Nikusya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 мой снимок очень похож на этот http://angarskbrt.narod.ru/download/1_2.jpg не знаю, посмотриться ли. но вертлужные впадины глубже. короче, я все поняла, срочно надо фоткать и писать Давыдову.
Nikusya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 некотрым заводчикам наплевать мучают они кого-то или нет,у нас заводчик продала нам лабрадора с родословной, вырос мало того, что не лабр, еще и больной.Мы его все-равно безумно любим! Пусть на ее совести останетсяну ничего себе!!!!!!!! люди бешенные бабки платят им не за красивые глаза!! шарлотаны должны быть наказаны!! конечно, собаку все равно безумно любишь, но если люди могут себе позволить разводить больных животных, которые мучаются потом, так пускай сами тоже по мучаются. но пока что это дело второстепенное. сейчас мне главное правильный диагноз услышать.А снимок под наркозом делали?нет. это уж ПОТОМ я узнала, что снимок надо было делать под наркозом, а до этого я была вооообще не осведомлена, так как и думать не могла о таком диагнозе и лит-ру не читала, а ветеринар не удосужился сообщить. чувствую, все придется переделывать...
Lisa7612 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Под наркозом можно вытянуть ноги так, что точно покажет и диагноз степени дисплазии может измениться
tasha Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Под наркозом можно вытянуть ноги так, что точно покажет и диагноз степени дисплазии может изменитьсяГрубые формы дисплазии можно увидеть и без наркоза при правильной укладке.ну ничего себе!!!!!!!! люди бешенные бабки платят им не за красивые глаза!! шарлотаны должны быть наказаны!! конечно, собаку все равно безумно любишь, но если люди могут себе позволить разводить больных животных, которые мучаются потом, так пускай сами тоже по мучаются. но пока что это дело второстепенное. сейчас мне главное правильный диагноз услышать.нет. это уж ПОТОМ я узнала, что снимок надо было делать под наркозом, а до этого я была вооообще не осведомлена, так как и думать не могла о таком диагнозе и лит-ру не читала, а ветеринар не удосужился сообщить. чувствую, все придется переделывать...Если дисплазия есть, то доктор это увидит и без наркоза.
Lisa7612 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Да, ну врач! Не поставя точный диагноз, такие препараты выписывает!Грубые формы дисплазии можно увидеть и без наркоза при правильной укладке.Если дисплазия есть, то доктор это увидит и без наркоза.Чтобы поставить точную степень дисплазии, нужно чтоб собака не двигалась и ноги были расслабленными.А от степени будет зависить лечение
Nikusya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 у меня начинается паника.... врач забрала снимок, отдаст через 5 дней...
tasha Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25799&hl=Почитайте эту темку.
Lisa7612 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 у меня начинается паника.... врач забрала снимок, отдаст через 5 дней...Почему так долго???
Nikusya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Почему так долго???хочет показать хирургу.
tasha Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) хочет показать хирургу.Требуйте снимок обратно. Это ваша собственность. А то щас хирург придумает какую-нибудь несуществующую болезнь, за лечение которой он у вас возьмет много денег, придумает, что можно отрезать у вашей собаки, чтобы опять же взять с вас много денег и так далее..у меня начинается паника.... врач забрала снимок, отдаст через 5 дней...А как Вы сравнивали глубину вертлюжки без снимка? На память?ой снимок очень похож на этот http://angarskbrt.narod.ru/download/1_2.jpg не знаю, посмотриться ли. но вертлужные впадины глубже. короче, я все поняла, срочно надо фоткать и писать Давыдову. Изменено 29 января, 2010 пользователем tasha
Lisa7612 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Требуйте снимок обратно. Это ваша собственность. А то щас хирург придумает какую-нибудь несуществующую болезнь, за лечение которой он у вас возьмет много денег, придумает, что можно отрезать у вашей собаки, чтобы опять же взять с вас много денег и так далее..Придумать все что угодно может, нельзя конечно о всех людях плохо думать, но лучше подстраховаться. Покажите снимок нескольким врачам.У нас снимок четверо врачей смотрели, каждый свое назначал
Nikusya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Придумать все что угодно может, нельзя конечно о всех людях плохо думать, но лучше подстраховаться. Покажите снимок нескольким врачам.У нас снимок четверо врачей смотрели, каждый свое назначал да, да, так и хочу...Требуйте снимок обратно. Это ваша собственность. А то щас хирург придумает какую-нибудь несуществующую болезнь, за лечение которой он у вас возьмет много денег, придумает, что можно отрезать у вашей собаки, чтобы опять же взять с вас много денег и так далее..А как Вы сравнивали глубину вертлюжки без снимка? На память?да, на память.
Рима Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Как я Вас понимаю!У меня щенок тоже в 4 месяца после прогулки захромал- я к врачу. Снимок. И это ужасное слово- дисплазия.О как я рыдала в машине выйдя из клиники! Сейчас даже стыдно вспоминать. А все результат как это все мне преподнес врач. "Да Вы вообще, где этого щенка брали!!!???" Мы нашли другого врача, грамотного и человечного.Для начала успокойтесь сами. Все проблемы решаемы.Собаки ведут активный образ жизни и при дисплазии. И прекрасно себя чувствуют.Просто этим надо будет заниматься и внимательно следить за состоянием собаки.Если интересно- могу написать что говорили и прописывали нам.Все будет хорошо!
