Choco-crasher Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Меня зовут Аня и мою шоколадку Ида
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Какая милая шоколадочка)))) Очень приятно познакомиться,меня зовут Катя,а мое маленькое чудо Ариадна
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Приветик! Я Юля, а собин мой негретенок - Джас! Рады познакомиться Давайте рассказывайте все!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Приветики я Катя моя блондинка Боняша будем рады знакомству, показывай и рассказывай про свою шоколадку!!!
Choco-crasher Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Шоколадке почти 6 месяцев, очень любопытная.....вобщем живет под девизом хочу знать все Моя конфетка с нами со 2 января... И потихоньку приучает нас с мужем к порядку: сначала она слопала мои туфли - и из коридора исчезла вся обувь... Теперь она достаточно подросла и прекрасно достает до кухонных поверхностей, а значит и до тряпок, морковок, салфеток и пакетов... Последнюю неделю приходим домой, а там всё порвано на мелкие-мелкие клочки... Вот такая у нас грызуняшка )))) Зато характер у неё просто чудесный, она ласковая и постоянно норовит лизнуть. И когда хозяева дома, Ида прямо ангелочек
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Шоколадке почти 6 месяцев, очень любопытная.....вобщем живет под девизом хочу знать все Моя конфетка с нами со 2 января... И потихоньку приучает нас с мужем к порядку: сначала она слопала мои туфли - и из коридора исчезла вся обувь... Теперь она достаточно подросла и прекрасно достает до кухонных поверхностей, а значит и до тряпок, морковок, салфеток и пакетов... Последнюю неделю приходим домой, а там всё порвано на мелкие-мелкие клочки... Вот такая у нас грызуняшка )))) Зато характер у неё просто чудесный, она ласковая и постоянно норовит лизнуть. И когда хозяева дома, Ида прямо ангелочек у нас такаяже беда, мы успели со стола разбить вазу и разбить несколько кружек и тарелок. А недавно оставили печенье на столе , я весь день искала его, думала что совсем с ума сошла и куда то его засунула,а после нашла под шкафом погрызанный пакет и вопрос сразу отпал куда же делось печенье
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет шоколадной конфетке от шоколадной малышки) Какая озорная у вас девчушка)))))) Рассказывайте нам почаще о ней и фоточки показывайте! Рады знакомству с вами, мы Маша и Чарми!
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет, будем знакомы, мы Ксюша и Шанти. Рассказывайте, как появилась, что еще вытворяет и побольше фоток)))
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет)) красотуля она у вас) рады познакомиться)
VanesssA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Приветик! Да она красотулька у вас мой любимый цвет Шоколадки)) Мы Элона и Принц, прияно познакомиться, да хотим больше фоток))
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 привет, Аня и Ида! Какая красотулька она у вас! Мы Лена и Флея, рады знакомству. Давайте нам еще фоточек
Настасья и Цера Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет!!!Мы Настя и Цера)))рады знакомству!!!
Choco-crasher Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 это лежбище на кухне а вот так мы спим...Сами видите как мы обороняем нашу квартиру от какинаков
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 это лежбище на кухне сладкие окорочкааааааааааа
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Обожаю шоколадные окорочечки Мы так тож любители поспать))))))) А чего пол застелили клеенкой? Она дома дела делаит????
Choco-crasher Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Обожаю шоколадные окорочечки Мы так тож любители поспать))))))) А чего пол застелили клеенкой? Она дома дела делаит????Да бывает,, поэтому пока вынуждены застелить пол...
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Привет, мы Инна и блондинчик Бонд! Рады познакомиться! Шоколадка просто красавица!
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ай какая малипусина сладкая, вот не могу смотреть на такие фотки, тут же хочеца еще малютку
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ай какая малипусина сладкая, вот не могу смотреть на такие фотки, тут же хочеца еще малютку Машуль,ты шоколадную фабрику решила открыть???? Девочка такая миленькая. У неё белое пятнышко на грудке? Маленькая просто обалденная
Олька и Бонька Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ай какая малипусина сладкая, вот не могу смотреть на такие фотки, тут же хочеца еще малютку Маша, согласна с тобой на все 100!!! Еще одна-то мамзель не выросла, а я брежу о второй Аня и Ида, приятно познакомиться! Мы Оля и Бонька!
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Машуль,ты шоколадную фабрику решила открыть????Ну почему же шоколадную?)))))))) Я вообще хочу чернульку еще) а Димке и беляночку хочеца )
Choco-crasher Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Машуль,ты шоколадную фабрику решила открыть???? Девочка такая миленькая. У неё белое пятнышко на грудке? Маленькая просто обалденная Не то чтобы пятнышко, несколько волосков смотрится красиво...
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Не то чтобы пятнышко, несколько волосков смотрится красиво... люблю когда на грудке пятнышко Ну почему же шоколадную?)))))))) Я вообще хочу чернульку еще) а Димке и беляночку хочеца )тоже брежу уже черным
Choco-crasher Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 новая игрушка, была......и я тебя тоже люблю, но только грызть.... это называется - "всем пока, я спать..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.