Byzer Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Дорогие форумчане! Ищу инструктора для 9-месячного мальчика голдена. Наверное, знаю не обо всех площадках на местности (марьино, ЮВАО), но те, что есть, - в основном для служебных грозных собак. Может, кто из инструкторов прочтет и напишет мне в личку? готовы оплачивать индивидуальные занятия.
Аська и Марина Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дорогие форумчане! Ищу инструктора для 9-месячного мальчика голдена. Наверное, знаю не обо всех площадках на местности (марьино, ЮВАО), но те, что есть, - в основном для служебных грозных собак. Может, кто из инструкторов прочтет и напишет мне в личку? готовы оплачивать индивидуальные занятия.Я ни разу не инструктор, но зато Ваша соседка. Смотрите личку.
Девчонка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а отпишитесь здесь, пож.мне тоже интересна эта тема, т.к. собираюсь своего лабра тоже подресировать как потеплеет.спасибо.
Solodinka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Марьинский парк. Напротив Поречной улицыЗанятия проводятся с собаками всех породСпортивно-досуговый Кинологический Центр "СТАФФИЛЭНД"В нашем Центре Вы сможете получить профессиональную консультацию по выбору, воспитанию, питанию, профилактике заболеваний ваших питомцев, пройти курс послушания с ними, научиться понимать Ваших четвероногих друзей, сделать их жизнь и свою веселее и радостнее, занявшись одним из видов спорта: фристайл, вейтпуллинг и др.Звоните и записывайтесь! 8-916-631-04-69
Аська и Марина Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 В нашем Центре Вы сможете получить профессиональную консультацию по выбору, воспитанию, питанию, профилактике заболеваний ваших питомцев, пройти курс послушания с ними, научиться понимать Ваших четвероногих друзей, сделать их жизнь и свою веселее и радостнее, занявшись одним из видов спорта: фристайл, вейтпуллинг и др.А что такое вейтпуллинг? И есть ли где-нибудь в Марьино и недалеких окрестностях занятия фрисби?
Stg-44 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а отпишитесь здесь, пож.мне тоже интересна эта тема, т.к. собираюсь своего лабра тоже подресировать как потеплеет.спасибо.Ильичев Сергей. ник Stg-44 тел. 499 128 10 03дом. 903 192 90 28моб http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524
Nastasia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы тоже хотим заниматься. Но Рику пока 2 мес. Занятия будут групповые или индивидуальные? МЫ бы хотели прийти посмотреть, когда они начнутся.
ElenaK Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Дорогие форумчане! Ищу инструктора для 9-месячного мальчика голдена. Наверное, знаю не обо всех площадках на местности (марьино, ЮВАО), но те, что есть, - в основном для служебных грозных собак. Может, кто из инструкторов прочтет и напишет мне в личку? готовы оплачивать индивидуальные занятия.Я живу недалеко Марьино. Если есть желание, пишите в личку, договоримся.Занятия индивидуальные, при необходимости или желании делаем подобие групповых. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем ElenaK
garazh317 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я живу недалеко Марьино. Если есть желание, пишите в личку, договоримся.Занятия индивидуальные, при необходимости или желании делаем подобие групповых.Может организуете группу, наподобие той что в Сокольниках? Мы бы с удовольствием присоединились.
Ирина и Мида Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524
ElenaK Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Может организуете группу, наподобие той что в Сокольниках? Мы бы с удовольствием присоединились.Возможно, летом по вечерам что-то подобное получится. Зимой это не очень удобно по многим причинам.
DAFNA Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Дорогие форумчане! Ищу инструктора для 9-месячного мальчика голдена. Наверное, знаю не обо всех площадках на местности (марьино, ЮВАО), но те, что есть, - в основном для служебных грозных собак. Может, кто из инструкторов прочтет и напишет мне в личку? готовы оплачивать индивидуальные занятия. Написала Вам в личку - есть очень грамотный и знающий инструктор. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем DAFNA
Nastasia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Уже теплеет - мы хотим дрессироваться! Хотели бы определиться будет в Марьино организововаться группа по дрессировке?
Kashtanka_Jane Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Тоже вклинюсь Хочу позаниматься со своей девочкой,но ей уже более года.Живем мы не в Марьино,а на Братиславской.Ответы можно в личку. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Kashtanka_Jane
Fess Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А почему все ответы в личку? Мне тоже интересно =) Не имею возможности возить щена далеко на ОКД, т.к. нет своей машины, а вот до марьино дойти вполне можно :)Поделитесь, пожалуйста )
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А почему все ответы в личку? Мне тоже интересно =) Не имею возможности возить щена далеко на ОКД, т.к. нет своей машины, а вот до марьино дойти вполне можно Поделитесь, пожалуйста )Ань, у братеевского моста со стороны марьино есть вот такая школа:http://www.chin-dogu.ru/Отзывы о ней неплохие :) если неохота далеко ездить,можно туда. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Лена и Майк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти