Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из закидонов - щенок жрёт тряпки. :dntknw: После того как она ночью изрыгнула три вещи я сидела в шоке. Ерон не ел никогда тряпки... Первый раз с таким столкнулась. Сегодня ночью она изрыгнула стельку(когда я за ней бегала осенью(!),чтоб это отнять,я думала что она её выплюнула в итоге,ан нет,заглотила как ротан), а через какое-то время ещё пару носков. И и так стараюсь её по квартире одну не отпускать(так как всё в рот тянет,абсолютно),а всё равно умудряется где-то переть вещи.

Опубликовано
О!!! Замечательная темка, люблю такие :clap_1:

Телевизор мы любим, исключительно передачи про животных, сериал про сурикат ( суслики такие, столбиками стоят) никогда не пропускаем. Когда только начинали смотреть...как только суриката исчезала с экрана, срывались с места, заглядывали под-за телевизор " Куда делись?".

:dntknw: Та же история. Мои тоже любят сериал про сурикат. А когда эти сурикаты звуки издавать начинают... надо видеть моськи моих любимцев. Они с кошкой напару выглядывают, кто пищит, куда побежал, и если с экрана исчезают, пытаются найти куда. Кошка за телевизор заглядывает, думает наверное, что туда ушли)))

Опубликовано

У меня собачки разных пород были, сейча йорк, тоже смотрит телек, когда показывают животных подбегает и лает на телевизор)))) А русская псовая борзая как раз сидела попой на возвышенности а передними лапами стояла) Вобщем закидоны у них у всех видимо))

Опубликовано

Цезарь очень любит смотреть телевизор, программы про животных и футбол. Особенно ему нравится домашнее видео. Садится вплотную к телевизору, уши поднимет и внимательно смотрит. Зеркало просто обожает. Зеркальная дверь шкафа-купе частенько со следами от языка, но делает он это втихаря, пока никто не видит. Прикольно наблюдать за ним, когда он любуется своим отражением. Ложится напротив зеркала, пристально смотрит, иногда виляет хвостом и тихонечко "укает", как бы говорит "красавец!". Еще часто делает зайчика. Подходит, садится на попу, а передней лапой держится за хозяина.

Опубликовано

Наш читатель!:clap_1:

Нас еще заводчик предупредила : книги прятать.

Особенной любовью отличился к высшей математике, когда я готовилась к экзамену пытался спереть именно эту тетрадь ;) и все черновики по математике. Другие предметы не интересовали :dntknw:

Еще любит свое отражение. Первое время так удивлялся - кто это там?! Иногда игрушки ронял из пасти и зависал перед отражением :blush2: играл с ним, сейчас спокойнее уже.

Передачи про животных очень любит! И в ноут с нами тоже втыкает :nyam:)

Лабрик :nyam:

Из закидонов - щенок жрёт тряпки. :dntknw: После того как она ночью изрыгнула три вещи я сидела в шоке. Ерон не ел никогда тряпки... Первый раз с таким столкнулась. Сегодня ночью она изрыгнула стельку(когда я за ней бегала осенью(!),чтоб это отнять,я думала что она её выплюнула в итоге,ан нет,заглотила как ротан), а через какое-то время ещё пару носков. И и так стараюсь её по квартире одну не отпускать(так как всё в рот тянет,абсолютно),а всё равно умудряется где-то переть вещи.

Наш нас к порядку так приучил! :)

Все прет! Поэтому сняли с себя и на место сразу - в другую комнату и повыше:)

Первое время тапки поднимали на ночь. С себя снимешь, оставишь на полу - тут же радостное чавканье. Сейчас тапки под диван на ночь - он уже туда не пролазит и не может тырить:)

Опубликовано

Моя Бонечка любит подмышки щекотать и подушки вдребезги распарывать своими остренькими зубками. Еще научилась на стол забираться. Не пойму только как этот толстопопик туда попадает(((( Телевизор тоже смотрим, но не много так по минутке поглядит и про ся наверное думает "ОПЯТЬ ДОМ 2" :dntknw:

Опубликовано
Моя Бонечка любит подмышки щекотать и подушки вдребезги распарывать своими остренькими зубками. Еще научилась на стол забираться. Не пойму только как этот толстопопик туда попадает(((( Телевизор тоже смотрим, но не много так по минутке поглядит и про ся наверное думает "ОПЯТЬ ДОМ 2" :o

У нас Одри утром обязательно ложится на кровать и начинает всех вылизывать очень тщательно, особенно подмышки :cray:

Опубликовано
Цезарь очень любит смотреть телевизор, программы про животных и футбол. Особенно ему нравится домашнее видео. Садится вплотную к телевизору, уши поднимет и внимательно смотрит. Зеркало просто обожает. Зеркальная дверь шкафа-купе частенько со следами от языка, но делает он это втихаря, пока никто не видит. Прикольно наблюдать за ним, когда он любуется своим отражением. Ложится напротив зеркала, пристально смотрит, иногда виляет хвостом и тихонечко "укает", как бы говорит "красавец!". Еще часто делает зайчика. Подходит, садится на попу, а передней лапой держится за хозяина.

