JiCarrie Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Не знаю может так и должно быть просто как-то странно. Щенку всего 2 с половиной месяца а он ходит за мной по квартире, если ты на кухне готовишь - он на кухне лежит. Да и вообще чаще всего на кухне лежит. Если с ним играешь то бегает, а так только лениво ходит да и глаза такие грустные. Может это из-за того, что я его постоянно одергиваю, когда он начинает что-то грызь или обдирать. Спит в день часов 5 может больше. Обычно носился как умалишенный, прыгал, что-то грыз а сейчас такого нет. Сам не с какой игрушкой не играет если с ним не сядешь вот так. Что это нормально? Изменено 23 января, 2010 пользователем JiCarrie
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Температуру меряли? Отказа от еды или питья нет? Изменено 23 января, 2010 пользователем Katenok_Gaf
JiCarrie Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Температуру не мерил, но нос холодный и мокрый, отказа от еды - нет. Ест так же много как и всегда и пьет. Изменено 23 января, 2010 пользователем JiCarrie
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Температуру не мерил, но нос холодный и мокрый, отказа от еды - нет. Ест так же много как и всегда и пьет.Померьте температуру. Надеюсь знаете как это делать.Стул регулярный, нормальный?А лучше сходите на клинический осмотр к врачу и доложите о своих беспокойствах. И температуру там померят, и сердечко послушают и вообще всё осмотрят что надо. Изменено 23 января, 2010 пользователем Katenok_Gaf
t_raven Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 мой зачастую тоже сонливый, но тем не менее игривый. и спит в день примирено часов пять, а то и дольше. вы щена надолго оставляли одного? мой начал спать днем после нескольких таких случаев, но мой разыгрывается очень легко, сразу бегает и прыгает. но вообще, если вызывает подозрения - звонок заводчику и вету, так сразу никто не ответит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти