Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раньше никак не могла понять, почему около миски с водой постоянно лужи и вода просто моментально заканчивается :lol2:

А сегодня утром обратила внимание, что моя Ванеска, наверно лакать не умеет...

Она так интересно пьет - опускает всю мордашку в миску с водой и, как корм, пытается схватить зубами... Поднимает морду и у нее все выливается обратно, как повезет, или в миску или на пол :nonono:

Интересно, она так на самом деле пьет или просто играет???

Изменено пользователем IRISHMYDREAM
Опубликовано

IRISHMYDREAM, у нас то же самое! Мы смеемся и говорит, что у нее рот дырявый. Хотя лакает она правильно, не так, будто бы корм хватает, но все равно потом льется изо рта. У нас дома две кошки, одна из которых особо любимая нашей Соней. И если после питья она идет общаться с кошкой, то у той вся голова мокрая, все собираюсь запечатлеть эту картину на видео..... :lol2:

Опубликовано

у меня уже не щенок, но рот дырявый 100% :lol2: , он лакает воду, но она почему то вливается частично обратно и потом ещё с морды капает, тоже вокруг миски лужи . я думала это мы одни такие смешные. :nonono:

Опубликовано (изменено)
У меня на кухне дежурное полотенчико, специально для вытирания мордахи :cray:

про лужи на полу вообще молчу...

У нас тоже полотенце есть. Только вот не очень оно помогает. Попил мальчик наш , мы ему мосю вытерли, ну естесственно отворачиваемся вешать полотенце, а этот поганец опять в миску с водой и бежать. Вокруг все обольет. При чем можно стоять над ним с полотенцем, ждать когда второй раз попьет, он же поганец не будет этого делать пока не отвернешься.

Изменено пользователем Лёлик
Опубликовано
У нас тоже просто болото на кухне... водовоз.. :dribble:

я раньше думала,что это она написила,а потом увидела,что это стекает со рта после питья :dribble::dribble:

Опубликовано

Тут где-то на форуме видео было "Как пьет собака", очень интересно, найти не могу. Может кто-нибудь найдет. Они не лакают, они ловят воду...

Опубликовано
Тут где-то на форуме видео было "Как пьет собака", очень интересно, найти не могу. Может кто-нибудь найдет. Они не лакают, они ловят воду...

Точно, ловят! У нас тоже вокруг миски вечная лужа и можно по капелькам проследить куда морда пошла :-) А ловить воду мы больше всего любим из душа! Не дает спокойной в ванную зайти, обязательно ему нужно включить душ и он будет водичку кусать :dribble:

Опубликовано

у нас тоже вечно лужа. но тут Cебастьян научился опускать в миску морду и дуть туда, пузыри и брызки и море восторга :clap_1: и есно все мокрое кругом. а еще ему нравиться сидеть над миской и что бы капли папали обратно, а по воде круги,а он сидит и смотрит и философским видом :1st:

Опубликовано

Как мы пили когда были еще маленькие:жуем воду как корм ( больше чем пол-миски выльется) и залезали в миску и пытались плыть, так же было когда только гулять начинали,лапки моем и плывем одновременно,весь коридор в воде после "таких" процедур был. :clap_1:

Опубликовано

а у нас вообще щен не пьет... судя по пописам,обезвоживанием не страдает... но уже хочется,Чтобы пить научился... нам 2 с небольшим месяца..

Опубликовано
Раньше никак не могла понять, почему около миски с водой постоянно лужи и вода просто моментально заканчивается :clap_1:

А сегодня утром обратила внимание, что моя Ванеска, наверно лакать не умеет...

Она так интересно пьет - опускает всю мордашку в миску с водой и, как корм, пытается схватить зубами... Поднимает морду и у нее все выливается обратно, как повезет, или в миску или на пол :1st:

Интересно, она так на самом деле пьет или просто играет???

Пьем как большие - лакаем быстро-быстро))) оказывается, я не знала, что они и лакать могут не уметь...я сразу налила ей водичку по приезду домой и как-то не задумалась)))))

Опубликовано

А у нас тоже с мордахи течет! А когда поменьше была, развлекала себя так: опустит нос в воду и давай пузыри пускать! звук этот ей очень нравился! По полчаса у миски стоять могла, про купания в миске говорить не буду!

Опубликовано

У нас тоже с мордахи капает и стекает. Но у нас на кухне есть Майлино личное полотенце, им и вытираем, благо она у нас по этому поводу не вредничает и не ждет, пока мы отвернемся, чтобы попить :clap_1: Пьет и кушает - а хозяйка смотрит и балдеет от этой картины :1st:

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Наша вредина то нормально пьет, то залезет обеими лапами в миску - и давай наяривать, подкоп делать. Все вокруг в лужах!!! :thumbup:)) Пару раз прямо вручную подержали лапы, пока пила - теперь подкопы делает только когда нас нет рядом :ranting:)))))

Опубликовано

У нас бумер редко пьет воду, я постоянно переживаю. А вчера приезжал ветеринар делать укол. И сказала, что не чего страшного , если бы он ел сухой корм, то и пил бы больше, а так как ест домаш. пищу, то ему хватает. Если и пьет,то делает раза два, а потом лапами выгребает воду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...