NATALYA и Найт Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
4 Спартанца Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 От нашего семейства - самые искренние поздравления нашему черноносому и белоснежному красавцу) Вот морозы кончатся - погуляяяяем!!!!))))А пока - целуем в нос!
Алёна и Чалисс Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 От нашего семейства - самые искренние поздравления нашему черноносому и белоснежному красавцу) Вот морозы кончатся - погуляяяяем!!!!))))А пока - целуем в нос!Ну, Наташ, я меньше всего на черноносого и белоснежного похожа, а тем более красавца=))))Его в марте поздравлять надо. но спасибо=))) Щас так сказать моё старение состоялось=)Всем огромное спасибо за поздравления
Блонди&Голди Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 АЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
4 Спартанца Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну, Наташ, я меньше всего на черноносого и белоснежного похожа, а тем более красавца=))))Его в марте поздравлять надо. но спасибо=))) Щас так сказать моё старение состоялось=)Всем огромное спасибо за поздравления Я - балда! :baby: Прости, это уже старческое))) С днем рождения!!!
Ирина и Мида Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поздравляем тебя с днем рожденья!И хотим пожелать в этот радостный день,Чтоб из сказки принес тебе счастья олень!Чтобы радость дарили два верных крыла!Чтоб любовь постоянно с тобою была!Чтоб хорошего было побольше в судьбе!Мы от чистого сердца желаем тебе!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Алена, мы с опозданием поздравляем с Днем Рождения!!!Хорошего настроения, исполнения желаний, радости и счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.