Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех всех всех!!!!

В такой духотище с 9 утра было не просто...

Наташа, ГОША ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано (изменено)

Люба! Спасибо огромное за растановку!

Поздравляю всех участников!!!

особые поздравления питомнику Долина Солнца - очень стабильно и сильно выступают собачки!

Мон Солей - умнички!

Амбергольд Рингинг Рейнбоу (Ксантос Пикпокет - Амбергольд Кисс бай Кисс) БРАВО!!!! Поздравление питомнику Амбергольд!!

И всем - всем остальным призёрам и победителям!

Оля Нечаева - с успехами мальчишек!!

Какая у вас, москвичи, была интересная выставка :dribble:

Чуть не забыла - Лену Панченко с победой Шебы на всероссийке! Очень мне нравится эта девочка Шебочка!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано
Оль, спасибо большое, твое мнение для нас действительно ценно!

Да ланаааа вам :dribble: Главное - это мнение экспертов! :nyam:

А дайте плиз фоток Голденов! :punk:

Моно лабров и голдиков снимала Оля Кузина. Работы много, поэтому придеться подождать.

ЛК -кто?

Рунька - ЛК, САС, чемпион РКФ. :gleam: Можно расслабиться. :dribble:

порадовалась что никого не записала,судейство - ну бывало и прикольнее,описания веселили новизной (Нинок выложит,я надеюсь,про Лесика в оригинале),некоторые перлы (возможно переводческие) ставили в тупик и заставляли чесать репу...

Люб, :dribble: В описаниях моих кобелей ничего этакого не написанно. Все абсолютно так, как и всегда :dribble:

Хендлеры - вы и правда супер,смотрела и любовалась,придется свои старые кости отнести на покой и пользоваться вашими талантами,честно! :dribble:

Вот тут я с тобой согласна на все 100. Тоже подумываю об этом. :P :dribble:

Настя Нестеренко - как обычно на высоте! Как же приятно на тебя смотреть в ринге!

59e8cc63da332246bdb42e77bf8862f0.gif

Настена, - b1b82d88af5e3de4fbc55c65278c580d.gif

Опубликовано
Ленок! Поздравляю тебя, Ирму и ее звездных деток! :dribble::dribble::dribble:

Ира,большое спасибо за поздравление!Ты про меня никогда не забываешь,дорогая!Ты знаешь,сколько бы не выигрывала моя Моника,все равно за Ирмочку мне более радостно!Хоть она и не звезда,зато какие дети! :dribble: Сижу,радуюсь как дура ее второму кубочку...

Поздравляю!!! :dribble: :dribble: :gleam::punk:

Спасибо!Нам с Ирмусиком очень приятно! :P

Опубликовано

Наши результаты:

МОНО

кобель щенок

Радиант Стар Барроу

с оценкой оч. перспективный, III место

Поздравляю моего мальчика!!! Очень рада за него.

А также поздравляем нашего родного братика

Радиант Стар Барбадос с оценкой оч.перспективный и 2 местом!!! Так держать Булат!!! Очень за вас рады!!!

Огромнейшая благодарность за поддержку и показ нашего Лордика Ире!!!!!!!!! Ирочка ты умничка!!!

И Наташа с Ордиком, мы как всегда были рады вам и вашим победам!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Ира и Джина с группой поддержки! Поздравляю с дебютом! :dribble: Очень за Вас рада! :dribble: Девчонки наверное полны впечатлений, да Джинка наверное сразу же рухнула спать! Одним словом - с почином!

Очень понравился шалопай Форрест! :dribble: Очень красивый сынку вырос!

Ирина и Валерий, спасибо за детей!

Лена Малиновская, спасибо тебе огромное за "образовательный процесс" и за показ деток! Очень надеюсь на продолжение!

Настя! Очень рада знакомству и тому, что увидела дочку Шерлока! :dribble:

Удачи, мои дорогие, на следующих выставках!

Опубликовано
Скажите, пжл, кто это с Яной?

Это разведение Марины Кучаевой: сын Боба и внук Гутвайтс Найс Бой .Мальчика зовут Файнест смайл`с Зи Лайн

напишите, пожалуйста, кто эти собаки

88208823.jpg

Эмералд Блад Чегет(Боб -Эмералд Блад Урсула Ле Гвин)

Опубликовано
Это разведение Марины Кучаевой: сын Боба и внук Гутвайтс Найс Бой .Мальчика зовут Файнест смайл`с Зи Лайн

я поняла уже (о чем написала выше :dribble: ) - спасибо.

Опубликовано
,описания веселили новизной (Нинок выложит,я надеюсь,про Лесика в оригинале),некоторые перлы (возможно переводческие) ставили в тупик и заставляли чесать репу (ибо вот объясните мне,вроде как и не новичку в энтом деле) это есть хорошо или плохо "голова женственная для суки"(каюсь,не смогла владельцам ответить гуд али не гуд сие значит),

)))Ну все описание выкладывать-меня не хватит)))А вот то, что Лесик наш по описанию -"крепкая сука", эт мы Моте чуть "предъяву" не кинули за такой подлог)))Да и Танюша Осокина соглашалась выставлять кобеля...Короче, всех подвели! )))

Опубликовано
Вот и я кое-что приготовил. Кинологи и хендлеры, не обижайтесь - ибо не все наверное хорошо и правильно но я старался.

Огромная просьба - сообщите мне кому что понравилось/не понравилось почту/приват/гостевую/телефон

Я не в смысле пения осанн :dribble: , а по существу, для опыта. :dribble:

99.jpg

:dribble::dribble::dribble: Ну как же тут может что-то не понравится???? Это, просто ШЕДЕВР!!!

Опубликовано
)))Ну все описание выкладывать-меня не хватит)))А вот то, что Лесик наш по описанию -"крепкая сука", эт мы Моте чуть "предъяву" не кинули за такой подлог)))Да и Танюша Осокина соглашалась выставлять кобеля...Короче, всех подвели! )))

Да, описания заставили задуматься :dribble: , я например, думала что чуть волнистая шерсть у голдена допускается, ан нет, оказывается по мнению данного эксперта это серьезный недостаток, за который нас отправили с ринга с оч. хором. Теперь будем перед выставками разглаживать "наши кудри" утюгом :dribble:

Опубликовано (изменено)
я например, думала что чуть волнистая шерсть у голдена допускается, ан нет, оказывается по мнению данного эксперта это серьезный недостаток, за который нас отправили с ринга с оч. хором.
Только за волнистую шерсть оч хор? :dribble: Да уж.. :dribble: Изменено пользователем Alexa
Опубликовано
Поздравляем всех победителей!!!

Оксана Клименко поздравляю с победами! Жаннет Пертровна :dribble::dribble::dribble:

Марат, Лена позрдавляю с победой Шелли, она в очень хорошей форме! И конечно в питомниках!)

Спасибо Оль! Петровна это вечный вертикальный взлет!!!! :dribble: Но с чего-то надо начинать ))))) Вы умнички! Спасибо за помощь в питомниках :dribble:

Опубликовано
Спасибо Оль! Петровна это вечный вертикальный взлет!!!! :gleam: Но с чего-то надо начинать ))))) Вы умнички! Спасибо за помощь в питомниках :dribble:

пыталась честно пыталась прочитать хоть чего-то но это не возможно..... может стоит все фото перенести в отдельную тему? :P

Поздравляю своих Стронг Стайлов: любимую Шельку с ЛС на моно!!!! Это было круто :dribble: для шоколадной собаки :dribble: Конечно Свти ЛВП и маленькую Ульку с CW-3

дочурку Деклана - Шардоне Пино Блан CW-1

и ЛСЮ голдена которую я выставляла - понятия не имею как ее зовут, знаю что хендлер этой собаки Яна Авдюшина. :dribble::dribble::dribble:

так же всех побидителей и призеров! Недбаева Елена это был твой день!!!! :punk:

Опубликовано
пыталась честно пыталась прочитать хоть чего-то но это не возможно.....

