Иришка Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) у кострахочу ретривера с воздушным(и) шариком Изменено 1 марта, 2010 пользователем Иришка
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот с воздушным шарикомА я хочу щенка среди моря игрушек
Natalia & Donna Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 С шарикамизаказ на ретривера в кругу большой или просто семьи еще нет, поэтому еще раз заказываю.
Infinity and Laki Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 а вот и ссемьей :) пойдет хочу летающего лабрадора :)
Хайбон Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Два летающих. Пока еще низенько-низенько.А ретривер-пастух есть? С козами или коровами?
Infinity and Laki Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Два летающих. Пока еще низенько-низенько.А ретривер-пастух есть? С козами или коровами?Суппер! :)
Lali's bear Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А я хочу щенка среди моря игрушекТакое море пойдет?А я хочу много в ряд щенков...или маму с дочкой... Изменено 4 марта, 2010 пользователем Лали и Афина
venus Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А я хочу много в ряд щенков...отони:а есть писающий лабрадор?
Надя и Лиза Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 а есть писающий лабрадор?Писающая фефочка Хочу ретривера в наушниках
Starfish Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) или маму с дочкой... А маму с дочей уже вывешивала как-то ... Лиза с однодневной Яськой Желаю ретривера в ошейнике со стразами Изменено 4 марта, 2010 пользователем Starfish
Ира&Марк Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А маму с дочей уже вывешивала как-то ... Лиза с однодневной Яськой Какой классный малюсенький бархатный пупс - Яся!
Мария и Макс Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А маму с дочей уже вывешивала как-то ... Лиза с однодневной Яськой АААААААААААААААААААААААААА!!! нельзя ж такие фотки показывать... захлебнусь слюной сейчас :) :)
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А маму с дочей уже вывешивала как-то ... Лиза с однодневной Яськой мама очень любит Ясю
Lali's bear Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Желаю ретривера в ошейнике со стразами Ахахахахаха хорошая шутка)))))))) Лабр и ошейник со стразами))))))) Я видела лабров только в каких нить широких двухслойных ошейниках с супер защитной системой... Хочу ретривера в наушникахНадя и Лиза а такой уже был)))) Придумывайте чего нибудь исчо)))
Starfish Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ахахахахаха хорошая шутка)))))))) Лабр и ошейник со стразами)))))))ну...наверняка у кого-то есть ) если нет, то хотя бы в очень красивом ошейнике (чтоб можно было его назвать гламурным )
Ира&Марк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ну...наверняка у кого-то есть ) если нет, то хотя бы в очень красивом ошейнике (чтоб можно было его назвать гламурным )А вот у нас есть Я его вообще то купила, когда Марк был щенком, а здесь еле застегнули.. )) "бриллиантовые" косточки )) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Ира&Марк
Starfish Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 "бриллиантовые" косточки ))Красота!!! Марк с таким видом сидит - "я ж не рэппер черный, что вы на меня надели-то?!!!" а я разбирала мешок со всякой Яськиной всячиной, достала ошейничек первый - масенький такой, аж не верится, что она в нем ходила
Ира&Марк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Красота!!! Марк с таким видом сидит - "я ж не рэппер черный, что вы на меня надели-то?!!!" а я разбирала мешок со всякой Яськиной всячиной, достала ошейничек первый - масенький такой, аж не верится, что она в нем ходила Да, смешно сейчас, когда видишь эти маленькие ошейнички.. Ну тогда я прошу ретривера со смешным аксессуаром
Lali's bear Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Да, смешно сейчас, когда видишь эти маленькие ошейнички.. Ну тогда я прошу ретривера со смешным аксессуаром эээ а смешной аксессуар эт например что?
Ира&Марк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 эээ а смешной аксессуар эт например что?ну все, что угодно, платочек, шапочка, одежка, может..
Лавлина Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ой, сорри, если повторюсь... Хочу лизецреть фотку с такими параметрами "Поле. Маки. Ретривер(ы)"
Несси И Герка Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ну все, что угодно, платочек, шапочка, одежка, может..так как в барабан стиральной машинки залезет только щен...хочу лабра(соотв. щена)в барабане стиралки
Lali's bear Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) так как в барабан стиральной машинки залезет только щен...хочу лабра(соотв. щена)в барабане стиралки эх я бы сейчас сфоткала только мой щен уже туда не влезет....)))ну все, что угодно, платочек, шапочка, одежка, может..Вот такой вот аксессуар)))Мой заказ ретривер показывающий язык... Изменено 5 марта, 2010 пользователем Лали и Афина
@нют@ Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мой заказ ретривер показывающий язык...Воть...Хочу ретриверов (как минимум двоих) на занятиях по послушке
Maifun Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 На занятиях:Остались ретривер-поле-маки в стиральной машинке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти