :thumbup:

Вет сказал, что щен здоров. Дворянка чистых кровей, вырастет примерно до 30-40 см. :)

Взяли в подъезде у подружки.

Пока у нас, но ищем хороших хозяев. :)

Давайте фотки в студию :ok: !!!

Можно макетики сделать и в зоомагазинах и ветклиниках развесить...

Даже не представляю... такая малявочка...

Как Ваши девочки отнеслись к приёмышу?

Опубликовано

мне кажется в ней что-то есть от тоя..или какой-то ещё декорашки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...