подписываюсь

ни в коем случае никого не хочется обидеть :dribble:

Опубликовано
пыталась честно пыталась прочитать хоть чего-то но это не возможно..... может стоит все фото перенести в отдельную тему? :dribble:

+1!

Лучшие фото сюда, очень желательно с коментариями, остальное в отдельную тему! :dribble:

Опубликовано
пыталась честно пыталась прочитать хоть чего-то но это не возможно..... может стоит все фото перенести в отдельную тему? :dribble:

и подписать, хотя бы, совместными усилиями этот поток сознания

Опубликовано
+1000 :dribble:

ауууу модерторыыыы :dribble:

+1!

Лучшие фото сюда, очень желательно с коментариями, остальное в отдельную тему! :dribble:

+

и подписать, хотя бы, совместными усилиями этот поток сознания

+

Опубликовано

уф только сегодня добралась до инета

поздравляю победителей на моно и на САС!

отдельные поздравления Тае (Лунтику) и ее Рикарде!

Наш пламенный сестринский поцелуй Рози и поздравления с ЛЩП на САС!

Лично у меня были совершенно другие задачи ,и я рада, что я их выполнила :dribble:

На моно еще удалось побыть личным фотографом Альфонсо и его жены :dribble: :dribble: :dribble: Жаль, не удастся взглянуть на собственный труд :gleam:)))

Всем спасибо за фотографии, стащу в личный архив с вашего позволения :dribble:

Да, и я тоже за разделение темки :dribble:

Опубликовано

Поздравляем доченьку - Рикарда Русса Белецца с отличным дебютом и BEST BABY :dribble: !

Тая (Лунтик), мы вами очень гордимся! :dribble:

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Отдельно поздравляю Долину Солнца с огромным успехом! :dribble:

Спасибо клубу "Охота и собаки" за прекрасную организацию и призы!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем победителей и призеров. Очень был трудный день вчера. Душно, жарко, как никогда. :dribble:

Риэрики, Монсолейчики, Лад Юнити, Аркандорусы, с отличными результатами деток :dribble:

отдельные поздравления героям дня "ДОЛИНЕ СОЛНЦА" .Ребята - просто ВАУ. какие результаты, БРАВО :dribble:

Наташик, Одрик, какая ж ты молодчинка, отлично с Гошей смотритесь, выиграть ЛЮ ЛПП и еще и BIS это круто :dribble:

Настюшка Нестеренко, Дашик Лис, с отличными результатами подопечных.

Олик Агапова, Марианна, с победой Кадоши.-Леймари Лозунга :dribble:

Олю Нечаеву с победой мальчишек на моно и сАс, Руник красавчик, жалко, что подустал немного, сонный бегал

Свету Беркутову с Победой Rossmix Colvados - Понтуса на САС, ЛЮП, ЛПП и BIG-1

Своих подопечных с отличными результатами.

Малыш Лирика Лета Органгур- с 3 местом в щенках. Наташик, Плюшик умничка, очень старался, справился на 5 +

Нью Санни Гросо Илларита- с почетным 2 юСС в большом юниорском классе. Светик, Лартик умничка, очень рада за него, первое моно у ребенка, такая серьездная конкуренция и 2 место за ЛПП всей выставки :dribble: Хороший старт.

Эллин Наунти Саинд - 3 место в классе чемпионов НКП.

Нью Санни Принцесс Ля Бель - Касеныша с первой СС. Гена, Наташа, спасибо что выбрались. Каська в каждым разом все лучше и лучше работает :gleam:

Очень рада была всех увидеть, пообщаться. Спасибо за отлично проведенный день :P

Изменено пользователем Нью Санни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...