Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. У меня уже 2 месяца живет потеряшка =) Пес очень здоровский, правда есть немного косяков в его поведении.

Один из них это ужасная агрессия на кобелей((

Когда он видит кобеля, сразу же на него бросается и начинает его грызть...И на поводке и без поводка... Скажите как его научть хотя бы игнорировать других кобелей??? :dntknw::clap_1: ;)

Опубликовано (изменено)

Мой тоже не любит кобелей, кроме мелких пород :baby: - их не воспринимает, как собак, даже такса безнаказанно однажды висела на его заду...

Но если видим собак,то обычно проходим мимо на поводке, либо я его усаживаю и те проходят мимо, но заранее предупреждаю на всякий случай, чтобы те брали на поводок своих собак. Тут ещё всё обходится, но мой хулиган не любит беспризорных собак, в этом случае я его тоже усаживаю (когда стоит, то принимает доминантную позу и даже при обнюхивании дружелюбия ни в одном глазу - "либо я выше на ступень, либо драка") и отгоняю тех элементарно палкой или бросив что-нибудь - желание знакомиться у них отпадает. Не любит беспризорников, после случая нападения стаи :baby: .

Поэтому гуляем одни, либо с противоположным полом, т.к. от девочек мы без ума :baby: .

Думаю, стоит пройти послушку, выдержка у собаки здесь явно хромает :dribble: ...

Изменено пользователем Гера
Опубликовано
Всем здравствуйте. У меня уже 2 месяца живет потеряшка =) Пес очень здоровский, правда есть немного косяков в его поведении.

Один из них это ужасная агрессия на кобелей((

Когда он видит кобеля, сразу же на него бросается и начинает его грызть...И на поводке и без поводка... Скажите как его научть хотя бы игнорировать других кобелей??? :baby::baby::baby:

Как он вас слушается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...