Dusya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Дорогие форумчане,Поделитесь опытом чем вы кормите своих собанек.У нас Дуся с младеньчества на проплане для щенков крупных пород "курица рис", но повсей видимости у нас аллергия на какой то из компонентов этого корма. Ветеринар сказал попробывать сменить корм. Вот мы и ломаем голову , какая может быть альтернатива нашему корму для щенков?У кого каккой есть опыт в этом вопросе, что можете посоветовать?Спасибо,Оля и Дуся Изменено 27 января, 2010 пользователем Dusya
Lali's bear Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Дорогие форумчане,Поделитесь опытом чем вы кормите своих собанек.У нас Дуся с младеньчества на проплане для щенков крупных пород "курица рис", но повсей видимости у нас аллергия на какой то из компонентов этого корма. Ветеринар сказал попробывать сменить корм. Вот мы и ломаем голову , какая может быть альтернатива нашему корму для щенков?У кого каккой есть опыт в этом вопросе, что можете посоветовать?Спасибо,Оля и Дуся Наша с младенчества кушала пурину для крупных пород, перевели ее месяца в 4 на роял канин юниор макси, так как пурину она не очень любила и уши пачкались....Хотя в вашем случае не знаю, так как роял канин тоже с курицей, может вам пурину попробовать с лососем для чувствительного пищеварения? И какие признаки аллергии кстати?
Dusya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Наша с младенчества кушала пурину для крупных пород, перевели ее месяца в 4 на роял канин юниор макси, так как пурину она не очень любила и уши пачкались....Хотя в вашем случае не знаю, так как роял канин тоже с курицей, может вам пурину попробовать с лососем для чувствительного пищеварения? И какие признаки аллергии кстати?У нас розовые пятнышки с угревой сыпью, они не зудят и не чешаться у Дуси, но шерстка на этих местахплохл растет и сильнее выпадает. Мы сначала подумали, что это клещ или лишай, но сдали анализ и результат показал, что этой заразы у нас нет. Доктор сказал, что это похоже на пищевую аллергию на фоне иммунадеффицита и посоветовал сменить корм и попить витаминки, если и это не поможет , то на другие анализы пойдем тогда
Liza Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 у нас тоже была аллергия на Про План, и Про Пак, в общем перешли на Эканубу или Хилс, аллергии не было, но в связи с тем что он вообще плохо кушал кром перешли на натуралку
Dusya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 у нас тоже была аллергия на Про План, и Про Пак, в общем перешли на Эканубу или Хилс, аллергии не было, но в связи с тем что он вообще плохо кушал кром перешли на натуралкуПолучается зарекомендованный корм вовсе не гарантия от аллергии, все слишком индивидуально.А с каким наполнителем вы покупаете корм?
shelbi Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Получается зарекомендованный корм вовсе не гарантия от аллергии, все слишком индивидуально.А с каким наполнителем вы покупаете корм?Мы тоже кушали Про План с рыбой, аллергии на него не было...но решили с него слезть по причине неудовлетворяющего (как это бы не странно звучало) меня составом. Пересмотрела кууучу кормов, перечетала море информации и остановилась на корме ORIJEN 6 Fresh Fish. Он меня удовлетворил составом и по сравнению его с другими кормами на сайте КОМПАНЬОН и ценой, она достаточно высока. Но переходить на него не стали, УСТАЛА, перешли на натуралку и по сей день успешно её кушаем. Всё на самом деле индивидуально надо пробовать и пробовать.Dusya, обратите внимание: что стоит на первом месте в Про Плане:1. Кукурузная клейковина2. Лосось3. Тунец4. КукурузаЧто по составу стоит под номером один, того, в корме находится больше всего (т.е. кукурузной клуйковины), а дальше по убывающей.*Эту инфу я узнала на сайте о сухих кормах, где написано как выбрать лучший. Правда не помню его, а может даже ссылка есть на форуме, может девочки если прочитают подсткажут. Изменено 28 января, 2010 пользователем shelbi
JiCarrie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мы кормим Happy Dog Supreme Neuseerland зеленая пачка, нам сказали самый гипоаллергенный. Потому что в основном аллергия на курицу, и даже если написано на корме что там телятина с рисом, то скорей всего присутствует куриный жир и от этого бывает аллергия, а в этом нет. Щенок себя чувствует отлично.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А мы БУську кормим натуралкой, ей нравится да и побочек вроде никаких нет, да и нам удобно.Кстати купили сначала корм Эукануба но решили всеж натуралкой кормить, тем более она у нас болела гастроэнтеритом.Так что есть пакет целиковый корма )от 1 мес. до года) может нада кому ????так отдадим а то стоит пропадает.
Dusya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Большое спасибо за советы! Мы тоже начали с Happy dog , но у Дуськи как то не сложилось, с туалетом были перебои, хотя любила она его больше чем проплан.JiCarrie, Happy Dog Supreme Neuseerland - это корм для взрослых собак? Может еще разок попробывать, сейчас то она уже повзрослей стала.shelbi и ЛабрадорБусинкаиЯ, я с вами согласна, что натуралка лучше любого готового корма, но у нас в семье все работают и кормить Дусю днем натуралкой некому, оставлять натуральный корм в автокормушке я боюсь, т.к. он скорей всего испортитсяА кто нибудь слышал про корм Brit?
shelbi Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А мы БУську кормим натуралкой, ей нравится да и побочек вроде никаких нет, да и нам удобно.Кстати купили сначала корм Эукануба но решили всеж натуралкой кормить, тем более она у нас болела гастроэнтеритом.Так что есть пакет целиковый корма )от 1 мес. до года) может нада кому ????так отдадим а то стоит пропадает.Отдайте потеряшкам.Большое спасибо за советы! Мы тоже начали с Happy dog , но у Дуськи как то не сложилось, с туалетом были перебои, хотя любила она его больше чем проплан.JiCarrie, Happy Dog Supreme Neuseerland - это корм для взрослых собак? Может еще разок попробывать, сейчас то она уже повзрослей стала.shelbi и ЛабрадорБусинкаиЯ, я с вами согласна, что натуралка лучше любого готового корма, но у нас в семье все работают и кормить Дусю днем натуралкой некому, оставлять натуральный корм в автокормушке я боюсь, т.к. он скорей всего испортитсяА кто нибудь слышал про корм Brit?В неём на первом месте яичный порошок. И ещё там жир птицы опять таки (не известно какой). Не знаю даже. У меня пёска вкус курицы вообще не знает, даю только индейку (из птицы) а яйца перепелиные.
Dusya Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 В неём на первом месте яичный порошок. И ещё там жир птицы опять таки (не известно какой). Не знаю даже. У меня пёска вкус курицы вообще не знает, даю только индейку (из птицы) а яйца перепелиные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти