Баррас Бритт Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 mon solei, РиЭра, Lirika - спасибо за поздравления! Да, малышня уже вышла в Щенки, а там и до Юниоров недалеко Новые фотки:Инфинити и ИнтерраИнфинити отрывается в воде:Еще фото - здесь!
Баррас Бритт Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Новые фотки:Инфинити и ИнтерраКрасавица Инфинити снова в поиске своих хозяев
Woodrays Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Красавица Инфинити снова в поиске своих хозяев Да что же так не везет нашей маленькой принцессе Тань, тебе надо жесткий контроль на хозяев установить, чтобы наконец она попала в действительно любящие и добрые руки.
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 При таком богатстве выбора щенков, выбор владельцев очень ограничен .Малышке удачи, успехов на ринге и самых лучших владельцев!!!
Woodrays Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 При таком богатстве выбора щенков, выбор владельцев очень ограничен .Ты знаешь Алл, у меня очень строгий отбор, если бы я продавала всем желающим, то уже давно бы от меня уехали моих двое засидевшихся. Каждому щенку свой хозяин и Инфинити обязательно найдет его, только надо его (хозяина) правильно определить
Numa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Красавица Инфинити снова в поиске своих хозяев С Фенечкой все в порядке?Как дела у Парди?
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 это, наверное, называется "разочаровались в покупке" такое бываетлучше раньше, чем позжев моей Дете разочаровались, когда ей 1,5 года было а может и раньше
Баррас Бритт Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Тань, тебе надо жесткий контроль на хозяев установить, чтобы наконец она попала в действительно любящие и добрые руки.Да уж не знаю, куда еще жестче-то... Малышке удачи, успехов на ринге и самых лучших владельцев!!! Алла, спасибо! Каждому щенку свой хозяин и Инфинити обязательно найдет его, только надо его (хозяина) правильно определить Будем стараться найти ей самых лучших хозяев.С Фенечкой все в порядке?Как дела у Парди?У Инфинити сейчас все в порядке. Правда, первый "хозяин" до сих пор донимает меня звонками с воплями "Я бы ее лучше усыпил"... А Парди живет в новой семье, ее хозяева очень ее ждали, и встречали чуть ли не с оркестром это, наверное, называется "разочаровались в покупке" такое бываетлучше раньше, чем позжев моей Дете разочаровались, когда ей 1,5 года было а может и раньшеУжас какой, Алла... Как это - разочароваться в собаке, которая прожила рядом 1,5 года??? Нет... Не понимаю я таких людей...
Numa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У Инфинити сейчас все в порядке. Правда, первый "хозяин" до сих пор донимает меня звонками с воплями "Я бы ее лучше усыпил"... Лучше, чем что?В Минске тоже новоиспеченные владельцы чудят... Все-таки жара дает о себе знать.
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 это, наверное, называется "разочаровались в покупке" такое бываетДа Алл это точно, жаль что такие владельцы так относятся к выбору щенка, что потом как игрушку возращают, но самое обидное, что эти же самые владельцы тут же бегут к другим заводчиком, и строят из себя "приличных" покупателей. И ведь продают.... Так что сложно узнать волка в ""овечьей шкурке".Да уж не знаю, куда еще жестче-то... Будем стараться найти ей самых лучших хозяев.Правда, первый "хозяин" до сих пор донимает меня звонками с воплями "Я бы ее лучше усыпил"...Тань, деффка замечательныя, и все у нее будет хорошо) Я бы пожелала сейчас новому щеночку, который уже к ним уехал, что б его любили и не предали. Как то так. Кстате я тебе не говорила, у меня знакомые хотят щенка голдена, в Анталию отдаш?
