NATALYA и Найт Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а сколько осталось пока без хозяев?сколько штук?
Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Немного поколдовала над фотографиями Тань, красота какая Парди очень понра, все при ней. Оставшимся малышам поскорее найти своих мам-пап...
Ladiolly Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Парди - Баррас Бритт Интерра, Бордовая НиточкаТаня, детки прелестные!!! Бордовая ниточка вааще!
Woodrays Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Таня, детки прелестные!!! Бордовая ниточка вааще! Бордовая (Парди) - да, супер девица!
Баррас Бритт Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девчонки красавицы!!!Самых, самых им родителей.Лена, спасибо! Танюш, какие ШИКАРНЫЕ девахи получились . Неужели такая красота до сих пор еще невостребована??Вот тоже не понимаю, но - пока не востребованы. сколько штук? Наташ, ты с какой-то целью интересуешься, или просто так, "поговорить"? Если с целью - то есть и мальчики, и девочки, на любой выбор. Пы.Сы. И животных, в т.ч. собак - считают не штуками, а головами Они же - живые, а не штучный товар... Тань, красота какая Парди очень понра, все при ней. Оставшимся малышам поскорее найти своих мам-пап...Парди мне тоже оч нра, моя фаворитка еще с ползункового возраста Таня, детки прелестные!!! Бордовая ниточка вааще! :) Угу! Спасибо! Бордовая (Парди) - да, супер девица!Жень, ты бы ее вживую увидела сейчас -
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Таня, дети потрясающие!!!!!!!Это произведение искусства, а не малыши Возраст у них "гадко-утеночный" , а они сказочные
Woodrays Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Таня, дети потрясающие!!!!!!!Это произведение искусства, а не малыши Возраст у них "гадко-утеночный" , а они сказочные Если бы еще и фотками баловали нас, было бы совсем здорово Теперь я надеюсь ты засыпешь нас фотками с гуляющими голденятами
Баррас Бритт Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Таня, дети потрясающие!!!!!!!Это произведение искусства, а не малыши Возраст у них "гадко-утеночный" , а они сказочные Алла, спасибо! Дети и правда - очень интересные Я люблю этот возраст - они такие чудные, длинноногие, как лосята Если бы еще и фотками баловали нас, было бы совсем здорово Теперь я надеюсь ты засыпешь нас фотками с гуляющими голденятами Будут вам фотки, будут Я вот только научусь в десятке поводков не путаться
Баррас Бритт Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Немного фотографий с прогулок. Жужа - Желтая Ниточка, Баррас Бритт ИллерикаПардиМальчик Синяя Ниточка - ББ ИндигоЗоопарк. Интересно, кто в роли посетителей?
Vasilika Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Таня, детишки такие ладненькие, просто оторваться невозможно! Самых лучших и верных им хозяев! :happydance:
Вакса Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Таня, детки классные! ТТТ на них. Поздравляю! Родителей им самых лучших, они так долго едут к своим деткам, что точно должы быть самые-самые!
Woodrays Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Немного фотографий с прогулок. Какие большущие и красивые детки. Уже готовые собачки, привиты, гуляют, красота! А мама Брита такая довольная и цветущая
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Очаровательные крепыши! Где у людей глаза??? :)
тигрис Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Таня, дети загляденье. :) Мампапы!!! смотрите какие детки. Самые Самые Голдены. Коститстые, ладные. красивые головы!
Баррас Бритт Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня от нас уехали сразу двое детишек! Фиолетовый мальчик, Баррас Бритт Идальго - будет жить в Санкт-Петербурге...А Оранжевая девочка, наше чудо, наш прыгучий Рыжик, Баррас Бритт Ильгрина - будет жить недалеко от нас, в Химках!
Anri@Bond Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня от нас уехали сразу двое детишек! Тань, очень хорошие новости Удачи малышам в новых семьях Оставшимся красотунам желаем поскорее встретиться со своими единственными лучшими мампапами
Woodrays Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня от нас уехали сразу двое детишек! Отличные новости, очень хорошие детки, надеюсь хозяева выведут их в свет Уже в принципе можно в бебиках на выставки записываться. Желаю остальным деткам побыстрее найти своих хозяев!
Баррас Бритт Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Тань, очень хорошие новости Удачи малышам в новых семьях Оставшимся красотунам желаем поскорее встретиться со своими единственными лучшими мампапами Спасибо за пожелание! Детки ну очень хотят уже по домам, к своим личным персональным хозяевам! Отличные новости, очень хорошие детки, надеюсь хозяева выведут их в свет Уже в принципе можно в бебиках на выставки записываться. Желаю остальным деткам побыстрее найти своих хозяев!Да, на выставки мы уже вполне можем выходить! :) Чудесный малыш! Этот малыш - наша надежда! Для него ждем только самые выставочные ручки!
Woodrays Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Для него ждем только самые выставочные ручки! Тань, а какая это ниточка?
Баррас Бритт Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Тань, а какая это ниточка?Это мальчик Синяя Нитка - ББ Индиго!
Woodrays Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Это мальчик Синяя Нитка - ББ Индиго!Оооо, моя любоффь!
Баррас Бритт Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 У нас сегодня праздник - День Выпадения Первого Зуба (точнее, сразу ДВУХ)!!! Жорик отличился, мальчик Белая Нитка
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 У нас сегодня праздник - День Выпадения Первого Зуба (точнее, сразу ДВУХ)!!! Жорик отличился, мальчик Белая Нитка Поздравляю!
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Очень красивые стойки и портреты :) уже думаю, кого записать на РРК-осень Таня, пиши всех по максимуму! Жалко будет, если такие дети не будут показываться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.