Баррас Бритт Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Очень красивые стойки и портреты Спасибо! Таня, пиши всех по максимуму! Жалко будет, если такие дети не будут показываться.Конечно, жалко, если не будут выставляться только я не смогу выставить больше одной собаки в классе, поэтому буду записывать кобеля и суку, Пока выбираю, кого именно буду записывать!
Баррас Бритт Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 А еще наши детишки получили замечательный подарок от владелицы питерского питомника ньюфаундлендов PITERNEWF, вот такое замечательное стихотворение-колдушку! Восемь чудных голденятВ отчем доме все сидят.Всем им требуется мама!И сейчас вот – сразу прямо!!!Три девчонки, пять мальчишек –Восемь славных ребятишек!Восемь солнышек пушистыхЛасковых и золотистых:Жорик, Гриня и Лохматый,Синий и еще Салатовый,Жужа, Пардичка и Феня –Маму ждут все это время!Все здоровы, все привиты,Все породны, родовиты!Все смышлены и послушны.Уже знают все, что нужно!Показать вам смогут ловкоВсе основы дрессировки.Все давно уже гуляютИ команды выполняют!Очень будете вы рады –Дети – прямо то, что надо!Самый возраст подходящийЗавести такое счастье!Мамы! Приходите срочно!Выберете себе точноПо душе щенка вы тут!Голдены вас очень ждут!!!Мы колдушку написали,От души наколдовали:Будет каждый из детейС мамой собственной своей!И уже пошли звонки:Всем скорей нужны щенки!Мамы-папы заспешили –Голденят всех раскупили!!!
Маша и Зольд Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Танюш, какой прелестный стишок. :( Самых лучших родителей малышам!
Анютика Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Татьяна, детки замечательные.Лучших ручек и успехов на выставках малышам.
Woodrays Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 А еще наши детишки получили замечательный подарок от владелицы питерского питомника ньюфаундлендов PITERNEWF, вот такое замечательное стихотворение-колдушку! ;) Восемь чудных голденятВ отчем доме все сидят.Всем им требуется мама!И сейчас вот – сразу прямо!!!Три девчонки, пять мальчишек –Восемь славных ребятишек!Восемь солнышек пушистыхЛасковых и золотистых:Жорик, Гриня и Лохматый,Синий и еще Салатовый,Жужа, Пардичка и Феня –Маму ждут все это время!Все здоровы, все привиты,Все породны, родовиты!Все смышлены и послушны.Уже знают все, что нужно!Показать вам смогут ловкоВсе основы дрессировки.Все давно уже гуляютИ команды выполняют!Очень будете вы рады –Дети – прямо то, что надо!Самый возраст подходящийЗавести такое счастье!Мамы! Приходите срочно!Выберете себе точноПо душе щенка вы тут!Голдены вас очень ждут!!!Мы колдушку написали,От души наколдовали:Будет каждый из детейС мамой собственной своей!И уже пошли звонки:Всем скорей нужны щенки!Мамы-папы заспешили –Голденят всех раскупили!!! :D :(Потрясающий стишок! :lol:
mon solei Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Потрясающий стишок! Супер!!!! :( :lol: ;)
Баррас Бритт Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Танюш, какой прелестный стишок. Самых лучших родителей малышам! :)Таня, очень стих хороший. Татьяна, детки замечательные.Лучших ручек и успехов на выставках малышам.Потрясающий стишок! Супер!!!! А главное - как внимательно дети его слушают! ;)
Маша и Зольд Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А главное - как внимательно дети его слушают! :)Видео в студию.
Баррас Бритт Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня в свой новый дом уехал мальчик Синяя Ниточка - Баррас Бритт Индиго!Он будет жить в молодой семье в г.Твери Мальчик Синяя Ниточка - ББ Индиго
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Тань, КЛАССНЮЧИЕ детки!!! Крис - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ производитель, это он уже доказал на все 100%!!!
Woodrays Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня в свой новый дом уехал мальчик Синяя Ниточка - Баррас Бритт Индиго!Он будет жить в молодой семье в г.Твери Ааааааа, мой любимый Индиго, как далеко-то, в Тверь. Теперь и не увидишь мальчишку
Баррас Бритт Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Тань, КЛАССНЮЧИЕ детки!!! Крис - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ производитель, это он уже доказал на все 100%!!!Ольга, Я очень довольна детьми Ааааааа, мой любимый Индиго, как далеко-то, в Тверь. Теперь и не увидишь мальчишку Как это - не увидишь??? Для начала ждите нас на националку
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Ольга, Я очень довольна детьми Ха! Еще бы не быть довольной такими детишками!!! Пусть растут здоровенькими. А красивыми они станут НЕПРЕМЕННО!
Баррас Бритт Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Пусть растут здоровенькими. А красивыми они станут НЕПРЕМЕННО! Спасибо! Будем стараться
Sintia Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Мой любимый синий ленточек нашел хозяев! Танюш, детишки замечательные просто. А я вчера видела Ронину дочку, она на Бритту похожа почему-то. Сегодня идем на выставку, волнуюсь за детишек.
Баррас Бритт Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Мой любимый синий ленточек нашел хозяев! Танюш, детишки замечательные просто. А я вчера видела Ронину дочку, она на Бритту похожа почему-то. Сегодня идем на выставку, волнуюсь за детишек.Удачного дня вам! А мы только начинаем готовиться к выставочной карьере, первый выход будет на националку
mon solei Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Ааааааа, мой любимый Индиго, как далеко-то, в Тверь. Теперь и не увидишь мальчишку Ой,мне тоже этот малышок очень нравится!!! Счастья ему в новом доме!!!
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Для начала ждите нас на националку И мы ждем Очень хочется на малышей посмотреть
Баррас Бритт Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ой,мне тоже этот малышок очень нравится!!! Счастья ему в новом доме!!! И мы ждем Очень хочется на малышей посмотреть А я мучаюсь выбором - кого же записать
Woodrays Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 А я мучаюсь выбором - кого же записать Так Индиго идет, пиши еще дефченок своих красоточек.
Баррас Бритт Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ну так Индиго - само собой, я между дефффчонками разрываюсь И Гринечку хочется записать... Ну вот как тут жить???
Баррас Бритт Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня устроили небольшую фотосессию Жуже, Желтой Ниточке.Итак, Баррас Бритт Иллерика, 3,5мес:и портретики:И летающая Жужа
Woodrays Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня устроили небольшую фотосессию Жуже, Желтой Ниточке.Итак, Баррас Бритт Иллерика, 3,5мес:Жужа - моя любимица, красоточка такая. Хорошие ее ручки найти, чтобы не ленились выставки посещать.
AngeloNato Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 И летающая Жужа Летающие голдены! Супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.