Vey Talie Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мотя моя любимейшая)))! И, если я правильно понимаю, жует уже хозяйский парфюм))).
Бон Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мотя моя любимейшая)))! И, если я правильно понимаю, жует уже хозяйский парфюм))).Точно ,жуёт и не только его. ;)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Очень красивые детишки! А мех, мех какой! Плюша очаровала Vareniki, спасибо!Светуля, какие детки, какие фотки)))Родители постарались, молодцы Марина , спасибо!Очень красивые дети!!!!! Лена, спасибо!Очаровательные малыши,нет слов!!! И фотографии Катюши просто прелестные!!! ;) :) Спасибо за позитив!!! :) Ну а я конечно фавориткой выбираю Мотю. Она-наш человек! ;) :)Спасибо! А я как всегда прдепочла парня, затискала Найтыча до изнеможения. :)
Мила и Тинуля Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Суперские детишки! Красотульки меховые! Мне они все понравились! Я и Тина поздравляем Вас!
Таша + Мими Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 :) Суперские детишки! Красотульки меховые! Мне они все понравились! Я и Тина поздравляем Вас! Спасибо! (от мамочки Тайны)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.