Ker Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Помогите пожалуйста!У моей сестры появилась себорея...Наш городской врач сказал что это от собы...Это довольно опасная аллергия.Кто сталкивался с этой проблемой пожалуйста помогите с советам как быть..А то мне придётся отдавать своего друга в добрые руки.......
Офелия Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста!У моей сестры появилась себорея...Наш городской врач сказал что это от собы...Это довольно опасная аллергия.Кто сталкивался с этой проблемой пожалуйста помогите с советам как быть..А то мне придётся отдавать своего друга в добрые руки....... почему именно от собаки? брали анализы? и чем она опасна? может стоит сменить врача Изменено 24 января, 2010 пользователем Офелия
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Помогите пожалуйста!У моей сестры появилась себорея...Наш городской врач сказал что это от собы...Это довольно опасная аллергия.Кто сталкивался с этой проблемой пожалуйста помогите с советам как быть..А то мне придётся отдавать своего друга в добрые руки....... про собаку надо было вооще молчать.сделайте аллергопробы с вычесом от песы.
Дениска Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Насколько я знаю, то себорея всегда возникает от внутренних проблем, но никак не от контакта с животным. Еще бывает генетическое повышенное отшелушивание эпидермиса. Еще от псориаза. Смените врача, и лучше не говорите о собаке, т.к. врачи очень любят все непонятные им болячки скидывать на реакцию на животное.
тигрис Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 не говорите глупости. себорея это перхоть. а перхоть это грибок. любой парикмахер вам это скажет. купите Себорин в аптеке. мойте им голову и все у вашей сестры пройдет. собака тут не при чем.
oldman Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Коротко причины: Наследственная предрасположенность;Нарушение гормонального статуса организма;Влияние негативных факторов внешней среды;Опухоль яичек у мужчин;Заболевания яичников у женщин;Психические и неврологические заболевания.Аллергии нет
Katenok_Gaf Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Товарищи дерматологи склонны списать всё на собаку. У меня вот дерматит на руках в жаркий сезон - так они мне запрещали собаку заводить, говорили ещё хуже будет. Потом когда пошла выяснять истинные причины дерматита всё встало на свои места и способы диагностики нашлись - всего-то промолчала о собаке.
GoldenBoys Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Помогите пожалуйста!У моей сестры появилась себорея...Наш городской врач сказал что это от собы...Это довольно опасная аллергия.Кто сталкивался с этой проблемой пожалуйста помогите с советам как быть..А то мне придётся отдавать своего друга в добрые руки....... Смените врача!
Ker Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо всем!Просто с приходом собаки в семью у моей 4 лётней сеструхи резко ухудшились волосы, они потускнели и потеряли всю свою жизненную силу , а вот теперь спустя 8 месяцев у неё появилась сибарея (((
Мила и Тинуля Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Меняйте врача, я помню к дерматологу в детсве ходила с сыпью, нам тоже на кота списывали, а оказалось, стиральный порошок виноват!
Ирина К. Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 У меня аллергия в виде кожных высыпаний на многие продукты, на запахи ( цветы, духи, краски, пыль)- бронхиальная астма, был нейродермит 6 лет, вроде бы недавно вылечила, и чужих кошек ( на шерсть), если кошка сильно линяет, становится тяжеловато дышать. А вот на своих кошку и собаку нет, мне врачи не рекомендовали вообще животных заводить. Но я так сильно их люблю, что запретила себе думать, что они могут мне навредить и это работает. Как только почувствую запах духов или цветов,я невольно думаю,что мне будет плохо,так и бывает,все от головы.Теперь стараюсь себя убедить,что тетеньки, которые обливают себя резкими духами, мне не вредны, однако у меня плохо получается их полюбить.
Aniska Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Я пожизненный аллергик. С детства нейродермит.Нашему голдену сейчас 3 месяца, когда ее принесли, у меня сразу зачесалось лицо (хотя раньше на собаку друзей такого не было). Где-то с месяц шелушилась кожа под бровями, чесалось лицо, слезились глаза. Айвори не отдавали, я хотела выяснить, на нее ли аллергия. Хотела сделать аллергопробы на ее шерсть и на ее корм. Но в Екатеринбурге такого не делают, только просто на собачью шерсть в принципе. В общем, пока я думала, что делать, как-то все само собой прошло.Может, и у вашей сестры пройдет.А вообще, просто хотела сказать всем сомневающимся здесь, что действительно, кожная аллергия, в т.ч. себорея (т.к. это проблемы с кожей волосистой части головы - у меня, в принципе, похоже было - под бровями) бывает на шерсть собак. Тем более, на шерсть лабров и голденов. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Aniska
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти