Баррас Бритт Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Тань,вижу тебя в темке. Ну как ты там,устала? Как малыши-карандаши? Пациент скорее жифффф Ну а малыши - едят, спят, жужжат И небольшой репортажик из нашего вольера
Vasilika Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Пациент скорее жифффф Ну а малыши - едят, спят, жужжат :) И небольшой репортажик из нашего вольера Ой какие карапузики! А пяточки, пяточки Таня, терпения и сил вам всей человеческой семье, мамочке молочка побольше, попробуй прокорми такую ораву, детишкам здоровья отменного.Выкладывайте еще фотки, так интересно смотреть как они растут
Woodrays Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Пациент скорее жифффф Ну а малыши - едят, спят, жужжат И небольшой репортажик из нашего вольера Ну точно розовенькие поросятки А пяточки чернеть уже начинают частично, на глазах прям. Прикольно
Баррас Бритт Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ой какие карапузики! А пяточки, пяточки Таня, терпения и сил вам всей человеческой семье, мамочке молочка побольше, попробуй прокорми такую ораву, детишкам здоровья отменного.Выкладывайте еще фотки, так интересно смотреть как они растут :blush2:Спасибо за добрые слова! Фотки обязательно буду выкладывать, самой интересно наблюдать, как детки растут и меняются прямо на глазах!
Баррас Бритт Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Я просто млею, глядя на племяшек. Я тоже от них млею, такие пупсы сладкие!
Vareniki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Пациент скорее жифффф Ну а малыши - едят, спят, жужжат И небольшой репортажик из нашего вольера Красотень какя Пятка, носы, ухи - сладуски
РиЭра Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Таня, Женя, поздравляем вас, а также Олю с Викой с рождением такой гвардии сладких малышей Родители замечательные, и мама Брита красотка, и папа Крис моя любовь Пусть деткам достанется все самое лучшее от их родителей!!!Маме Брите молочка побольше, маме Тане сил и терпения - 11 карапузов ох как не просто, а деткам, когда подрастут, самых-самых мампап
тигрис Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Еще раз поздравляю.11 !!!!!Круто!!! Брите побольше молочка. Тебе Таня сил. Деткам здоровья и хороших мам пап.
Баррас Бритт Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Таня, Женя, поздравляем вас, а также Олю с Викой с рождением такой гвардии сладких малышей Родители замечательные, и мама Брита красотка, и папа Крис моя любовь Пусть деткам достанется все самое лучшее от их родителей!!!Маме Брите молочка побольше, маме Тане сил и терпения - 11 карапузов ох как не просто, а деткам, когда подрастут, самых-самых мампап :)Спасибо! Надеюсь, наша "папа Оля" зайдет в темку полюбоваться на детишек! Еще раз поздравляю.11 !!!!! Круто!!! Брите побольше молочка. Тебе Таня сил. Деткам здоровья и хороших мам пап.Спасибо! Еще раз Спасибо! И молочко, и терпение - очень важные и нужные вещи для нас сейчас
Starsearcher Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Танюшка!Поздравляю с детками!!!Какие плюшки хорошие!!!!
ArikoKoyu Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Таняяя, 11!!! Терпения тебе и сил!!!!!!Только тему увидела и сразу сюда)) С удовольствием будем следить за детишками! Вике тоже покажу обязательно)
Баррас Бритт Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Танюшка!Поздравляю с детками!!!Какие плюшки хорошие!!!! Спасибо, Лен!Да, плюшки они знатные!
Баррас Бритт Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Таняяя, 11!!! Терпения тебе и сил!!!!!!Только тему увидела и сразу сюда)) С удовольствием будем следить за детишками! Вике тоже покажу обязательно)Ага, Оль, представляешь??? Я до сих пор ффффшоке Я даже и не надеялась на такой результат! Но когда родилось пятеро деток, а пузо уменьшилось чисто символически, вот тут-то я и заподорзила неладное
Woodrays Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Таня, Женя, поздравляем вас, а также Олю с Викой с рождением такой гвардии сладких малышей Родители замечательные, и мама Брита красотка, и папа Крис моя любовь Пусть деткам достанется все самое лучшее от их родителей!!!Маме Брите молочка побольше, маме Тане сил и терпения - 11 карапузов ох как не просто, а деткам, когда подрастут, самых-самых мампап :)Леночка, спасибо Крис мне тоже очень нравится, надеюсь Бритины малыши будут похожи на ваших от Криса Ваши меня сразили наповал Таняяя, 11!!! Терпения тебе и сил!!!!!!Только тему увидела и сразу сюда)) С удовольствием будем следить за детишками! Вике тоже покажу обязательно)Оль, я вас с Викой тоже поздравляю, Крис постарался на славу, многодетный папочка
OrangeFox Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляем с детишками! Очень нежные фотографии!
Field Racer Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ага, Оль, представляешь??? Я до сих пор ффффшоке ;) Я даже и не надеялась на такой результат! Но когда родилось пятеро деток, а пузо уменьшилось чисто символически, вот тут-то я и заподорзила неладное Зато какие Тань ;) :)
Баррас Бритт Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Поздравляем с детишками! Очень нежные фотографии!Юля, спасибо! Зато какие Тань ;)Эт точно! ;)
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Леночка, спасибо Крис мне тоже очень нравится, надеюсь Бритины малыши будут похожи на ваших от Криса Ваши меня сразили наповал И количество малышей у вас одинаковое. ;)
Баррас Бритт Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 И количество малышей у вас одинаковое. ;)Не только количество - даже расклад точно такой же!
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Не только количество - даже расклад точно такой же! Прикольно! ;) Ювелирная работа!
Woodrays Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Не только количество - даже расклад точно такой же! Прикольно. Вы шутите? ;)
mon solei Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Прикольно. Вы шутите? Истинная правда! Воть! :) 3 июня у нас родились детки: 5 девочек и 6 мальчиков!!!
Woodrays Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Истинная правда! Воть! :)Ну просто мистика какая-то, не иначе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.