IRISHMYDREAM Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Раньше никак не могла понять, почему около миски с водой постоянно лужи и вода просто моментально заканчивается А сегодня утром обратила внимание, что моя Ванеска, наверно лакать не умеет...Она так интересно пьет - опускает всю мордашку в миску с водой и, как корм, пытается схватить зубами... Поднимает морду и у нее все выливается обратно, как повезет, или в миску или на пол Интересно, она так на самом деле пьет или просто играет??? Изменено 27 января, 2010 пользователем IRISHMYDREAM
Анна и Аббисоль Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 IRISHMYDREAM, у нас то же самое! Мы смеемся и говорит, что у нее рот дырявый. Хотя лакает она правильно, не так, будто бы корм хватает, но все равно потом льется изо рта. У нас дома две кошки, одна из которых особо любимая нашей Соней. И если после питья она идет общаться с кошкой, то у той вся голова мокрая, все собираюсь запечатлеть эту картину на видео.....
Liza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 у меня уже не щенок, но рот дырявый 100% , он лакает воду, но она почему то вливается частично обратно и потом ещё с морды капает, тоже вокруг миски лужи . я думала это мы одни такие смешные.
IRISHMYDREAM Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ой, ну, хоть, мы не одни такие
Мария и Макс Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У нас так же. Лужи все время подтираем И первый лабр так пил.
Скрипка Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мои так дурачатся... Когда действительно хотят пить , то ни капли мимо не проливают.
Саймон и я Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 У меня на кухне дежурное полотенчико, специально для вытирания мордахи про лужи на полу вообще молчу...
Лёлик Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) У меня на кухне дежурное полотенчико, специально для вытирания мордахи про лужи на полу вообще молчу...У нас тоже полотенце есть. Только вот не очень оно помогает. Попил мальчик наш , мы ему мосю вытерли, ну естесственно отворачиваемся вешать полотенце, а этот поганец опять в миску с водой и бежать. Вокруг все обольет. При чем можно стоять над ним с полотенцем, ждать когда второй раз попьет, он же поганец не будет этого делать пока не отвернешься. Изменено 28 января, 2010 пользователем Лёлик
Саша и Чак Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Пьем мы нормально, но с морды, конечно, после пития дикие потоки воды))
Кабанчик Рой Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У нас тоже просто болото на кухне... водовоз..
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У нас тоже просто болото на кухне... водовоз.. я раньше думала,что это она написила,а потом увидела,что это стекает со рта после питья
simba144 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тут где-то на форуме видео было "Как пьет собака", очень интересно, найти не могу. Может кто-нибудь найдет. Они не лакают, они ловят воду...
Юля и Бисквит Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Тут где-то на форуме видео было "Как пьет собака", очень интересно, найти не могу. Может кто-нибудь найдет. Они не лакают, они ловят воду...Точно, ловят! У нас тоже вокруг миски вечная лужа и можно по капелькам проследить куда морда пошла :-) А ловить воду мы больше всего любим из душа! Не дает спокойной в ванную зайти, обязательно ему нужно включить душ и он будет водичку кусать
Себастьян Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 у нас тоже вечно лужа. но тут Cебастьян научился опускать в миску морду и дуть туда, пузыри и брызки и море восторга и есно все мокрое кругом. а еще ему нравиться сидеть над миской и что бы капли папали обратно, а по воде круги,а он сидит и смотрит и философским видом
Ирина и Мида Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как мы пили когда были еще маленькие:жуем воду как корм ( больше чем пол-миски выльется) и залезали в миску и пытались плыть, так же было когда только гулять начинали,лапки моем и плывем одновременно,весь коридор в воде после "таких" процедур был.
Bagi Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 а у нас вообще щен не пьет... судя по пописам,обезвоживанием не страдает... но уже хочется,Чтобы пить научился... нам 2 с небольшим месяца..
Alchonok86 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Раньше никак не могла понять, почему около миски с водой постоянно лужи и вода просто моментально заканчивается А сегодня утром обратила внимание, что моя Ванеска, наверно лакать не умеет...Она так интересно пьет - опускает всю мордашку в миску с водой и, как корм, пытается схватить зубами... Поднимает морду и у нее все выливается обратно, как повезет, или в миску или на пол Интересно, она так на самом деле пьет или просто играет??? Пьем как большие - лакаем быстро-быстро))) оказывается, я не знала, что они и лакать могут не уметь...я сразу налила ей водичку по приезду домой и как-то не задумалась)))))
Мила и Тинуля Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А у нас тоже с мордахи течет! А когда поменьше была, развлекала себя так: опустит нос в воду и давай пузыри пускать! звук этот ей очень нравился! По полчаса у миски стоять могла, про купания в миске говорить не буду!
Катя + Майла Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У нас тоже с мордахи капает и стекает. Но у нас на кухне есть Майлино личное полотенце, им и вытираем, благо она у нас по этому поводу не вредничает и не ждет, пока мы отвернемся, чтобы попить Пьет и кушает - а хозяйка смотрит и балдеет от этой картины
Абби и Семья Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Тут где-то на форуме видео было "Как пьет собака", очень интересно, найти не могу. Может кто-нибудь найдет. Они не лакают, они ловят воду... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Абби и Семья
Vitaminka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Наша вредина то нормально пьет, то залезет обеими лапами в миску - и давай наяривать, подкоп делать. Все вокруг в лужах!!! )) Пару раз прямо вручную подержали лапы, пока пила - теперь подкопы делает только когда нас нет рядом )))))
Ксюша и Бумер Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 У нас бумер редко пьет воду, я постоянно переживаю. А вчера приезжал ветеринар делать укол. И сказала, что не чего страшного , если бы он ел сухой корм, то и пил бы больше, а так как ест домаш. пищу, то ему хватает. Если и пьет,то делает раза два, а потом лапами выгребает воду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти