Aqua Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Найдена собака: метис овчарки, около 3-4 мес., Когда найдена собака: 21 января 2010 г. Где найдена собака: солнцево, ул. Производственная Описание животного: сука, 3-4 мес, молочные зубы, чистая-душистая, явно домашня, в блошином ошейнике. Дополнительная информация: на Ваше усмотрение Контактный телефон: 8-903-770-63-69 Пожалуйста, если кто-то может помочь, сфотографировать собаку, откликнетесь.Сейчас малышка находится в доме с ретриверами. Очень просили помочь. Для начала нужно сфотографировать.Если кто-то сможет, звоните.
тигрис Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 я бы с удовольствием. мне рядом. только фотика у меня нет. ребенок сломал. я последнее время на мобильник фотографирую. а вам наверное качественные нужны.если на мобильник можно то сфоткаю.
Aqua Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 я бы с удовольствием. мне рядом. только фотика у меня нет. ребенок сломал. я последнее время на мобильник фотографирую. а вам наверное качественные нужны.если на мобильник можно то сфоткаю.Спасибо! можно любые!
Я и Бонни Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 У меня есть фотик. Готова сфоткать, если еще актуально
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У меня есть фотик. Готова сфоткать, если еще актуальноАктуально! Сегодня, когда заезжала за родословной как раз к Анне, у которой сейчас находится щенок, видела эту малышку, она обалденская! Ушки такие прикольные! Если б я знала, что Анна именно тот человек, у которого находится собака, обязательно взяла бы фотик!
Aqua Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Актуально! Сегодня, когда заезжала за родословной как раз к Анне, у которой сейчас находится щенок, видела эту малышку, она обалденская! Ушки такие прикольные! Если б я знала, что Анна именно тот человек, у которого находится собака, обязательно взяла бы фотик!а Вы тоже в Солнцево? Может быть заедете к Анне еще раз?
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а Вы тоже в Солнцево? Может быть заедете к Анне еще раз? Конечно заеду, завтра ей позвоню и предложу свою помощь
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Зашла сегодня к Анне, сфотографировала Яську! Она такая шилопопистая девчушка, очень ласковая и уже многое понимает, с собаками ведет себя великолепно, играет! Ушки у нее точно от овчарки, да и вообще она очень милая и добрая щенулька!
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Все фотки у меня на компе, вот некоторые из них, если надо могу выслать на мыло!Ясенька
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Все фотки у меня на компе, вот некоторые из них, если надо могу выслать на мыло!ЯсенькаКакая замечательная малышка!!!!!.....добрых и заботливых ей ручек и любящих сердец рядом!
Pupsik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Здравствуйте а скажите пожалуйста она отдаётся или продаётся и насколько здесь сходство с овчаркой,и отдадут ли если что в частный дом но не в вольер а в свободное гулянье по территории?Просто по фото не очень понятно с размерами только видно ушки чётко стоять будут.заранее спасибо
Aqua Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Щенок-найденыш. Нужно понять, ищет ли его кто-то или нет. Пока тишина.Отдавать будут бесплатно, я думаю. Зубы молочные, нужно решить, что делать с прививкой.Это, конечно, не овчарка. Метисик, насколько близкий, наверно, только чуть позже будет понятно. Но сходство пока есть Про размер не подскажу, позвоните, пожалуйста, Анне. Можно, наверно, по весу соориентироваться. Да и Анна сама может прикинуть, все-таки опытный собаковод.Наверно, на участок - идеально. А место собаки будет дома или где? и далеко ли от Москвы?Подумайте еще по поводу стерилизации в перспективе.А так, очень милая рожица )) И Аня очень тепло о ней отзывалась, характер, говорит, ретриверский (если вам это подходит)
Aqua Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо огромное за фоты.Разместила в картотеке.
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Спасибо огромное за фоты.Разместила в картотеке. Надеюсь, что они помогут найти малышке хозяев
Pupsik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Щенок-найденыш. Нужно понять, ищет ли его кто-то или нет. Пока тишина.Отдавать будут бесплатно, я думаю. Зубы молочные, нужно решить, что делать с прививкой.Это, конечно, не овчарка. Метисик, насколько близкий, наверно, только чуть позже будет понятно. Но сходство пока есть Про размер не подскажу, позвоните, пожалуйста, Анне. Можно, наверно, по весу соориентироваться. Да и Анна сама может прикинуть, все-таки опытный собаковод.Наверно, на участок - идеально. А место собаки будет дома или где? и далеко ли от Москвы?Подумайте еще по поводу стерилизации в перспективе.А так, очень милая рожица )) И Аня очень тепло о ней отзывалась, характер, говорит, ретриверский (если вам это подходит) Я спрашивала не для себя,поэтому сразу хочу извиниться ,что так тщательно.У этих людей,они наши хорошие друзья в прошлом году был овчарёнок,но к сожалению несчастный случай разлучил их с любимцем,так что у них есть всё для нового, вольер и теплая будка возле дома,а в сильные холода даже в дом загоняли для уверенности,что он не замерзнет.А от МКАД всего 10-12км в Балашихенском р-не.
Aqua Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Звонила Анна.Девуля пару дней назад уехала в новый дом в Люберцы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.