тигрис Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 да уж покупатели у нас на форуме замечательные. Татьян не переживай, твоей девочке достанется самые лучшие мамапапа. а эти псевдолюбители голденов не достойны вообще никаких собак. надеюсь новокупленую не вернут. и как им только продали. рррр
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Это точно Лен, я б ток радовалась что собачка "ушла" от таких владельцев)))
Woodrays Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Это точно Лен, я б ток радовалась что собачка "ушла" от таких владельцев)))Все это останется на их совести и даром ничего не пройдет. Люди от детей отказываются, что можно говорить о собаках? Фенечке сменили кличку и надеюсь все у нее будет великолепно
Field Racer Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Все это останется на их совести и даром ничего не пройдет. Люди от детей отказываются, что можно говорить о собаках? Фенечке сменили кличку и надеюсь все у нее будет великолепно
Баррас Бритт Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня днем развеялся дым, и мы смогли немного потографироваться Иллерика:Инфинити:
Numa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодня днем развеялся дым, и мы смогли немного потографироваться Иллерика:Инфинити:Девочки-красавишны! Шерстяные такие!
Шелла Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Все таки отвечу... Как легко мы порой навешиваем ярлыки, бросаем камни, выражаем свой гнев. Легко и просто, не задумываясь... Малышка Фенечка прожила у новых владельцев 3 недели и они до сих пор высказывают заводчику свои несправедливые претензии и считают, что "надо было усыпить". Бог им судья, оставим их со своими тараканами в голове. Но тут появляется еще один несостоявшийся владелец и уже на него выплескивается и "праведный" гнев и "добрые" пожелания. А как же, он ведь тут рядом, на форуме... А может иногда, прежде чем сказать недоброе слово, просто не делать этого? Или все всегда во всем правы и никогда не ошибаются? Если так, то да, имеете право первым бросить камень. Только не забывайте, что есть трио: заводчик, потенциальный владелец и собака, и только им троим известно все, и только они могут принимать какие-то решения в определенной ситуации. Так может просто не стоит вмешиваться? Или кому-то чужие отношения не дают спокойно спать?А Фенечка была у нас в гостях. И я со всей уверенностью могу утверждать, что ей было хорошо. "Саратовские каникулы", так назвала это путешествие Татьяна. Так оно и было и ссылка, кстати, есть, чуть выше. Можете считать это реабилитацией после жизни у "первых хозяев", а можете считать как вам удобно. От сбя скажу - девчонка потрясающая, веселая, открытая, активная и смелая. С необыкновенно красивой мордочкой и королевской осанкой. И я уверена, что ее новые мама-папа уже совсем рядом. Танюш, а мое предложение о еще одних "каникулах" в силе. Надеюсь в будущем году вы обязательно к нам приедете. Мы будем рады, а уж как мы тут их (каникулы) проводим, ты знаешь. Так что велкам, может и Фенечка приедет, как знать.Р.С. Тань, если считаешь этот пост неуместным - удали. И поцелуй от меня малышку.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 .... Только не забывайте, что есть трио: заводчик, потенциальный владелец и собака, и только им троим известно все, и только они могут принимать какие-то решения в определенной ситуации.и до какого возраста собаки владелец считается "потенциальным" у меня вот был случай - до 1.5 лет (писала выше)Если вас так задевает, что этот случай произошел в вашем городе, не волнуйтесьСейчас по всей стране отказываются от щенков (и в ближнем зарубежье то же).Так что это не проблема данного щенка, а проблема отношений владельцев к собакам._______________Малышка хороша, про родословню даже говорить не приходиться - редко, кто может похвастаться такой.Пусть немножко подождет своих - самых самых.Они потом будут рассказывать, как она к ним из другого региона сбежала )))
Woodrays Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Все таки отвечу... Как легко мы порой навешиваем ярлыки, бросаем камни, выражаем свой гнев. Легко и просто, не задумываясь... Малышка Фенечка прожила у новых владельцев 3 недели и они до сих пор высказывают заводчику свои несправедливые претензии и считают, что "надо было усыпить". Бог им судья, оставим их со своими тараканами в голове. Но тут появляется еще один несостоявшийся владелец и уже на него выплескивается и "праведный" гнев и "добрые" пожелания. А как же, он ведь тут рядом, на форуме... А может иногда, прежде чем сказать недоброе слово, просто не делать этого? Или все всегда во всем правы и никогда не ошибаются? Если так, то да, имеете право первым бросить камень. Только не забывайте, что есть трио: заводчик, потенциальный владелец и собака, и только им троим известно все, и только они могут принимать какие-то решения в определенной ситуации. Так может просто не стоит вмешиваться? Или кому-то чужие отношения не дают спокойно спать?А Фенечка была у нас в гостях. И я со всей уверенностью могу утверждать, что ей было хорошо. "Саратовские каникулы", так назвала это путешествие Татьяна. Так оно и было и ссылка, кстати, есть, чуть выше. Можете считать это реабилитацией после жизни у "первых хозяев", а можете считать как вам удобно. От сбя скажу - девчонка потрясающая, веселая, открытая, активная и смелая. С необыкновенно красивой мордочкой и королевской осанкой. И я уверена, что ее новые мама-папа уже совсем рядом. Танюш, а мое предложение о еще одних "каникулах" в силе. Надеюсь в будущем году вы обязательно к нам приедете. Мы будем рады, а уж как мы тут их (каникулы) проводим, ты знаешь. Так что велкам, может и Фенечка приедет, как знать.Да, каникулы возможно и были у Фене замечательные, за что вам спасибо, но вот только вернулась она вся завешанная в ярлакых от ваших местных ортопедов. Вы меня простите конечно, что я вмешиваюсь, и надеюсь, что Татьяна меня тоже простит, что все это пишу здесь, но этот ребенок внучка моей собаки и меня остро волнуют все проблемы деток имеющих в родословной мою приставку. И если для вашего ортопеда размет, это почти инвалидность, то Давыдов Вилен Борисович так не считает и полагает, что с возрастом размет исправится. И ничего более того, отличные суставы задних и локти. Такой небольшой размет, это еще не повод не пускать ее в разведение, есть гораздо худшие вещи, например прикус и заломы хвостов, а так же проблемы ТБС, с которыми фермеры собак вяжут направо и налево. Собственно к Вам нет никаких претензий, просто хотелось сказать, чтобы Вы жили СВОИМ умом и умели слышать СВОЕ сердце.и до какого возраста собаки владелец считается "потенциальным"Я честно говоря думала, что владелец считается потенциальным до тех пор, пока не взял собаку, а оказывается вот оно как получается.
Numa Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А Фенечка была у нас в гостях.Это последняя версия! От сбя скажу - девчонка потрясающая, веселая, открытая, активная и смелая. С необыкновенно красивой мордочкой и королевской осанкой. И я уверена, что ее новые мама-папа уже совсем рядом.Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает!И если для вашего ортопеда размет, это почти инвалидностьОй, мама, так кругом одни инвалиды! Хорошо, что девочка снова дома!
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Я одно не понимаю, когда человек покупает животное, куда он смотрит. Каникулы не каникулы, для щенка такие переезды стресс. Ведь за этот срок постав конечностей у щенка существенно не меняется. Если нет возможности приехать выбрать щенка (хотя мне это в корне не понятно), можно попросить у заводчика видеосьемку на крайней случай. Ну да ладно, правильно мне написали, не суди! Свою голову не приставишь)
тигрис Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А вообще здорово!Это теперь так по новому называется. Приехать в гости!Вы меня Шелла извините, но собаку вы вроде себе брали?Или изначально вы ее взяли на передержку?Как я понимаю вам просто подвернулся другой щенок, более перспективный. и вы поскорее отдали девочку обратно.Скажите что это не так?
Шелла Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Скажите что это не так?Совершенно не так, Вы даже не представляете насколько все не так. Но если Вы решили кого-то судить, наверное имеете на это право, Вам виднее. Удачи Вам в этом нелегком деле. Анна и Рейзи Спасибо за понимание.
Woodrays Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Предлагаю закончить дисскусию, человек запутался и не ищет конфликта. Пожелаем Инфинити самой счастливой и долгой жизни. Пусть у нее будет все хорошо
Field Racer Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Предлагаю закончить дисскусию, человек запутался и не ищет конфликта. Пожелаем Инфинити самой счастливой и долгой жизни. Пусть у нее будет все хорошо + 1 мульон)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.