ElenaK Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну вы написали картину маслом.не с лабрадорами, но было дело давно правда, но писано с натуры.
Stg-44 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 не с лабрадорами, но было дело давно правда, но писано с натуры.Жесть.
ABV Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Собака лает, караван идет.Вы только к каравану не подмазывайтесь.
шоко-моко Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 хи, я на общем выгуле из-за деревьев вообще не выхожу))) страшно однако))) столько раз валялась уже и с разорванными коленками домой приходила, жуть
Stg-44 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 хи, я на общем выгуле из-за деревьев вообще не выхожу))) страшно однако))) столько раз валялась уже и с разорванными коленками домой приходила, жуть Меня только раз собака с ног сбила, дог приятеля "доставал" козла, тот сделал выпад, дог отскочил мне под ноги. Полет был нормальный, я плашмя на землю шмякнулся.
Pocket Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я уже господину SturmGewehr-44 высказывал свое предположение о опрометчивом желании "дать пинка". Правда на другом форуме. Повторюсь и тут. По моему пинка надо дать хозяину. Чтобы во время прогулки не тер с товарищами, а с собакой занимался. И следил куда ее несет. А то вместо прохожего, или себя любимого может машина оказаться. Это будет собаке вельми неприятно. Совет мудрый у Лизы из Челябинска. Если не можете контролировать собаку на общем выгуле - играйте с ней сами, в одиночку. Тогда и воспитывать можно и нужно, и собака превратиться из Хорошей Собачки в нормальную собаку.
Stg-44 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 И я повторюсь; Конечно пинок не есть гут, для этого прут есть. Должен быть. По любому от таких вещей надо в игровой форме отучать. Что не исключает болевое воздействие, просто обьясняешь собаке что в хозяина врубаться на всем скаку не стоит. Он и в тебя...... тебе врубить может. Принцип такой же когда щенка отучаешь сильно кусаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти