Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден молодой кобель стаффорда

Ladiolly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне в этом году "везет" на потеряшек... Наш знакомый нашел молодого кобелька стаффорда, говорит, не более 7 месяцев от роду, палевый, с белой грудкой, с белыми носочками, в черном ошейнике. Видимо потерялся недавно, т.к. упитан. У себя долго держать не могут, у них кобель лабр ревнует и порыкивает на него. Стаффик зашел с ними в подъезд сам (но не из их подъезда, это точно!), его пожалели, морозяка, однако. Найден вчера вечером, т.е. 24 января. Поклеили в районе объявления, пока тишина. Найден возле дома по ул. Люблинская, р-н м. Марьино. У собаки есть клеймо КОС и цифры (пока не буду писать какие). В базе клейм я вообще не нашла такого сочетания букв. Снова обращаюсь к форумчанам за помощью, т.к. на ПиКе пока не могу восстановить пароль, чтоб дать объяву, может поможете связаться со стаффкомандой. А по большому счету нужна передержка, т.к., как я писала выше, лабр не желает принимать нового жильца.

Ирина.

Контактный тел. 8-926-830-тринадцать-шесть семь, Евгений

Опубликовано

Помучавшись, перерегистрировались на ПиКе, разместили объявления о потеряшке, но пока тишина...

Опубликовано

Нашли заводчицу мальчишки

Она продала парня молодой паре из Люблино, телефона и адреса их у нее нет :thumbup:

Вся надежда на то, что парень потерях, т.к. нашли его с поводком. Может вырвался и убежал....

Люди, у которых он сейчас находится, смогут его держать какое-то время.

Очень необходимо его фотка и усиленный пиар по Люблино

Опубликовано

Евгений, у которого сейчас собака, обещал фотки, когда придет сын, который ладит с интернетом. Спасибо всем за ссылки и участие! Собакин чувствует себя прекрасно у них дома, но хозяев все же лучше найти! Приютившие псяку обещают дальше сами заняться поисками с помощью форумов. Самое странное, что никто его не ищет, нет объявлений... :thumbup:

Солодинка, спасибо, я так понимаю, что вы уже звонили Евгению. Главное теперь - чтобы собака не попала к перекупщикам. Наш район назывется Марьино, просто рядом большая ул. Люблинская. Вряд ли пес мог прибежать из Люблино, это далековато для него, да и движение очень интенсивное. Или его привезли и выкинули...

Опубликовано

Евгению позвонили вчера. Он никому не отдаст щенку. Рассказали про перекупку и другие ужасы.

Готов подержать его пару недель. Сейчас они живут с лабриком в разных комнатах.

Опубликовано

Новости неутешительные

У парня похоже демодекоз, люди просят его забрать

Нам очень нужна помощь! Мальчишку необходимо вести на осмотр к вету и соответственно дальше... лечить

Может быть из-за этого от него и избавились? :lol2:

А вот и сам мальчишка

76f6ed8b1391.jpg

Опубликовано
Новости неутешительные

У парня похоже демодекоз

Плохие новости не подтвердились! Нет демодекоза! Парню нашли хозяев, как я поняла. Вот и славно!

И еще, простите за OFF: хочу предупредить жителей Марьино - не ходите в клинику "Артемида" на Луговом проезде! Разводят на деньги, ставят неправильные диагнозы! Уже не в первый раз! Проверено! Швы после их операций гноятся... От силы там есть один-два нормальных врача, но во во всем остальном - это ужас! :cray: Понимаю, что клиника находится в шаговой доступности, но лучше проехать в Беланту. Врачи Беланты не подтвердили диагноз врачевателей из Артемиды. Сказали, что ничего страшного. У собаки были обморожения. Вот так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...