Александра Максимова Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю: Риэра Анжело Суаве с победой в классе победителей на моно!!! Троя с ЛПП на моно флэтов!!! Лирика Лета Орлангур с 3 местом в классе щенков на моно!!! Дримку (флэт) с Лучшим Юниором на моно! Лирика Лета Бегущая по Волнам - 1 место рабочий класс на Всероссийке!Радость из Истры Делюкс эт Найт - флэт - Лучшая сука на моно! Арагона из Долины Солнца с ЛПП!!!Поздравляю всех победителей и призеров !!!Катерина!!! Спасибо!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ladiolly, если что, я Света
soier Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляем всех победителей , призеров , участников и всех собачек, впервые выступивших в рингах. Знаем ,как это волнительно показаться первый раз !
womrik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Света,4yda, спасибо за фотографии! Изменено 30 января, 2010 пользователем womrik
Handler Irina Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям ! Поздравляю всех частников выставки , Поздравляю всех победителей и Призёров ! Отдельно поздравляю: ***кобель щенок Радиант Стар Барроу (моно)с оценкой оч. перспективный, III место***кобеля открытого класса (Всероссийка)Ниппи Винд с оценкой отлично, I место , CW , ЧФТак же поздравляю Орди с вновь хорошими и высокими результатами :) !!!Наталья большое спасибо за фото ! Изменено 30 января, 2010 пользователем Handler Irina
Ира и Лея Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Катюшка поздравляю тебя с таким успехом девчушек, Летку и Никусю цаловай в нос от нас с Хильдосом!!!!Ната и Орди вы просто супер стар - Орди не отразим Олич ( в твоей темке уже писала) поздравляю Герасю и тебя с отличным стартом!!!! Ну и всех всех всех поздравляю!!! Фото просто великолепны!
Amorozza Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Всех с прошедшей - крупной и интересной - выставкой!Традиционное "УРА" всем отличившимся!Наши резалты:Just Amorozza From Magnificos Kingdom (Рози) - отлично-2 в щенках у Альфонсо, отлично-1, ЛЩП у Кармен. (Фото с выставки "Столица-2009").На щенячьем бесте ретриверам (и нам в т.ч.) ничего "не обломилось".Поздравляю владельцев нашей юной подопечной - замечательную семью Чикиных (герои ), заводчиков - Татьяну и Ларису Полевых. Браво лучшему другу и хэндлеру всей нашей компании - Олечке Погореловой. Молодца!!! Чуть-чуть по лабрам:- с дебютом сестрёнку-брюнетку Юту и Наташу Светличную (мы бум за вас болеть всегда )- с дебютом совершенно чудесную, кукольную бэбику Лаэтус Викторию Кросс, конфетка!- Таюша (Лунтик), рада была увидеться. Поздравляю Рикарду!- Алёнка с Льюисом. Обожаю твоего шоколадненького, желаю Люсику поскорее прийти в офигительную форму и продолжить покорять ринги!- Рита (ЭнсЛуменс), пусть все твои надежды сбудутся - молодежь в лице Стинга и Кьяры очаровательная.- Катерина (Джисоли), поздравляю Вас с успехами Ваших ОТЛИЧНЫХ собак. Желаю ВСЕГО самого-самого, и множества побед в т.ч.! - Маша(Мика) и Саша(в этот раз без Эри) - общение с вами, девчонки, это заряд бодродсти и позитива надолго.))))) А Микоян ещё всем покажет. :P К сожалению, больше ничего не знаю - мы сразу после первого ринга уехали в гости , и после второго тоже. Изменено 30 января, 2010 пользователем Amorozza
Black Spice Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Очень рада за хорошее выступление детей на моно:Кобелипромежуток3. Miliy Dgur Florizel Real Chocolate (Mardas Divinsky + Fairywood's Varvara) - CCоткрытый 4. Гейм фо Миллион (EJ Russian Black Diamond + Brillians Glea) - CCСукипромежуток1. Бетти Фью Деппл (Mardas Divinsky + Одези Литтл Лэди) - КЧК4. Африка Блэк Бриллианс (Мардас Дивински + Радиант Стар Лайза Минелли) - ССоткрытый1. Шардоне Пино Блан (Mardas Divinsky + Юника Голд Стар) - КЧКПапы Джей и Дэклан гордятся детками!!!Спасибо хендлерам Оксане Клименко и Юле Пугачевой за показ деток, а владельцам - за их увлеченность!!!