Наш очень любит смотреть видеозаписи выставок со своим участием.Очень переживает,скулит и таскает коробочки от подарков.А ещё,я всегда утром вначале кормлю рыбок,а потом уже веду Буржуя гулять,поэтому когда он считает,что уже пора идти,берёт меня за руку и ведёт к аквариуму.Мол "Корми их,давай и пошли уже!" :cray:

Опубликовано

наш телек стал смотреть совсем недавно... любит только когда что-то про собак показывают - "Марли и я", "Хатико", "Тернер и Хуч".

Из смешного - когда вечером встречает, сразу в зубы игрушку какую-нибудь хватает и бегает с ней вокруг песенки напевает. Именно песенки, потому что иначе эти звуки никак по-другому не назовешь - смесь постанывания, с поскуливанием - то на низких, то на высоких нотах. :o

Еще любим перед утренней прогулкой совершать беговой моцион по коридору. Стоит мне начать переодеваться из домашней одежды в уличную, наш Порт начинает бегать от входной двери ко мне и обратно. Причем может таких кругов нарезать хоть 20 штук, пока не выйдем за дверь. Еще и смотрит при этом с укоризной :o

Если в выходной день мы просыпаемся, но не спешим вставать на прогулку, может засунуть морду под одеяло и начать легонько (как блошек ищет) пощипывать передними зубками кожу на пятках - очень хорошо стимулирует на быстрый подъем :cray:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Наш читатель!:lol2:

Нас еще заводчик предупредила : книги прятать.

Особенной любовью отличился к высшей математике, когда я готовилась к экзамену пытался спереть именно эту тетрадь :igz: и все черновики по математике. Другие предметы не интересовали :)

И Ваш тоже математик? :thumbup: Я думала, это у меня у одной такая! :lol2: Считает (складывает, вычитает, делит и умножает !!!) в пределах 27... :) Кроме этого, делает еще море разных невероятностей, о которых я пока писать не буду... :lol2: .. Надо заполучить видео, вот тогда и похвастаюсь, какого вундеркинда нам удалось вырастить.... :clap_1:

Опубликовано
Считает (складывает, вычитает, делит и умножает !!!) в пределах 27... :thumbup:

Как Вам это удалось? Я тоже очень хочу. Хотя бы до 5 что б считал. Как подступиться к задаче - не знаю.

Опубликовано
Как Вам это удалось? Я тоже очень хочу. Хотя бы до 5 что б считал. Как подступиться к задаче - не знаю.

Это не мне удалось, а хозяевам моей Дольче.... Сама еще в шоке немного, вот хочу выбраться к подруге хозяйки, у которой есть видео... Если меня примут завтра, то завтра, наверное, и поеду.... Но могу только сказать однозначно: эта собака с самого рождения была неординарной... :kiss1: Еще в возрасте 1,5 месяцев я поняла, что это не совсем собака.... :sorry: Как ни пафосно это звучит.... То, что мне хозяйка про нее рассказала - привело меня в шок просто.... Но об этом позже.... Я хочу сама убедиться... :mwah1:

Опубликовано (изменено)

:nonono: посмеялась от души :ok:

у Хендрикса тоже есть закидоны:

-любимая песня, единственная, под которую он так колбасится, иначе не назвать.

- когда чешешь его и останавливаешься, он начинает тыкать в меня лапой, мол, чеши дальше :ok:

- еще Хендрикс не пьет воду из-под крана. Если, не дай Бог, он увидит, что ему в миску наливают простую воду - он пить не будет, начинается истерика. Принципиально должен видеть, что наливают из бутылки :thumbdown:

- когда случается какая нибудь неприятность со мной, я ударилась и взвизгнула или просто плачу - Хендрикс тут как тут. Ложится на меня и вылизывает все лицо, там уже не до слез:)

- есть игрушка у него - канат, а на конце мячик. Любит брат канат в зубы за другой конец, матает головой, и тем самым как бы бьет себя мячиком. Даже жестоко как то, но ему нравится, сходит с ума носится по дому. То ли массаж, то ли мазохист...

- между кухней и залом есть маленький бордюрчик, высотой сантиметра 2. Иногда у Хендрикса случаются трудности с преодолением этого барьера. Лает и ждет помощи.

Вот такой вот избалованный лабр :blush2:

Изменено пользователем Hendrix
Опубликовано

Моя тоже любит любоваться своей внешностью в зеркале и телек смотреть. А когда я ей скажу, принеси мисочку,она несет - и тогда я ей накладываю поесть, а после того как она поела, опять несет мисочку, типа "я не наелась, мать, накладывай еще" :ok: А еще моя не любит,когда ей длго в глаза смотрят, может в нос цапнуть :nonono: Любит в окно смотреть, однажды захожу в комнату, а она в окно смотрит, смешная такая

Опубликовано

Вот как учили считать лошадей (из книги Карл Кралль "Мыслящие животные")

«После ознакомления его с различными общими идеями, такими как лево, право, верх, низ и так далее, хозяин начал обучать его арифметике интуитивным методом. Ганса подвели к столу, на котором были поставлена сначала одна, затем две, а затем несколько небольших кеглей. Фон Остен, стоя на коленях возле Ганса, произносил соответствующие числа, в то же время заставляя его стучать копытом столько раз, сколько кегель было на столе. Затем кегли были заменены написанными на доске цифрами. Результаты были поразительными. Лошадь была способна не только считать (то есть столько раз ударять копытом, сколько ее просили), но также самостоятельно выполнять настоящие вычисления, решать простые задачки…

image002.gif

Всю статью можно почитать тут http://tria.nm.ru/elberfeld/elberfeld.htm

Я тоже хочу своего научить уму разуму, уже купила буквы на магнитах. Повесила их на холодильник, мой ходит мимо, поглядывает на них. Но он еще мал совсем))) Пока только играть, спатеньки да кушаньки )))

Опубликовано

А моя когда хочет отвлечь меня от телевизора, садится передо мной так, чтоб этот самый телик собой загородить, при этом поза у неё такая "одухотворенная" :dribble: прямая спинка, головку вверх, взгляд задумчивый в потолок, и косится на меня с таким выражением, типа, чё там в телевизоре может быть интересного, ты,мама, лучше на меня посмотри, правда же я красавица?

Опубликовано

Герда различает свои игрушки, приносит именно ту, какую попрошу :)

Любимая команда - "Дай лапу", сразу начианет лапой махать и не успокаивается, пока эту лапу в руку не возьмешь и не пожмешь! :thumbup:

Муж даже научил ее здоровать с гостями "по-мужски" - Герда теперь сразу лапу всем протягивает при встрече :dntknw::dribble:

Опубликовано

Вот еще что вспомнила: это та же девочка, о которой я писала в этой теме....

Как-то хозяйку свалила тяжелая ангина.... Мужа не было дома.... Она лежала с очень высокой температурой, не имея даже возможности встать с кровати... Так Дольче подбежала к ней, и стала очень интенсивно лизать ее лицо (там собаку так любят, что по этому поводу комплексов не испытывают)... Буквально через минут 10 температура спала (безо всяких лекарств), и самочувствие в целом очень резко улучшилось.... Они, собаки наши, берут наши болезни на себя.... Сами с ними справляются как-то, а нас спасают... Аналогичным образом собака сняла сильную зубную боль мужу хозяйки...))

Опубликовано

К телевизору Линка как то равнодушна, интерес проявляет к телефону при приближении времени прогулки. Если созваниваемся договориться точнее, где и во сколько встречаемся, все! покоя не будет! Самое интересное, что если в это время позвонит кто -то "левый", то Линка спокойна :) Вот, мелодии знает наизусть :nyam:

Самое большое ее достижение, по моему мнению - охота...

Прихожу летом домой, открываю дверь, собака не встречает... ????? Непонятно! Заглядываю в комнату, Лина лежит на своем месте и потрошит голубя....

Где она его взяла? Как? Откуда? Ваще непонятно. Четвертый этаж, балконная дверь правда была открыта, но балкон то у нас не балкон, а аппендицит!!! 30 х 60 см!!! Она полностью то выйти на него не может, а тут птица!!!! По квартире он не летал, т.к. следов крушения нет, летая он бы столкнул кучу всего в наших по 12 кв. м. ! А уж прыгая за ним моя тушка и вовсе разгромила бы все на свете! Вот так, такая квартирная охота у нас получилась :)

Опубликовано

Насчет целебных собак: моя предыдущая собака вылечила мне вросший ноготь. Который до ее терапии - лечили лет 10-15, делали операцию - без толку. Собаке хватило 2 минут лизания. Навсегда прошло.

Опубликовано

а у меня как-то пробивалась простуда на губе. И моя Рица меня как раз облизала всю))))) и я заметила, что простуда так и не выскочила!!!!

а еще она у нас любит смотреть телевизор :) прям смотрит так внимательно и осознанно, как будто она все понимает)))) у нее наверно уже любимые передачи и сериалы появились :) на днях на ютубе мы вместе с ней смотрели на щенков лабров. Она тоже с таким интересом за ними наблюдала, прям голову так наклонит и смотрит

Опубликовано
Насчет целебных собак: моя предыдущая собака вылечила мне вросший ноготь. Который до ее терапии - лечили лет 10-15, делали операцию - без толку. Собаке хватило 2 минут лизания. Навсегда прошло.

То, что у них слюна бактерицидная - пол дела... Очевидно, они еще вкладывают в процесс свою особую энергетику - любовь, искренняя, делает невероятные вещи.. :)

Опубликовано
То, что у них слюна бактерицидная - пол дела...

У них сам алгоритм лизания крутой. Сильно, с нажимом, шершаво - чистят ранку. Больно.

У меня в этой связи сомнения: нужно ли мелкие порезы собаке закрывать и не давать зализывать? Мне кажется, они сами очень эффективно лечатся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...