Defino labradors Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня в Перми на монопородке, под экспертизой Шиян Т., дочка моей Феи (ENS LUMENS FIRST LADY), в достойной конкуренции, стала лучшим Бебиком! Наша маленькая королева Ens Lumens Veritable Queen, полностью оправдывает свое имя!! Я так счастлива, малышке всего 3,5 месяца и такой отличный старт! Поздравляю владелицу Наталью с таким замечательным результатом!!Наташа, спасибо тебе огромное, за такое отличное выращивание ребенка!Ждем новые фото с ринга, а пока такое, месяц назад
DIAFI Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю Такару с великолепным дебютом!
Defino labradors Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Катюша, Света , спасибо!Так приятно когда детки выигрывают!Радует даже больше, чем свои победы
DJOY Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ПОБЕДАМИ! ОНИ ОСОБЕННО ДОРОГИ!
Аська и Собаки Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю очаровательную крестницу с первой победой!И сегодня там же, на всероссийке, в некислой конкуренции - Такарин "старший брат" Рич - Орхидамус Локсли Маринер занял 3 место под Гавриловой. Надо сказать, что у Ричика это был ПЕРВЫЙ выход в юниорах.Наташа, от всей души поздравляю тебя с отличным дебютом обоих детишек!
Пугачева Юлия Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня в Перми на монопородке, под экспертизой Шиян Т., дочка моей Феи (ENS LUMENS FIRST LADY), в достойной конкуренции, стала лучшим Бебиком! Наша маленькая королева Ens Lumens Veritable Queen, полностью оправдывает свое имя!! Я так счастлива, малышке всего 3,5 месяца и такой отличный старт! Поздравляю владелицу Наталью с таким замечательным результатом!!Наташа, спасибо тебе огромное, за такое отличное выращивание ребенка!Ждем новые фото с ринга, а пока такое, месяц назадПоздравляю с победой доченьки
Рич и Такара Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Наша красотулечкаРадость победы
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ааа у меня есть фотки) Выложу завтра, так как только что пришли со второго дня выставки и я ни жива, ни мертва. Поздравляю ещё раз с первой победой малышку Такару!
Рич и Такара Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ааа у меня есть фотки) Выложу завтра, так как только что пришли со второго дня выставки и я ни жива, ни мертва. Поздравляю ещё раз с первой победой малышку Такару! Здорово, Кать...спасибо...
Золотая принцесса Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня в Перми на монопородке, под экспертизой Шиян Т., дочка моей Феи (ENS LUMENS FIRST LADY), в достойной конкуренции, стала лучшим Бебиком! :dribble: Наша маленькая королева Ens Lumens Veritable Queen, полностью оправдывает свое имя!! Я так счастлива, малышке всего 3,5 месяца и такой отличный старт! Поздравляю владелицу Наталью с таким замечательным результатом!!Наташа, спасибо тебе огромное, за такое отличное выращивание ребенка!Ждем новые фото с ринга, а пока такое, месяц назад :P ПОЗДРАВЛЯЕМ, так держать, МОЛОДЦЫ!!!! :dribble:
Emily Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Наша красотулечкаПоздравляю Вас и красатуленцию такую! Катя, как быстро вреся летит то! Вот уже и Феечкина доча в ринг вышла! Поздравляю!
Натажко Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем Такарочку и Ричика с выходом! :dribble: Королевишна подрастает и все хорошеет! Наташа, поздравляем!!!
Рич и Такара Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем Такарочку и Ричика с выходом! :dribble: Королевишна подрастает и все хорошеет! Наташа, поздравляем!!! нам очень приятно...Василису целуем и ждем знакомтсва!!!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем Такару и Ричика!У нас есть фоточки Такары на тренировке, перед рингом.Замечательная малышка и такая очаровашка.А мы опозорились в ринге, в обоих. Видимо Теся решила показать свою харизму, а лучше всего ее (харизму в смысле) смотреть, когда она (собака) к верху пузом. Данную позицию она продемонстрировала обоим экспертам Сказалась дальняя дорога и недомогание от поедания палок на кануне, которые начали выходить по приезду домой. А выставка была супер!!!Катерина и Ретриверы, видели ваш выход с Куртом, жаль не успели сфоткать))) Замечательный у Вас пес!!!
Defino labradors Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо всем большое за поздравления! Саша+Маша и Тесси, отдельная благодарность за фото!
Amorozza Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наша красотулечкаПрелестная девулька! ПОЗДРАВЛЯЕМ Таки от всей души!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Вот и наши 5 копеек... извиняюсь, что поздно Фотки у меня, правда, не ахти... помещение темное, техника слабая... Главное, собак и Наталью видно и ладно Катерина и Ретриверы, видели ваш выход с Куртом, жаль не успели сфоткать))) Замечательный у Вас пес!!!Спасибо Мы вообще весьма спонтанно решились выступать, если надумаю на будущее, буду дольше готовиться... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Катерина и Ретриверы
Рич и Такара Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Катенька, спасибо... Там, где с Таточкой на руках - прямо вспомнилась радость победы...Спасибо, что не снимали мои объятия с экспертом... Эмоции...эмоции...работать и работать ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти