Baily Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мой щенок лабрадора сильно и жалобно скулит, если хоть на 1 секунду остаётся без внимания людей. Как его можно приучать оставаться дома одного. Дело в том, что когда мы работаем , то приходят мои родители и с ним остаются дома. Это , я понимаю , что только временный выход. Что делать ума не приложу. Ведь он даже ночью сам заснуть не может. Мы его укачиваем как маленького ребёнка на его месте. Иногда я тоже там засыпаю. Может кому эта ситуация знакома ? Я и моя семья будет Вам очень признательны. Щенку всего 9 недель. Заранее спасибо !
Лерика+Ланцелот Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Наыпьте вокруг него кучу игрушек, он отвлекется и научится развлекаться самостоятельно!
Baily Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Наыпьте вокруг него кучу игрушек, он отвлекется и научится развлекаться самостоятельно! Уже пробовали именно с игрушками. Мы с супругой уже смеёмся , что у нашей собы игрушек больше , чем было в детстве у нашего ребёнка. Играется прекрасно с игрушками, пока мы на виду , только уходишь с поля зрения сразу бежит если не находит , то скулит. Простите за подробности , но нельзя ни в тулет ни в ванну.
Мария и Макс Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Уже пробовали именно с игрушками. Мы с супругой уже смеёмся , что у нашей собы игрушек больше , чем было в детстве у нашего ребёнка. Играется прекрасно с игрушками, пока мы на виду , только уходишь с поля зрения сразу бежит если не находит , то скулит. Простите за подробности , но нельзя ни в тулет ни в ванну.кладите спать с грелкой (обмотанной чем-нибудь, чтобы не грыз), наш первый лабренок хорошо засыпал таким образом.
Baily Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 кладите спать с грелкой (обмотанной чем-нибудь, чтобы не грыз), наш первый лабренок хорошо засыпал таким образом.Спасибо Вам большое за хорошую идею. Завтра купим грелку и обязательно попробуем !
Katenok_Gaf Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо Вам большое за хорошую идею. Завтра купим грелку и обязательно попробуем !ещё можно оставлять вкусняшку долгоиграющую при уходе. в этот момент он явно грустить не будет - ведь есть что пожевать! А потом пожует, устанет и завалиться спать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти