Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие форумчане,

Поделитесь опытом чем вы кормите своих собанек.

У нас Дуся с младеньчества на проплане для щенков крупных пород "курица рис", но повсей видимости у нас аллергия на какой то из компонентов этого корма. Ветеринар сказал попробывать сменить корм. Вот мы и ломаем голову , какая может быть альтернатива нашему корму для щенков?

У кого каккой есть опыт в этом вопросе, что можете посоветовать?

Спасибо,

Оля и Дуся

Изменено пользователем Dusya
Опубликовано
Дорогие форумчане,

Поделитесь опытом чем вы кормите своих собанек.

У нас Дуся с младеньчества на проплане для щенков крупных пород "курица рис", но повсей видимости у нас аллергия на какой то из компонентов этого корма. Ветеринар сказал попробывать сменить корм. Вот мы и ломаем голову , какая может быть альтернатива нашему корму для щенков?

У кого каккой есть опыт в этом вопросе, что можете посоветовать?

Спасибо,

Оля и Дуся

Наша с младенчества кушала пурину для крупных пород, перевели ее месяца в 4 на роял канин юниор макси, так как пурину она не очень любила и уши пачкались....Хотя в вашем случае не знаю, так как роял канин тоже с курицей, может вам пурину попробовать с лососем для чувствительного пищеварения? И какие признаки аллергии кстати?

Опубликовано
Наша с младенчества кушала пурину для крупных пород, перевели ее месяца в 4 на роял канин юниор макси, так как пурину она не очень любила и уши пачкались....Хотя в вашем случае не знаю, так как роял канин тоже с курицей, может вам пурину попробовать с лососем для чувствительного пищеварения? И какие признаки аллергии кстати?

У нас розовые пятнышки с угревой сыпью, они не зудят и не чешаться у Дуси, но шерстка на этих местахплохл растет и сильнее выпадает. Мы сначала подумали, что это клещ или лишай, но сдали анализ и результат показал, что этой заразы у нас нет. Доктор сказал, что это похоже на пищевую аллергию на фоне иммунадеффицита и посоветовал сменить корм и попить витаминки, если и это не поможет , то на другие анализы пойдем тогда :cray:

Опубликовано

у нас тоже была аллергия на Про План, и Про Пак, в общем перешли на Эканубу или Хилс, аллергии не было, но в связи с тем что он вообще плохо кушал кром перешли на натуралку

Опубликовано
у нас тоже была аллергия на Про План, и Про Пак, в общем перешли на Эканубу или Хилс, аллергии не было, но в связи с тем что он вообще плохо кушал кром перешли на натуралку

Получается зарекомендованный корм вовсе не гарантия от аллергии, все слишком индивидуально.

А с каким наполнителем вы покупаете корм?

Опубликовано (изменено)
Получается зарекомендованный корм вовсе не гарантия от аллергии, все слишком индивидуально.

А с каким наполнителем вы покупаете корм?

Мы тоже кушали Про План с рыбой, аллергии на него не было...но решили с него слезть по причине неудовлетворяющего (как это бы не странно звучало) меня составом. Пересмотрела кууучу кормов, перечетала море информации и остановилась на корме ORIJEN 6 Fresh Fish. Он меня удовлетворил составом и по сравнению его с другими кормами на сайте КОМПАНЬОН и ценой, она достаточно высока. Но переходить на него не стали, УСТАЛА, перешли на натуралку и по сей день успешно её кушаем. Всё на самом деле индивидуально надо пробовать и пробовать.

Dusya, обратите внимание: что стоит на первом месте в Про Плане:

1. Кукурузная клейковина

2. Лосось

3. Тунец

4. Кукуруза

Что по составу стоит под номером один, того, в корме находится больше всего (т.е. кукурузной клуйковины), а дальше по убывающей.*

Эту инфу я узнала на сайте о сухих кормах, где написано как выбрать лучший. Правда не помню его, а может даже ссылка есть на форуме, может девочки если прочитают подсткажут.

Изменено пользователем shelbi
Опубликовано

Мы кормим Happy Dog Supreme Neuseerland зеленая пачка, нам сказали самый гипоаллергенный. Потому что в основном аллергия на курицу, и даже если написано на корме что там телятина с рисом, то скорей всего присутствует куриный жир и от этого бывает аллергия, а в этом нет. Щенок себя чувствует отлично.

Опубликовано

А мы БУську кормим натуралкой, ей нравится да и побочек вроде никаких нет, да и нам удобно.Кстати купили сначала корм Эукануба но решили всеж натуралкой кормить, тем более она у нас болела гастроэнтеритом.Так что есть пакет целиковый корма )от 1 мес. до года) может нада кому ????так отдадим а то стоит пропадает.

Опубликовано

Большое спасибо за советы!

Мы тоже начали с Happy dog , но у Дуськи как то не сложилось, с туалетом были перебои, хотя любила она его больше чем проплан.

JiCarrie, Happy Dog Supreme Neuseerland - это корм для взрослых собак?

Может еще разок попробывать, сейчас то она уже повзрослей стала.

shelbi и ЛабрадорБусинкаиЯ, я с вами согласна, что натуралка лучше любого готового корма, но у нас в семье все работают и кормить Дусю днем натуралкой некому, оставлять натуральный корм в автокормушке я боюсь, т.к. он скорей всего испортится:baby:

А кто нибудь слышал про корм Brit?

Опубликовано
А мы БУську кормим натуралкой, ей нравится да и побочек вроде никаких нет, да и нам удобно.Кстати купили сначала корм Эукануба но решили всеж натуралкой кормить, тем более она у нас болела гастроэнтеритом.Так что есть пакет целиковый корма )от 1 мес. до года) может нада кому ????так отдадим а то стоит пропадает.

Отдайте потеряшкам.

Большое спасибо за советы!

Мы тоже начали с Happy dog , но у Дуськи как то не сложилось, с туалетом были перебои, хотя любила она его больше чем проплан.

JiCarrie, Happy Dog Supreme Neuseerland - это корм для взрослых собак?

Может еще разок попробывать, сейчас то она уже повзрослей стала.

shelbi и ЛабрадорБусинкаиЯ, я с вами согласна, что натуралка лучше любого готового корма, но у нас в семье все работают и кормить Дусю днем натуралкой некому, оставлять натуральный корм в автокормушке я боюсь, т.к. он скорей всего испортится:baby:

А кто нибудь слышал про корм Brit?

В неём на первом месте яичный порошок. И ещё там жир птицы опять таки (не известно какой). Не знаю даже. У меня пёска вкус курицы вообще не знает, даю только индейку (из птицы) а яйца перепелиные.

Опубликовано

В неём на первом месте яичный порошок. И ещё там жир птицы опять таки (не известно какой). Не знаю даже. У меня пёска вкус курицы вообще не знает, даю только индейку (из птицы) а яйца перепелиные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...