Amorozza Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Папы Джей и Дэклан гордятся детками!!!Надюш, я тебя ещё раз позравляю! А также заводчиков и владельцев.
Black Spice Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Надюш, я тебя ещё раз позравляю! А также заводчиков и владельцев. Взаимные поздравления с отличным выступлением Рози - тебе, владельцам, Оле, и заводчикам конечно - Ларисе и Татьяне Полевым!!!!
Amorozza Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Взаимные поздравления с отличным выступлением Рози - тебе, владельцам, Оле, и заводчикам конечно - Ларисе и Татьяне Полевым!!!!Спасибо, наша Надежда.)) Чует моё сердце, Рози сейчас крееепко спит.)) Убегалась, красотка.)) На бесте весьма бодро смотрелись ещё.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК "ВЕЙ ТАЛИ" С ОЧЕРЕДНЫМИ ПОБЕДАМИ! На Моно -Лучший Юниор - Имератор Хан Ярис (Devonshires to Russia With Love+Сноу Велвинд Женевьева Нора) ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА , К ТОМУ ЖЕ ОН ВНУК МИДНАЙТА, ХОРОШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЭТИХ КРАСАВЦЕВ С ПОБЕДАМИ! Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор сука Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лцчший представитель породы!BIS-1 ! УРА ПЛЕМЯННИКУ! Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба! Вей Тали Уилгрэм Эшли (Старз Мериленд Данфи Сан + Вей Тали Женева) - отлично 1 (класс рабочий), КЧК, Лучшая рабочая собака выставки! Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс Чемпионов?) Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - 2 отлично (класс рабочий), СС Эксперт - Альфонсо Товар дель Солар Всероссийка - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JСАС, Лучший юниор породы! ЯНЖИ- Юный Чемпион России!Devonshires to Russia With Love - 1 отл. (класс Чемпионов), САСПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА ОРДИ С ЛК НА ВСЕРОССИЙКЕ!
Karol Rut Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 C удовольствием поздравляю родной питомник Вей Тали с новыми блестящими победами!!! В очередной раз любовалась красивейшими собаками! Герой дня - Vey Talie Cinamon Красотка Шелли, как всегда в блестящей форме, поздравляю! Всем победителям и призерам УРА!Немного фото здесь http://karolrut.ru/sabaneeva.html
Сэм_Тотоша Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю питомник Вей Тали с впечатляющими результатами на выставках!!!
Field Racer Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Karol Rut потрясающее фотографии!
Ровена Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Karol Rut потрясающее фотографии!+100 !
Пугачева Юлия Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров выставки, особенные поздравления питомникам Вей Тали, Стронг Стайл.SWEETEN - Юля Новак, поздравляю с победами деток твоего питомника, было представлено три лабра и все три выиграли классы на моно, отличный результат - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Суки:рабочий1. Sweeten Caramel Apple (Reagis Winter Tale by George + Elonika Dasy) - КЧКпобедителей1. Sweeten Brungilda (Blackthorn Rocks U Too + Rolly Sweet Kiss) - КЧКПоздравляю Катю Коновалову - Amorozza с победой Рози в щенках на всероссийке и 2 местом на моно, молодец шоколадочка Так же хочу с большим удовольствием поздравить своих лю владельцев моих лю подопечных, Вы все большие умнички, все старались, все молодчинки. и таккобели:промежуток4. Ariko Koyu Bis (Lab Treasure's Indeed + Arven La Magnifique De L'etang Balancet) - СС - Ремюша молодец, правда, сильно впечатлительный парень открытый 1. Sweeten Candyman (Reagis Winter Tale by George + Elonika Desy) - КЧК - Фимасик, просто душка, отлично работал, Юлец поздравляю с победой чемпионов НКП2. Innamorato Norman Erik Kerk (Stenveys Get Popular + Miliy Drug Mishel) Нормуся как всегда красотун, обожаю парня СУКИ:юниоры4. Агата Кристи (Стенвейз Корн Флейкс + Диана Богиня Охоты) - ЮСС - Агатушку, девочку поздравляю, умничка, так старается всегда промежуток1. Бетти Фью Депл (Mardas Divinsky + Одези Литтл Лэди) - КЧК - Бетичка очень нра многим экспертам, потрясное описание :P Юля, Надя поздравляю с победой красотки!!!!!!!а так же:Инаморато Россо Бравиа - Раджулька растет и хорошеет, у него еще все победы впереди, Кира и Юрий Вы молодцы Юниор кобель отл б/мЭдмон Локис Юнитус - Моня сильно в развитии, Кирилл, все еще впереди, Моня умничка. щенок кобель персп.Султан Арабская Ночь - отл б/м в сильном классе кобелей победителей Изменено 30 января, 2010 пользователем Shokolabr
Melori Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Поздравляю всех призеров, победителей и участников выставки!!! Отдельно хочется поздравить: нашу сестричку Sweeten Caramel Apple (Reagis Winter Tale by George + Elonika Dasy) - КЧК, Sweeten Brungilda (Blackthorn Rocks U Too + Rolly Sweet Kiss) - КЧК. Чаще появляйтесь на выставках и радуйте глаз! Также поздравляем нашего любимого "шокладного друга" Ariko Koyu Bis (Lab Treasure's Indeed + Arven La Magnifique De L'etang Balancet) - СС!!! Расти большим и радуй нас дальше!Эдмон Локис Юнитус - наш милый Моня! Молодец, что вышел в свет! Хорошее начало! Отдельное спасибо Юле Пугачевой за, как всегда, отличный показ!!! Прекрасная работа! Хочу в очередной раз поблагодарить Юлю Новак за отличного кобеля её разведения!
Татьяна@Зайка Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю всех-всех участников, призёров и, конечно, ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :dribble: Света Смоловская "Аркандорус", мои поздравления тебе и твоим подопечным! С выходом "в люди" Гусика Поздравления от меня и мамы Зайки Ирине Ивановой с попаданием в расстановку новосибирской донечки Аркандорус Грета Джемстоун Прайслесс (Rossmix No Secrets, Starri Skay) - 4СС
Malta&KRITA Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Еще раз хочу поздравить всех причасных! Так держать!Впечатления от моно лабов остались приятные от судейства смешанные =)До сук взрослых классов все было понятно, после - ну может устал дядя, не знаю, в общем начал за здравие как грицца, удивил =)Собаки понравились особенно черно-палевые, к сожалению огромному не увидела отличного шоколада в кобелях, хотя хороший был, до палево-черных еще ой как далеко ((((((((( надо признатьСтронг Стайл - отличный командный дух! Суперская идея с жилеточками, показ и все остальное, респектище!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Мои поздравления Авантюрину Мое Сокровище - ЛК!!!Присоединяюсь к поздравлениям. Мальчишка - загляденье. Как только кзнала, что он записан - ни секунды не сомневалась в его победе.Очень понравился юниорчик - Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Красавец Лео, как всегда :P Нинуль, поздравляю. Зря ты бухтишь на него Он нам всем еще покажет. "кузькину мать". Изменено 31 января, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Очень понравился юниорчик - Rossmix Calvados (Furyo Noroy Du Plessy + Rossmix Hung Up) ЮСАС, ЛЮК, ЛЮП, ЛПП Изменено 31 января, 2010 пользователем Ларти и Понтус
Starsearcher Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю всех призеров и победителей!Очень рада за хорошее выступление детей на моно:Кобелипромежуток3. Miliy Dgur Florizel Real Chocolate (Mardas Divinsky + Fairywood's Varvara) - CCоткрытый 4. Гейм фо Миллион (EJ Russian Black Diamond + Brillians Glea) - CCСукипромежуток1. Бетти Фью Деппл (Mardas Divinsky + Одези Литтл Лэди) - КЧК4. Африка Блэк Бриллианс (Мардас Дивински + Радиант Стар Лайза Минелли) - ССоткрытый1. Шардоне Пино Блан (Mardas Divinsky + Юника Голд Стар) - КЧКПапы Джей и Дэклан гордятся детками!!!Спасибо хендлерам Оксане Клименко и Юле Пугачевой за показ деток, а владельцам - за их увлеченность!!!Надя!Поздравляю с победами детей!!!! Маришка, Риджулю поцелуй от меня, молодцы!!!!!
АктоЭтоСдееелал??? Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 А дайте плиз фоток Голденов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти