Ladiolly Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне в этом году "везет" на потеряшек... Наш знакомый нашел молодого кобелька стаффорда, говорит, не более 7 месяцев от роду, палевый, с белой грудкой, с белыми носочками, в черном ошейнике. Видимо потерялся недавно, т.к. упитан. У себя долго держать не могут, у них кобель лабр ревнует и порыкивает на него. Стаффик зашел с ними в подъезд сам (но не из их подъезда, это точно!), его пожалели, морозяка, однако. Найден вчера вечером, т.е. 24 января. Поклеили в районе объявления, пока тишина. Найден возле дома по ул. Люблинская, р-н м. Марьино. У собаки есть клеймо КОС и цифры (пока не буду писать какие). В базе клейм я вообще не нашла такого сочетания букв. Снова обращаюсь к форумчанам за помощью, т.к. на ПиКе пока не могу восстановить пароль, чтоб дать объяву, может поможете связаться со стаффкомандой. А по большому счету нужна передержка, т.к., как я писала выше, лабр не желает принимать нового жильца. Ирина.Контактный тел. 8-926-830-тринадцать-шесть семь, Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Помучавшись, перерегистрировались на ПиКе, разместили объявления о потеряшке, но пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Напишите Оле-Солодинке, она из Стафф команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 может это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фотка собакина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://forum.amstaffkomanda.com/index.php попробуйте здесь тему создать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Нашли заводчицу мальчишкиОна продала парня молодой паре из Люблино, телефона и адреса их у нее нет Вся надежда на то, что парень потерях, т.к. нашли его с поводком. Может вырвался и убежал....Люди, у которых он сейчас находится, смогут его держать какое-то время.Очень необходимо его фотка и усиленный пиар по Люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Евгений, у которого сейчас собака, обещал фотки, когда придет сын, который ладит с интернетом. Спасибо всем за ссылки и участие! Собакин чувствует себя прекрасно у них дома, но хозяев все же лучше найти! Приютившие псяку обещают дальше сами заняться поисками с помощью форумов. Самое странное, что никто его не ищет, нет объявлений... Солодинка, спасибо, я так понимаю, что вы уже звонили Евгению. Главное теперь - чтобы собака не попала к перекупщикам. Наш район назывется Марьино, просто рядом большая ул. Люблинская. Вряд ли пес мог прибежать из Люблино, это далековато для него, да и движение очень интенсивное. Или его привезли и выкинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Евгению позвонили вчера. Он никому не отдаст щенку. Рассказали про перекупку и другие ужасы.Готов подержать его пару недель. Сейчас они живут с лабриком в разных комнатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Новости неутешительныеУ парня похоже демодекоз, люди просят его забратьНам очень нужна помощь! Мальчишку необходимо вести на осмотр к вету и соответственно дальше... лечитьМожет быть из-за этого от него и избавились? А вот и сам мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Новости неутешительныеУ парня похоже демодекозПлохие новости не подтвердились! Нет демодекоза! Парню нашли хозяев, как я поняла. Вот и славно! И еще, простите за OFF: хочу предупредить жителей Марьино - не ходите в клинику "Артемида" на Луговом проезде! Разводят на деньги, ставят неправильные диагнозы! Уже не в первый раз! Проверено! Швы после их операций гноятся... От силы там есть один-два нормальных врача, но во во всем остальном - это ужас! Понимаю, что клиника находится в шаговой доступности, но лучше проехать в Беланту. Врачи Беланты не подтвердили диагноз врачевателей из Артемиды. Сказали, что ничего страшного. У собаки были обморожения. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodinka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.