Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

класс))) а я вот одна буду скорее всего,может с парнем , конечно когда рядом взрослый человк увереннее себя чувствуешь (мне всего 20 лет) =)

Опубликовано

Ну. а мне 15)) У меня выстовляла мама) Вот жду апреля, в апреле я буду выстовлять(первый раз). Сейчас тренируемся мы с ним)

Опубликовано

Наверно в четверг)) Потому что мамаиз москвы преезжает и снимет нас на камеру хорошо, а так и качество плохое, ну вообщем все))

Опубликовано (изменено)

у нас есть видео....но Принц под конец подкачал....сел под конец :blush2: , так как набегался устал, а я вот стала"его мучить", могу загрузить) :dribble:

Изменено пользователем VanessaA
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди, которые професионалы и любители можете посоветовать в чем выстовлять лабрадора палевого!!

Можно и фоточки выстовить если не трудно :dribble: (Первый раз, на выстовке..)

Если что можно в темку написать мне я там чаше бываю)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry748075

Изменено пользователем VanessaA
Опубликовано
Люди, которые професионалы и любители можете посоветовать в чем выстовлять лабрадора палевого!!

Можно и фоточки выстовить если не трудно :) (Первый раз, на выстовке..)

Если что можно в темку написать мне я там чаше бываю)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry748075

Посмотрите здесь:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...32317&st=40

Опубликовано

А по теме виляния :) Я Курта учила вилять хвостом, говоря ему "мяу". Работает! Только надо очень следить, если он возбужденный, то на мяу может прыгнуть или сказать "вуф" :)

Опубликовано
А по теме виляния :) Я Курта учила вилять хвостом, говоря ему "мяу". Работает! Только надо очень следить, если он возбужденный, то на мяу может прыгнуть или сказать "вуф" :)

Хах классно спасибки)) :)

Опубликовано
странно, оч хор за невиляющий хвост?

Мы тоже своего первого (и надеюсь последнего) оч.хоря получили за невиляющий хвост - а в описании - нехватка темперамента :)

Опубликовано
Мы тоже своего первого (и надеюсь последнего) оч.хоря получили за невиляющий хвост - а в описании - нехватка темперамента :)

А нам кто то сказал типо у лабров не обязательно чтоб вилял хвостик :) Будем над этим работать....нам осталась уже 2 недели до выстовки...)

Опубликовано (изменено)

Очень хорошо бодрит и незаметно для глаз судьи - перышко или мех.

Есть такие детские заколки с перьями (китайские) - пуховые перья на резиночках болтаются или меховые шарики (довольно крупные) Весьма рекомендую. Попробуйте. Только показывайте ненадолго и сразу в руке зажимайте. Зазеваетесь - попрощаетесь!

Еще, но для этого нужна ваша ловкость и тренировка, хорошо поднимет настрой, если лакомство давать, выплевывая изо рта.

Но сначала нужно научить собаку ловить его на лету и научиться самим правильно плевать. 2-хнедель более, чем достаточно для этого.

потренируйтесь дома. куски, что упали (уронил) не даете подбирать, затаптываете или выхватываете из под носа рукой.

это упражнение требует от собаки концентрации и напряжения, воспринимается, как азартная игра. большинство собак (даже вялых) это любят

На выставке вам не надо плеваться сыром на глазах у судьи - НЕТ!!! Только показать в губах и снова спрятать или даже сымитировать наличие. Плюнете, когда уйдете с ринга.

Изменено пользователем Белая Псина
Опубликовано

Есть такие детские заколки с перьями (китайские) - пуховые перья на резиночках болтаются или меховые шарики (довольно крупные) Весьма рекомендую. Попробуйте. Только показывайте ненадолго и сразу в руке зажимайте. Зазеваетесь - попрощаетесь!

Еще, но для этого нужна ваша ловкость и тренировка, хорошо поднимет настрой, если лакомство давать, выплевывая изо рта.

Но сначала нужно научить собаку ловить его на лету и научиться самим правильно плевать. 2-хнедель более, чем достаточно для этого.

потренируйтесь дома. куски, что упали (уронил) не даете подбирать, затаптываете или выхватываете из под носа рукой.

это упражнение требует от собаки концентрации и напряжения, воспринимается, как азартная игра.

На выставке вам не надо плеваться сыром на глазах у судьи - НЕТ!!! Только показать в губах и снова спрятать или сымитировать. Плюнете, когда уйдете с ринга.

Ух ты, вот это да...надо попробовать :)

Опубликовано

это упражнение требует от собаки концентрации и напряжения, воспринимается, как азартная игра. большинство собак (даже вялых) это любят

На выставке вам не надо плеваться сыром на глазах у судьи - НЕТ!!! Только показать в губах и снова спрятать или даже сымитировать наличие. Плюнете, когда уйдете с ринга.

Мне эта идея тоже понравилась.Спасибо

Опубликовано (изменено)

огось!)надо будет попробовать!Только, думется, нам понадобиться больше чем 2 недели :dntknw:

Спасибо за совет!)

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано

А у нас не чего не выходит все перепробывали стоит как столб и хвост опущен!!!! Нам сказала заводчица темпераментности нет у нас и у сестры (ПРинца) тоже, но она всегда самые лучшие результаты показывает ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...