Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Течка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, сколько по времени идет течка у лабрадоров, как определить что собу можно спустить с поводка и у сопровождающего собу началась личная жизнь?

В среднем 21 день, поэтому считайте и красненьким в календаре отмечайте. А поймете по выделениям... Да и не забудьте собаку помыть после течки, чтоб запаха не осталось! :)

В среднем 21 день, поэтому считайте и красненьким в календаре отмечайте. А поймете по выделениям... Да и не забудьте собаку помыть после течки, чтоб запаха не осталось! :)

Если месяц на поводке, я точно не ошибусь?

Опять таки на выставки записаться :)

Если месяц на поводке, я точно не ошибусь?

Опять таки на выставки записаться :)

Поздравляю дочу с вступлением во взрослую жизнь! Теличка, ты у нас первая, все остальные еще ждут! :)

Насчет месяц не гулять- тут ты не ошибешься, но будь аккуратна, лучше рассчитывать не только на 1 месяц от первого дня, а еще и на минимум две недели от начала охоты.

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза

Насчет месяц не гулять- тут ты не ошибешься, но будь аккуратна, лучне рассчитывать не только на 1 месяц от первого дня, а еще и на минимум две недели от начала охоты.

Это сколько в итоге то? Человек не знает как определить окончание течки, а вы тут про начало охоты говорите! не издевайтесь! :) Даже месяц это круто! но рас уж такое дело... пусть месяц... :) В общем если так бдить, то ничего не случится! :)

Это сколько в итоге то? Человек не знает как определить окончание течки, а вы тут про начало охоты говорите! не издевайтесь! :) Даже месяц это круто! но рас уж такое дело... пусть месяц... :) В общем если так бдить, то ничего не случится! :)

Нет, Ян, мне кажется, определить все очень легко. У меня когда Хонька потекла первый раз, я и то определила с легкостью, хотя до этого все собаки кобели были и с течкой в первый раз столкнулась. Сначала сильные выделения, потом к концу второй недели они сходили "на нет", проявлялись чуть видные выделения желтовато-прозрачного цвета, собака начинала взволнованно следить за кобелями... А еще у нас "признак охоты №1": я ей в течку почесываю маленькую ямочку над хвостом. Она очень не любит, когда попу трогают. Вот как только она начинает улыбаться и хвост отводит в сторону, то я понимаю, что начались суровые дни охоты, а если она недовольно на меня смотрит и хвостик поджимает, значит еще можно немножко расслабиться. Телька очень на маму похожа, и потекла тоже первый раз без недели в 11 месяцев, так что я думаю, у них все похоже проистекать будет. Это Лизон у меня еще в таком росте, что течку даже на горизонте не видно :)

Поздравляю дочу с вступлением во взрослую жизнь! Теличка, ты у нас первая, все остальные еще ждут! :)

Спасыбо :)

Вопрос в догонку, какие бываю антикобелины и какие из них надежнее

Порекомендуйте пожалуйста :)

Вопрос в догонку, какие бываю антикобелины и какие из них надежнее

Порекомендуйте пожалуйста :)

Ларис, я столькими антикобелинами пользовала свою, все равно, пахнет так... Коблы лезут не смотря ни на что! Химола- отстой, 8в1 ничего так, понравился, еще кажется, опрыскивают штаны смесью настойкой полыни с лавриком, если тебя не смущает, что твоя собака будет пахнуть как смесь бульона с полынной водкой :)

опрыскивают штаны смесью настойкой полыни с лавриком, если тебя не смущает, что твоя собака будет пахнуть как смесь бульона с полынной водкой :)

Вчера прочитала, что некоторые мажут соб пихтовым маслом :) , на сколько действенно не знаю

Вчера прочитала, что некоторые мажут соб пихтовым маслом :) , на сколько действенно не знаю

:) Ну незнаю как пихтовым. :)

А я как-то мужниным дикалоном штаны брызнула. Так не то, что кобели... :)

(правда предварительно искупав, и на третью неделю течки,

т. к. пришлось путешествовать в компании).

А вообще, да не подходите к собакам. И нет проблем.

А вообще, да не подходите к собакам. И нет проблем.

Если бы можно четко регламентировать кто где когда и с кем ходит, то тогда бы не было бы проблем. :)

Но к сожалению это не возможно, оссобенно при встрече с бродячими собами :)

Изменено пользователем Selar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...