Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте питомник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нужно смотреть как глазки смотрят на Вас :thumbup:

ох уж эти глазки, так смотрят, что хочется оптом взять :clap_1:

Опубликовано
ох уж эти глазки, так смотрят, что хочется оптом взять :dribble:

Это точно :dribble: Вчера были на выставке, хотелось щенков от абсолютно всех участников, такие красивые собаки! :dribble:

Масса положительных эмоций от посещения :dribble:

Опубликовано
СТЭНВЕЙЗ...

Старейший и лучший питомник в России,который поднял породу.По-количеству чемпионов равных нет.Практически ВСЕ известные питомники начинали или продолжают работать на кровях собак Татьяны Димитриу.Находится за-городом,палевые собаки бывают.

Спасибо, конечно, за рекламу. но..

Цены заоблачные...

Например??????????????????????????????????????????

Что для вас заоблачные???? Одна тысяча уе??? Многие продают дороже в 2, а то и в 3 раза..

У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Татьяна,я не хотела Вас обидеть,но для многих НЕ собачников,а обычных людей 1000у.е это ОЧЕНЬ большие деньги,особенно когда дела касается покупки щенка. :dribble:

наверное, заоблачные, по сравнению с ценами на Птичьем рынке...

Кстати,Прекрасная нимфа из шоколадной сказки,Интер-Чемпион,Чемпион 14 стран,была продана мною как раз за 1 т.у.е.,на птичке. :dribble:

Опубликовано

не уверена в этом, кто мечтает о "супер собаке", тот примерно представляет порядок цен и это никак не 15 или 20 тр. Я знаю заводчиков, свято верящих в свой "эксклюзив" и выставляющих цену на будущих чемпионов мира в 60 и 70 тр.

Опубликовано

MiZi, Татьяна, я выше присоединилась к цитате, естественно к той ее части про старейший и лучший питомник, упустила другой смысл в ней, с которым не согласна. Не хотелось бы, чтобы Вы неправильно поняли :dribble:

Опубликовано
Татьяна,я не хотела Вас обидеть,но для многих НЕ собачников,а обычных людей 1000у.е это ОЧЕНЬ большие деньги,особенно когда дела касается покупки щенка. :dribble:

Кстати,Прекрасная нимфа из шоколадной сказки,Интер-Чемпион,Чемпион 14 стран,была продана мною как раз за 1 т.у.е.,на птичке. :dribble:

ага, про Птичку я знаю, и еще многое невольно узнала...

не уверена в этом, кто мечтает о "супер собаке", тот примерно представляет порядок цен и это никак не 15 или 20 тр. Я знаю заводчиков, свято верящих в свой "эксклюзив" и выставляющих цену на будущих чемпионов мира в 60 и 70 тр.

за Чемпионами Мира - это в Рочеби :dribble:

Опубликовано

ой а давайте не будем про конкретных собак с кличками? а? не очень в данном месте, удачный пример ИМХО т.к

не стоит забывать кто хозяйка этой собаки и сколько было сил и денег в это вложенно :dribble: Вы должны очень гордиться упорству ее хозяйки :dribble: И не каждый "рядовой" покупатель способен столько, пардон, вбухать.

п.с посмотрите на сайте владелицы Тоси вы там обнаружите реально выдающуюся собаку это Витори, посчитайте ее титулы и сделайте вывод. Так же, хотелось бы очень услышать еще клички собак с птички таких же громких, мне будет очень интересно. И очень интересно с вашей приставкой и желательно не с одним поколением вашего разведения, спасибо

Опубликовано
ой а давайте не будем про конкретных собак с кличками? а? не очень в данном месте, удачный пример ИМХО т.к

не стоит забывать кто хозяйка этой собаки и сколько было сил и денег в это вложенно :dribble: Вы должны очень гордиться упорству ее хозяйки :dribble: И не каждый "рядовой" покупатель способен столько, пардон, вбухать.

п.с посмотрите на сайте владелицы Тоси вы там обнаружите реально выдающуюся собаку это Витори, посчитайте ее титулы и сделайте вывод. Так же, хотелось бы очень услышать еще клички собак с птички таких же громких, мне будет очень интересно. И очень интересно с вашей приставкой и желательно не с одним поколением вашего разведения, спасибо

дадада - еслиб все мы могли столько ездить, мечтательно...

Опубликовано

[/quot

Горжусь.Могут-то многие,только собак хороших мало,а то бы ВСЕ были Интерами,кого возят,а то приедут и с очхором. уедут.

Изабель из шоколадной сказки - мама Витори.

Нимфа и Изабель-дочери,внучки и правнучки моих собак и являются 3-м поколением моего разведения.

Кстати и Изабель была продана за 1 т.у.е.,на птичке.

Пожалуйста. :dribble:

Опубликовано
Горжусь.

Изабель из шоколадной сказки -мама Виттори.

Нимфа и Изабель-дочери,внучки и правнучки моих собак и являются 3-м поколением моего разведения.

Пожалуйста. :1st:

кхе, а какие титулы имеет ее мама? Это известная собака? Я что-то пропустила? Ахахах как я могла пропустить титулованную шоколадную собаку. Позор мне. Я то давно я на птичке не была все по гнилым Европам шляюсь уж простите

Ладно "разжую" подробнее....... Напишите собак у которых столько титулов как у Тоси вашего разведения не в одном поколении. Родителей Виты, слава Богу я знаю и простите, но ПАПА Виты далеко не с "птички" :clap_1: и на сколько я знаю приставка у Виты не ваша..... Ну это я так опять уточнить.....

Опубликовано
Могут-то многие,только собак хороших мало,а то бы ВСЕ были Интерами,кого возят,а то приедут и с очхором. уедут.

не, ну если Вы мне, то, уж если едем, то по ЦАЦИБам Чемпионство стран закрывали, а не по захолустным местным выставкам, я про Интера, как раз и говорю своего, вернее, свою. С Вашей Тосей, как раз и ездили порой. Только вот не так часто, если бы часто ездили, то...

Но, не всегда была возможность.

Опубликовано
Горжусь.Могут-то многие,только собак хороших мало,а то бы ВСЕ были Интерами,кого возят,а то приедут и с очхором. уедут.

ой этого небыло когда я писала ну да ладно.

вопрос в количестве поездок. И в количестве очхоров, и на сколько я знаю не один человек в "здравом" рассудке не будет писать на форуме "мы приехали с оч.хором ура"

либо вы действительно не понимаете почему я привела в прмер именно этих двух собак для сравнения - тогда простите. Либо цель в раскрутке своей приставки и идеей является продажа ваших звезд - то респект за маркетинг. Но давайте так "втирать" что-то вы можете своим клиентам на птичке, но не людям, занимающимся этим профессионально.

потому как кроме Тоси, Вам, по сути, гордиться то и нечем.

Пролог

Приношу свои извенения владелице данных собак за частое употребление их кличек без ее ведома. Идеей этого служило не опорочить данных собак а выразить РЕСПЕКТ за упорство, силы, время, потраченные деньги и нервы на раскрутку собак Российского разведения. Так же Респект за грамотную работу хендлера.

Опубликовано
Горжусь.

Изабель из шоколадной сказки - мама Витори.

Пожалуйста. :clap_1:

Виктория,чем вы гордитесь?

Изабель Была приобретена у вас из Дома в тридцатидневном возрасте Надеждой за 700 у.е.,отлично выращенна и волею судеб в 9 месяцев попала к нам (т.к.мы друзья и знали Ильму с детства)тоже за 700 у.е.!!!

Витори это не ваше разведение,её карьера полностью заслуга её владелицы!!!

Прекрасная Нимфа была в месячном возрасте приобретена Дарьей Керсновской так же у вас ДОМА ,сумма названа точно 1000 у.е. ,к нам попала в четыре с половиной месяца и обошлась гораздо дороже.Все заслуги так же принадлежат её владелице Виктории Р.!!!

Причина покупки у вас этих собак это ваша Черри из шоколадной Сказки,которую покупатели знали лично и хотели такую же девочку- собака красивая и ею и вправду можно гордится ,но вы не стали тратиться на её карьеру

Опубликовано

не стоит забывать кто хозяйка этой собаки и сколько было сил и денег в это вложенно :1st: Вы должны очень гордиться упорству ее хозяйки :ok: И не каждый "рядовой" покупатель способен столько, пардон, вбухать.

+1

Может закроете тему этих собак? :clap_1:

Опубликовано
ой этого небыло когда я писала ну да ладно.

вопрос в количестве поездок. И в количестве очхоров, и на сколько я знаю не один человек в "здравом" рассудке не будет писать на форуме "мы приехали с оч.хором ура"

либо вы действительно не понимаете почему я привела в прмер именно этих двух собак для сравнения - тогда простите. Либо цель в раскрутке своей приставки и идеей является продажа ваших звезд - то респект за маркетинг. Но давайте так "втирать" что-то вы можете своим клиентам на птичке, но не людям, занимающимся этим профессионально.

потому как кроме Тоси, Вам, по сути, гордиться то и нечем.

Пролог

Приношу свои извенения владелице данных собак за частое употребление их кличек без ее ведома. Идеей этого служило не опорочить данных собак а выразить РЕСПЕКТ за упорство, силы, время, потраченные деньги и нервы на раскрутку собак Российского разведения. Так же Респект за грамотную работу хендлера.

Я никого не раскручиваю.

Щенков у МЕНЯ нет уже 1,5 года и не знаю будут ли они еще,у меня ребенок маленький.

А про продажу этих собак мне наверное лучше знать,чем то,что Вам сказали.

А вообще я поражена,насколько много внимания к моей скромной персоне.

Спасибо.

Виктория,чем вы гордитесь?

Изабель Была приобретена у вас из Дома в тридцатидневном возрасте Надеждой за 700 у.е.,отлично выращенна и волею судеб в 9 месяцев попала к нам (т.к.мы друзья и знали Ильму с детства)тоже за 700 у.е.!!!

Витори это не ваше разведение,её карьера полностью заслуга её владелицы!!!

Прекрасная Нимфа была в месячном возрасте приобретена Дарьей Керсновской так же у вас ДОМА ,сумма названа точно 1000 у.е. ,к нам попала в четыре с половиной месяца и обошлась гораздо дороже.Все заслуги так же принадлежат её владелице Виктории Р.!!!

Причина покупки у вас этих собак это ваша Черри из шоколадной Сказки,которую покупатели знали лично и хотели такую же девочку- собака красивая и ею и вправду можно гордится ,но вы не стали тратиться на её карьеру

Опубликовано

Точно,у Изабель пятно на груди,по фото вспомнила, правильно за 700у.е.я ее продала.Простите,за давностью подзабыла,в основном у меня одна цена была.

А зависть -это большой грех...:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...