JiCarrie Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Не знаю может так и должно быть просто как-то странно. Щенку всего 2 с половиной месяца а он ходит за мной по квартире, если ты на кухне готовишь - он на кухне лежит. Да и вообще чаще всего на кухне лежит. Если с ним играешь то бегает, а так только лениво ходит да и глаза такие грустные. Может это из-за того, что я его постоянно одергиваю, когда он начинает что-то грызь или обдирать. Спит в день часов 5 может больше. Обычно носился как умалишенный, прыгал, что-то грыз а сейчас такого нет. Сам не с какой игрушкой не играет если с ним не сядешь вот так. Что это нормально? Изменено 23 января, 2010 пользователем JiCarrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Температуру меряли? Отказа от еды или питья нет? Изменено 23 января, 2010 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiCarrie Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Температуру не мерил, но нос холодный и мокрый, отказа от еды - нет. Ест так же много как и всегда и пьет. Изменено 23 января, 2010 пользователем JiCarrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Температуру не мерил, но нос холодный и мокрый, отказа от еды - нет. Ест так же много как и всегда и пьет.Померьте температуру. Надеюсь знаете как это делать.Стул регулярный, нормальный?А лучше сходите на клинический осмотр к врачу и доложите о своих беспокойствах. И температуру там померят, и сердечко послушают и вообще всё осмотрят что надо. Изменено 23 января, 2010 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мой зачастую тоже сонливый, но тем не менее игривый. и спит в день примирено часов пять, а то и дольше. вы щена надолго оставляли одного? мой начал спать днем после нескольких таких случаев, но мой разыгрывается очень легко, сразу бегает и прыгает. но вообще, если вызывает подозрения - звонок заводчику и вету, так сразу никто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти