Филипп и Харитошка Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 дает лапу всем, кто попросит, а мне и жене хоть бы фиг =) как бороться ? моему волку 8 месяцев =)
oldman Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) И вы на полном серьезе паритесь!? Изменено 24 января, 2010 пользователем oldman
Филипп и Харитошка Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 И вы на полном серьезе паритесь!?ну мне кажется это странно =) всем с радостью лапу дает, а как мы попросим так сразу морду ворочит =)
Ole4ka & Marley Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 А у нас лапу дает только тогда,когда знает что в руке что-то вкусненькое держишь!!!!Хитрюга он....
Choco-crasher Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а моя лапку вообще никому не дает, вторую неделю каждый день учим: она как слышит "дай лапу" просто тупеть начинает, и лижится, и ложится, и садится... но только не лапу...а за вашего не переживайте наверно он всё таки хитрюга, думаю их любовь к нам не даванием лапки выражается... у них к любви какой-то свой подход. ))
Dusya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А у нас у Дуськи это одна из любимых забав - лапу причем по очередности. Говоришь Дуся дай лапу - дает, потом - Дуся дай другую - дает другую. Лапу начала давать с первых дне прибывания т, е с полутора месяцевВидимо ваш хитрюга характер показывает , что то вам хочет показать или доказать, пора с ним договориться. Они умные и понимают все дословно.Ретриверы это те собаки, которые способны понимать не только слова и интонации, но и целые фразы
Мариша*Юняша Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Моя девчонка сама лапу стала давать. И на просьбу любого дать лапу - всегда с радостью... хоть две....... этой же лапой просит - поиграть, обратить внимание, погулять сходить.....
Choco-crasher Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну вот поздравьте: сегодня первый раз Идочка дала лапу... но не мне... а мужу... а ведь я с ней столько тренировалась...
Dusya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вот поздравьте: сегодня первый раз Идочка дала лапу... но не мне... а мужу... а ведь я с ней столько тренировалась...Наши поздравления! Идочка так держать! Продолжай радовать хозяев:)
Филипп и Харитошка Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 :) Ну вот поздравьте: сегодня первый раз Идочка дала лапу... но не мне... а мужу... а ведь я с ней столько тренировалась...Добро пожаловать в клуб хозяев обделенных вниманием собак =)
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А у нас лапу дает только тогда,когда знает что в руке что-то вкусненькое держишь!!!!Хитрюга он....+1 та же самая история
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти