OlgaO Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Татьяна, искренне желаю найти для Инфинити её единственных хозяев! У неё всё будет просто отлично! Собака потрясающая!
Баррас Бритт Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Татьяна, искренне желаю найти для Инфинити её единственных хозяев! У неё всё будет просто отлично! Собака потрясающая!Спасибо Еще фото Инфинити, которая по-прежнему ждет своих хозяев Надеюсь, что на выходных мы сделаем Инфинити настоящую фотосессию!
Woodrays Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо Еще фото Инфинити, которая по-прежнему ждет своих хозяев Надеюсь, что на выходных мы сделаем Инфинити настоящую фотосессию! Красотка Тань, давай по-больше фоток
Nicol' Poli Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Красотка Тань, давай по-больше фоток +1ждем новых фоток красотки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Таьтяна, где новые фото твоей племенной красотки
Баррас Бритт Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодня, а точнее - уже вчера, у Инфинит дебютировала на выставке! 15 авг в Твери прошли две выставки - Кубок Динамо 2010 и Исток Волги...Инфинити дважды стала Лучшим Щенком и получила от экспертов великолепные описания! Экспертизу проводили Бурыкин А.А. и Крымская М.В.
Numa Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Инфинити дважды стала Лучшим Щенком и получила от экспертов великолепные описания! Экспертизу проводили Бурыкин А.А. и Крымская М.В. Поздравляем красотку!
Маша и Зольд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 И мы поздравляем Инфинити с удачным дебютом! Удачи девочке!!!
OlgaO Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня, а точнее - уже вчера, у Инфинит дебютировала на выставке! 15 авг в Твери прошли две выставки - Кубок Динамо 2010 и Исток Волги...Инфинити дважды стала Лучшим Щенком и получила от экспертов великолепные описания! Экспертизу проводили Бурыкин А.А. и Крымская М.В. ]Татьяна, Инфинити - шикарна! Эх, жаль, что у меня полный комплект...
Vampirsha Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сегодня, а точнее - уже вчера, у Инфинит дебютировала на выставке! 15 авг в Твери прошли две выставки - Кубок Динамо 2010 и Исток Волги...Инфинити дважды стала Лучшим Щенком и получила от экспертов великолепные описания! Экспертизу проводили Бурыкин А.А. и Крымская М.В. какая потрясающая девочка. Мечта,а не собака. Эх, хочу теперь голдяшку)))Поздравляем с победой)
Анжела Богданова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Татьяна! Поздравляю с успешным дебютом Инфинити! Ещё бы! Глаз не оторвать!
Numa Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Татьяна, расскажите, как Ваши девчонки поживают?
Woodrays Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня, а точнее - уже вчера, у Инфинит дебютировала на выставке! 15 авг в Твери прошли две выставки - Кубок Динамо 2010 и Исток Волги...Инфинити дважды стала Лучшим Щенком и получила от экспертов великолепные описания! Экспертизу проводили Бурыкин А.А. и Крымская М.В. Умничка девочка! Поздравляем красотку! Желаем поскорее найти достойных хозяев, которые бы продолжили ее выставочную карьеру.
Rebel Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Какая красивая девочка!Поздравляю с победами!
Field Racer Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Танюш, какая девочка красивая!
Баррас Бритт Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Татьяна, Инфинити - шикарна! Эх, жаль, что у меня полный комплект...Спасибо! Я уверена, что где-то живет тот самый настоящий хозяин Инфинити, и они обязательно встретятся! какая потрясающая девочка. Мечта,а не собака. Эх, хочу теперь голдяшку)))Поздравляем с победой) :D Спасибо! Голдены, они такие - просто мечта! Татьяна! Поздравляю с успешным дебютом Инфинити! Ещё бы! Глаз не оторвать! Анжела, спасибо за поздравления! Умничка девочка! Поздравляем красотку! Желаем поскорее найти достойных хозяев, которые бы продолжили ее выставочную карьеру.Женя, спасибо! Какая красивая девочка!Поздравляю с победами!Спасибо! Инфинити оказалась настоящая тусовщица, ей очень понравилась выставка! Танюш, какая девочка красивая!Ань, а какой у нее характер - просто сказка!
Баррас Бритт Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Татьяна, расскажите, как Ваши девчонки поживают?У девчонок все отлично, развлекаются по мере сил ) Общая тусовка на прогулке:Жужа решила отобрать палку у мамы Инфинити
Баррас Бритт Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Хозяева Илфорда прислали фотки Дома парня зовут Риф - отличное имя, и очень ему подходит! Вот такой он стал:Ну просто ангел, а не собака! В парке:
Numa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Татьяна! Как дела у девчонок? Нашлись ли хозяева для Инфинити?
Баррас Бритт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 У дефффчонок все замечательно :) Растут и хорошеют не по дням, а по часам Инфинити пока еще не встретила своих хозяев, но она не теряет надежды. * * * * *19 сентября состоялось знаменательное событие - у наших детишек была выводка!К сожалению, не все смогли приехать в этот раз.Хочу выразить огромную признательность владельцам Интерры-Парди, Иоланты-Ланочки, Илфорда-Рифа, Истборна-Стэнли за присутствие на таком важном для меня мероприятии!Очень надеюсь увидеть на следующей выводке остальных наших детей. Красавица Инфинити покорила всех - и кинологов, и ринговую бригаду, и хэндлеров :)) Очень было приятно получить о ней такие лестные отзывы от кинологов, хэндлеров, и Ольги Тесленко А это наша Жужа - ИллерикаИлфордИстборн И общая фотка
Баррас Бритт Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 И еще фото с прогулки:Деффчонки даже мамашку ухитряются раскрутить на игры Очень мне нравится эта фотка :) Инфинити
Numa Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ИнфинитиКрасотка необыкновенная! :)
Anri@Bond Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 * * * * *19 сентября состоялось знаменательное событие - у наших детишек была выводка!И общая фотка Татьяна, команда замечательная :) А красотка Инфинити, по-моему, все делает для того, чтобы остаться с тобой Ей очень нравится дома, с мамой :)
Баррас Бритт Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А красотка Инфинити, по-моему, все делает для того, чтобы остаться с тобой Ей очень нравится дома, с мамой Она, конечно, живет у нас, с удовольствием играет с сестрой и мамашкой... и я ее очень люблю... но... Она ЖДЕТ... Она очень ждет своего хозяина. Она заглядывает в глаза каждому человеку, который приходит к нам в гости... на улице провожает глазами каждого прохожего...я впервые такое вижу... Ко мне иногда заходит приятельница с маленькой дочкой (девочке 3 года, и она инвалид), так Инфинити устраивает перед девочкой целые представления, при этом действует настолько аккуратно и бережно - а она вообще слоник еще тот.... и вот сегодня девочка уже следила за ней глазами и смеялась. Красотка необыкновенная! Спасибо! Татьяна, команда замечательная Спасибо! Очень надеюсь вытащить на следующую выводку "прогульщиков"
Баррас Бритт Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Доча Парди начала ходить в школу - на групповые занятия к Ольге Нечаевой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.