шоко-моко Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 С Днем Рождения!Всех благ!!! п.с.чуть с опозданием...
Vareniki Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Верочка, мы от всей нашей семьи поздравляем тебя С Днем Рождения! Желаем чтобы этот будний день недели окрасился всеми цветами радуги от теплых поздравлений в твой адрес, чтобы самые близкие люди удивили подарками и пожеланиями!
Вера Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо, Верочка! Ой, так приятно получать поздравления и после праздника Катюшка, дружочек, спасибо за поздравление, как ты в точку попала! Удивили и порадовали меня близкие, да так, что тепло их я ещё долго чувствовать буду
Лунтик Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Верочка!Поздравляю! Пусть все-все члены семьи радуют здоровьем (особенно некая шоколадная юниорка , самых лучших новостей (особенно от Женечки), прекрасного настроения и самочувствия, больше поводов для улыбок! А также только очень приличных лабрадорских хвостов в Мещерском, самую хорошую погоду , для тебя, дорогая наша труженица, и много помощников-добровольцев в деле заготовки вкуснятины на зиму Вера, твоя мудрость, оптимизм, энергичность помогают не только мне, но и очень многим людям! Спасибо тебе, дорогая наша Верочка за твое золотое сердце, за море всего самого хорошего, что ты сделала для нас!Любим, крепко целуем, обнимаемТая, Павлик, Луна и Рикушка (которой без тебя просто бы не случилось)
Malta&KRITA Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 К сожалению лично не знакома но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вера Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Таечка, спасибо солнце, и мы тебя любим Malta&KRITA! К сожалению лично не знакома но тем не менее СПАСИБО!
Ксюха и Раф Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вера! Поздравляем! Желаем всего наилучшего, наидобрейшего и наипрекраснейшего!
Надя и Лиза Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Хоть и с опозданием, но поздравляю! Пусть в жизни царит гармония и любовь, пусть все задуманное сбудется, пусть рядом всегда будут родные любимые люди!
Вера Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ксюха и Раф, спасибо! БабулечкоФ не забываете... Порадовали старушку Надя и Лиза, это замечательно, что с опозданием, Вы мне ещё продлили праздник
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 простите за опоздание...Вера, поздравляем с Днем Рождения!!!Удачи, благополучия и счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.