Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Перми на монопородке, под экспертизой Шиян Т., дочка моей Феи (ENS LUMENS FIRST LADY),

в достойной конкуренции, стала лучшим Бебиком! :thumbup::clap_1:

Наша маленькая королева Ens Lumens Veritable Queen, полностью оправдывает свое имя!!

Я так счастлива, малышке всего 3,5 месяца и такой отличный старт! :clap_1:

Поздравляю владелицу Наталью с таким замечательным результатом!!

Наташа, спасибо тебе огромное, за такое отличное выращивание ребенка!

Ждем новые фото с ринга, а пока такое, месяц назад

a6c16f8b9d5b.jpg

Опубликовано

Поздравляю Такару с великолепным дебютом! 08938752837e3c678296556ecc1e38dc.gif

9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Опубликовано

Поздравляю очаровательную крестницу с первой победой!

И сегодня там же, на всероссийке, в некислой конкуренции - Такарин "старший брат" Рич - Орхидамус Локсли Маринер занял 3 место под Гавриловой. Надо сказать, что у Ричика это был ПЕРВЫЙ выход в юниорах.

Наташа, от всей души поздравляю тебя с отличным дебютом обоих детишек!

Опубликовано
Сегодня в Перми на монопородке, под экспертизой Шиян Т., дочка моей Феи (ENS LUMENS FIRST LADY),

в достойной конкуренции, стала лучшим Бебиком! :dribble::dribble:

Наша маленькая королева Ens Lumens Veritable Queen, полностью оправдывает свое имя!!

Я так счастлива, малышке всего 3,5 месяца и такой отличный старт! :dribble:

a6c16f8b9d5b.jpg

Поздравляю с победой доченьки :dribble:

Опубликовано

Ааа у меня есть фотки) Выложу завтра, так как только что пришли со второго дня выставки и я ни жива, ни мертва. Поздравляю ещё раз с первой победой малышку Такару! :dribble:

Опубликовано
Ааа у меня есть фотки) Выложу завтра, так как только что пришли со второго дня выставки и я ни жива, ни мертва. Поздравляю ещё раз с первой победой малышку Такару! :dribble:

Здорово, Кать...спасибо...

Опубликовано

в достойной конкуренции, стала лучшим Бебиком! :dribble: :dribble:

Я так счастлива, малышке всего 3,5 месяца и такой отличный старт! :punk:

a6c16f8b9d5b.jpg

:dribble::gleam: :P ПОЗДРАВЛЯЕМ, так держать, МОЛОДЦЫ!!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Наша красотулечка

134643617.jpg

Поздравляю Вас и красатуленцию такую! :dribble:

Катя, как быстро вреся летит то! Вот уже и Феечкина доча в ринг вышла! Поздравляю! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем Такарочку и Ричика с выходом! :dribble: :dribble: :dribble: Королевишна подрастает и все хорошеет! Наташа, поздравляем!!! :dribble:

Опубликовано
Поздравляем Такарочку и Ричика с выходом! :dribble: :dribble: :dribble: Королевишна подрастает и все хорошеет! Наташа, поздравляем!!! :gleam:

:dribble::dribble::dribble: нам очень приятно...Василису целуем и ждем знакомтсва!!!

Опубликовано

Поздравляем Такару и Ричика!

У нас есть фоточки Такары на тренировке, перед рингом.

Замечательная малышка и такая очаровашка.

5e383c4d6d56.jpg

387b19024b60.jpg

0050cd2988b0.jpg

А мы опозорились в ринге, в обоих. Видимо Теся решила показать свою харизму, а лучше всего ее (харизму в смысле) смотреть, когда она (собака) к верху пузом. Данную позицию она продемонстрировала обоим экспертам :clap_1: Сказалась дальняя дорога и недомогание от поедания палок на кануне, которые начали выходить по приезду домой.

А выставка была супер!!!

Катерина и Ретриверы, видели ваш выход с Куртом, жаль не успели сфоткать))) Замечательный у Вас пес!!!

Опубликовано (изменено)

Вот и наши 5 копеек... извиняюсь, что поздно :thumbup:

8a46c9f7fab1.jpg

1868fd3451a1.jpg

6e6a0c0be69a.jpg

26885c15fa55.jpg

1bb3bb9d144f.jpg

f7e8058be2f3.jpg

2009eed63480.jpg

Фотки у меня, правда, не ахти... помещение темное, техника слабая... Главное, собак и Наталью видно и ладно :ranting:

Катерина и Ретриверы, видели ваш выход с Куртом, жаль не успели сфоткать))) Замечательный у Вас пес!!!

Спасибо :ranting: Мы вообще весьма спонтанно решились выступать, если надумаю на будущее, буду дольше готовиться... :ranting:

Изменено пользователем Катерина и Ретриверы
Опубликовано

Катенька, спасибо... Там, где с Таточкой на руках - прямо вспомнилась радость победы...Спасибо, что не снимали мои объятия с экспертом... :ranting::kiss1::kiss1: Эмоции...эмоции...работать и работать ... :thumbup::ranting::ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...