Nikusya Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 скажите,что такое "идейная сука"??Как я Вас понимаю!У меня щенок тоже в 4 месяца после прогулки захромал- я к врачу. Снимок. И это ужасное слово- дисплазия.О как я рыдала в машине выйдя из клиники! Сейчас даже стыдно вспоминать. А все результат как это все мне преподнес врач. "Да Вы вообще, где этого щенка брали!!!???" Мы нашли другого врача, грамотного и человечного.Для начала успокойтесь сами. Все проблемы решаемы.Собаки ведут активный образ жизни и при дисплазии. И прекрасно себя чувствуют.Просто этим надо будет заниматься и внимательно следить за состоянием собаки.Если интересно- могу написать что говорили и прописывали нам.Все будет хорошо!о, спасибо, я так надеюсь на это. конечно, интересно. как захромала?? плакала ли по ночам?? больно ли было, когда за ножки тянули (слегка).
Рима Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 о, спасибо, я так надеюсь на это. конечно, интересно. как захромала?? плакала ли по ночам?? больно ли было, когда за ножки тянули (слегка).
Дениска Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 мой снимок очень похож на этот http://angarskbrt.narod.ru/download/1_2.jpg не знаю, посмотриться ли. но вертлужные впадины глубже.А моя фотка очень похожа на фотки Ким Бесинджер! Может я тоже буду голливудской кинозвездой????Что за ерунду Вы говорите? Лишь бы наехать на заводчика и поиметь с него денег!Сделайте нормальный снимок, получите заключение профессионального ортопеда, а уж потом катите баллоны! А-то получается ОБС - одна Баба сказала!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Nikusya воспользуйтесь советами, которые Вам дали. Чем быстрее продиагносцируете проблему - тем быстрее можно будет предотвратить неприятные последствия. Может и нет у собаки крайних степеней никаких, а Вы уже паниковать.Для снимка ТБС собаку кладут на стол на спину, задние лапы вытягивают вдоль тела, вперед (как человек лежит солдатиком). Один человек фиксирует задние лапы, второй держит собаку сверху за передние лапы, чтобы собака не дергалась. Если Ваша в таком положении может спокойно секунд 5 пролежать, не дергаясь - очень хорошо. Снимок будет четким. И ортопед сможет определить серьезность отклонений. Если же собака не спокойна и дергается то можно делать снимок под седативом. Никакого в этом криминала нет. Главное - получить диагноз.Отбирайте снимок у горе-врачей, выкладывайте Давыдову. Если ему не понравится качество снимка - он скажет. Если будет все видно - ответит и так.
Nikusya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 А моя фотка очень похожа на фотки Ким Бесинджер! Может я тоже буду голливудской кинозвездой????Что за ерунду Вы говорите? Лишь бы наехать на заводчика и поиметь с него денег!Сделайте нормальный снимок, получите заключение профессионального ортопеда, а уж потом катите баллоны! А-то получается ОБС - одна Баба сказала! ага, еще напишите тут, что я очень рада этой проблеме, жду как бы подтвердился диагноз, да куш сорву...
Mart Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Что за ерунду Вы говорите? Лишь бы наехать на заводчика и поиметь с него денег!Сделайте нормальный снимок, получите заключение профессионального ортопеда, а уж потом катите баллоны! А-то получается ОБС - одна Баба сказала!По-моему вы уже больше внимания этому вопросу предаете чем автор темы. Тоже предлагаю этот вопрос замять и не катить болоны не на автора темы не на заводчика, а ждать снимков и ответа Давыдова. Изменено 30 января, 2010 пользователем Mart
Дениска Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ага, еще напишите тут, что я очень рада этой проблеме, жду как бы подтвердился диагноз, да куш сорву...Я пишу то, что пишу. В основном в таких темах почему-то сразу заходит речь о компенсациях с заводчиков.Вы сами же сказали, что не знаете степени. И я Вам написала, что первые три степени болезнью не являются. Что слово "дисплазия" - это общее название состояния суставов. И нельзя сравнивать свой снимок с чьим-то другим, совершенно не зная, куда там надо смотреть.Mart, я по этому поводу не переживаю, т.к. причин для переживаний не вижу пока. Нам автор вообще никакой информации не дал, а только тут же спросил, сможет ли он вернуть себе деньги. Именно это меня и возмущает. Автору предложили вариант консультации с ортопедом, но на это у автора может не быть времени, но возможность компенсировать затраты на врачей найдется в любом случае.
Nikusya Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Я пишу то, что пишу. В основном в таких темах почему-то сразу заходит речь о компенсациях с заводчиков.Вы сами же сказали, что не знаете степени. И я Вам написала, что первые три степени болезнью не являются. Что слово "дисплазия" - это общее название состояния суставов. И нельзя сравнивать свой снимок с чьим-то другим, совершенно не зная, куда там надо смотреть.Mart, я по этому поводу не переживаю, т.к. причин для переживаний не вижу пока. Нам автор вообще никакой информации не дал, а только тут же спросил, сможет ли он вернуть себе деньги. Именно это меня и возмущает. Автору предложили вариант консультации с ортопедом, но на это у автора может не быть времени, но возможность компенсировать затраты на врачей найдется в любом случае.кажется, вы перегибаете палку.
Mart Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 кажется, вы перегибаете палку.Ждем фотки снимка и ответ Давыдова и тогда никто палки перегибать не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти