Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вы на полном серьезе паритесь!?:baby:

ну мне кажется это странно =) всем с радостью лапу дает, а как мы попросим так сразу морду ворочит =)

Опубликовано

А у нас лапу дает только тогда,когда знает что в руке что-то вкусненькое держишь!!!!Хитрюга он....

Опубликовано

а моя лапку вообще никому не дает, вторую неделю каждый день учим: она как слышит "дай лапу" просто тупеть начинает, и лижится, и ложится, и садится... но только не лапу...

а за вашего не переживайте наверно он всё таки хитрюга, думаю их любовь к нам не даванием лапки выражается... :thumbup: у них к любви какой-то свой подход. :blush2:))

Опубликовано

А у нас у Дуськи это одна из любимых забав - лапу причем по очередности. Говоришь Дуся дай лапу - дает, потом - Дуся дай другую - дает другую. Лапу начала давать с первых дне прибывания т, е с полутора месяцев:blush2:

Видимо ваш хитрюга характер показывает , что то вам хочет показать или доказать, пора с ним договориться. Они умные и понимают все дословно.

Ретриверы это те собаки, которые способны понимать не только слова и интонации, но и целые фразы :thumbup:

Опубликовано

Моя девчонка сама лапу стала давать. И на просьбу любого дать лапу - всегда с радостью... хоть две....... этой же лапой просит - поиграть, обратить внимание, погулять сходить.....

Опубликовано
:baby::baby::baby: Ну вот поздравьте: сегодня первый раз Идочка дала лапу... но не мне... а мужу... а ведь я с ней столько тренировалась...
Опубликовано
:clap_1::1st::ok: Ну вот поздравьте: сегодня первый раз Идочка дала лапу... но не мне... а мужу... а ведь я с ней столько тренировалась...

Наши поздравления! Идочка так держать! Продолжай радовать хозяев:)

Опубликовано
:blush2: :) :ranting: Ну вот поздравьте: сегодня первый раз Идочка дала лапу... но не мне... а мужу... а ведь я с ней столько тренировалась...

Добро пожаловать в клуб хозяев обделенных вниманием собак =)

Опубликовано
А у нас лапу дает только тогда,когда знает что в руке что-то вкусненькое держишь!!!!Хитрюга он....

+1 та же самая история

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...