Lali's bear Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Смысл игры я например пишу хочу лабрадора в красной шапке....след участник выкладывает такую фотку и пишет ниже свое пожелание, фотку какого лабрадора он хочут....Так вот я хочу лабрадора в красной шапке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машаANDгрей Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хм...значит, в красной, а в новогодней подойдет? Тэкс, вот:Хочу лабрадора в костюмчике(любом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Есть Лабрадор в костюме!!!! А я хочу очень грязного лабрадора!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А я хочу очень грязного лабрадора!!!!!! Есть такой!А я хочу фотку страшной собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) А я хочу фотку страшной собаки!!! на мой взгляд, это просто собака Баскервилей ))а я хочу лабрадора с игрушкой Изменено 24 января, 2010 пользователем Natik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а я хочу лабрадора с игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот мокрый лабрадор! А я хочу собачку с бантиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нашла но маленькую картинкухочу лабрадора в прыжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldman Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 пожалтеу кого есть грусный лаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вот такой подойдёт?хочу сладко спящего лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 вот и спящая хочу лабра в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пожалуйста!!! А я хочу зевающего лабра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хочу лабра просящего кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А четверых можно? Хочу счастливого лабра! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Пойдет?Все кушают косточки и счастливы Хочу жадного лабрадора Изменено 24 января, 2010 пользователем Аленка777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не отдам, мое!!!хочу многодетную лабрадорку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот Хочу плавающего лабрадора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldman Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 дык Воющий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Свободу лабрадорам и попугаям!!!Улыбающийся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот ....тока больше смеющийсяА я хочу лабрадора на спине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Лали и Афина одновременно получилось вот на спине а смотрящие телевизор есть? Изменено 24 января, 2010 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Только немного не телевизор и немного не лабрадор)))) Голдик пойдет?Хочу два разноцветных щенка лабрадора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Воть!Правда уже подрощенные щенки - 7 и 10 мес. Хочу лабра лежащего с хозяином в кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Немного отклоняясь от темы, Лали и Афина, тема - супер - море позитива и ржаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Немного отклоняясь от темы, Лали и Афина, тема - супер - море позитива и ржаки! Ох я очень рада что понравилась это затея)))) Вот лежим в кровати)Хочу лабрадора показывающего язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти