ВишЭри Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляю всех всех всех!!!!В такой духотище с 9 утра было не просто...Наташа, ГОША ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Irina&Simba Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Люба! Спасибо огромное за растановку!Поздравляю всех участников!!!особые поздравления питомнику Долина Солнца - очень стабильно и сильно выступают собачки!Мон Солей - умнички!Амбергольд Рингинг Рейнбоу (Ксантос Пикпокет - Амбергольд Кисс бай Кисс) БРАВО!!!! Поздравление питомнику Амбергольд!!И всем - всем остальным призёрам и победителям!Оля Нечаева - с успехами мальчишек!!Какая у вас, москвичи, была интересная выставка Чуть не забыла - Лену Панченко с победой Шебы на всероссийке! Очень мне нравится эта девочка Шебочка! Изменено 31 января, 2010 пользователем Irina&Simba
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Оль, спасибо большое, твое мнение для нас действительно ценно!Да ланаааа вам Главное - это мнение экспертов! А дайте плиз фоток Голденов! Моно лабров и голдиков снимала Оля Кузина. Работы много, поэтому придеться подождать.ЛК -кто?Рунька - ЛК, САС, чемпион РКФ. Можно расслабиться. порадовалась что никого не записала,судейство - ну бывало и прикольнее,описания веселили новизной (Нинок выложит,я надеюсь,про Лесика в оригинале),некоторые перлы (возможно переводческие) ставили в тупик и заставляли чесать репу...Люб, В описаниях моих кобелей ничего этакого не написанно. Все абсолютно так, как и всегда Хендлеры - вы и правда супер,смотрела и любовалась,придется свои старые кости отнести на покой и пользоваться вашими талантами,честно! Вот тут я с тобой согласна на все 100. Тоже подумываю об этом. :P Настя Нестеренко - как обычно на высоте! Как же приятно на тебя смотреть в ринге!Настена, -
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ленок! Поздравляю тебя, Ирму и ее звездных деток! Ира,большое спасибо за поздравление!Ты про меня никогда не забываешь,дорогая!Ты знаешь,сколько бы не выигрывала моя Моника,все равно за Ирмочку мне более радостно!Хоть она и не звезда,зато какие дети! Сижу,радуюсь как дура ее второму кубочку...Поздравляю!!! :dribble: Спасибо!Нам с Ирмусиком очень приятно! :P
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Наши результаты:МОНОкобель щенок Радиант Стар Барроу с оценкой оч. перспективный, III местоПоздравляю моего мальчика!!! Очень рада за него.А также поздравляем нашего родного братика Радиант Стар Барбадос с оценкой оч.перспективный и 2 местом!!! Так держать Булат!!! Очень за вас рады!!!Огромнейшая благодарность за поддержку и показ нашего Лордика Ире!!!!!!!!! Ирочка ты умничка!!!И Наташа с Ордиком, мы как всегда были рады вам и вашим победам!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!!
DIGNIORI Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ира и Джина с группой поддержки! Поздравляю с дебютом! Очень за Вас рада! Девчонки наверное полны впечатлений, да Джинка наверное сразу же рухнула спать! Одним словом - с почином! Очень понравился шалопай Форрест! Очень красивый сынку вырос! Ирина и Валерий, спасибо за детей! Лена Малиновская, спасибо тебе огромное за "образовательный процесс" и за показ деток! Очень надеюсь на продолжение!Настя! Очень рада знакомству и тому, что увидела дочку Шерлока! Удачи, мои дорогие, на следующих выставках!
Ася Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Скажите, пжл, кто это с Яной? Это разведение Марины Кучаевой: сын Боба и внук Гутвайтс Найс Бой .Мальчика зовут Файнест смайл`с Зи Лайннапишите, пожалуйста, кто эти собакиЭмералд Блад Чегет(Боб -Эмералд Блад Урсула Ле Гвин)
barberry Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Это разведение Марины Кучаевой: сын Боба и внук Гутвайтс Найс Бой .Мальчика зовут Файнест смайл`с Зи Лайня поняла уже (о чем написала выше ) - спасибо.
Авоська Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ,описания веселили новизной (Нинок выложит,я надеюсь,про Лесика в оригинале),некоторые перлы (возможно переводческие) ставили в тупик и заставляли чесать репу (ибо вот объясните мне,вроде как и не новичку в энтом деле) это есть хорошо или плохо "голова женственная для суки"(каюсь,не смогла владельцам ответить гуд али не гуд сие значит),)))Ну все описание выкладывать-меня не хватит)))А вот то, что Лесик наш по описанию -"крепкая сука", эт мы Моте чуть "предъяву" не кинули за такой подлог)))Да и Танюша Осокина соглашалась выставлять кобеля...Короче, всех подвели! )))
barberry Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Вот и я кое-что приготовил. Кинологи и хендлеры, не обижайтесь - ибо не все наверное хорошо и правильно но я старался.Огромная просьба - сообщите мне кому что понравилось/не понравилось почту/приват/гостевую/телефонЯ не в смысле пения осанн , а по существу, для опыта. Ну как же тут может что-то не понравится???? Это, просто ШЕДЕВР!!!
gabi Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 )))Ну все описание выкладывать-меня не хватит)))А вот то, что Лесик наш по описанию -"крепкая сука", эт мы Моте чуть "предъяву" не кинули за такой подлог)))Да и Танюша Осокина соглашалась выставлять кобеля...Короче, всех подвели! )))Да, описания заставили задуматься , я например, думала что чуть волнистая шерсть у голдена допускается, ан нет, оказывается по мнению данного эксперта это серьезный недостаток, за который нас отправили с ринга с оч. хором. Теперь будем перед выставками разглаживать "наши кудри" утюгом
Alexa Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) я например, думала что чуть волнистая шерсть у голдена допускается, ан нет, оказывается по мнению данного эксперта это серьезный недостаток, за который нас отправили с ринга с оч. хором.Только за волнистую шерсть оч хор? Да уж.. Изменено 31 января, 2010 пользователем Alexa
Марина и Найс Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Скажите, пжл, кто это с Яной?Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Боб х Кэтлин Файн Кноун Смайл)
Клименко Оксана Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем всех победителей!!! Оксана Клименко поздравляю с победами! Жаннет Пертровна Марат, Лена позрдавляю с победой Шелли, она в очень хорошей форме! И конечно в питомниках!)Спасибо Оль! Петровна это вечный вертикальный взлет!!!! Но с чего-то надо начинать ))))) Вы умнички! Спасибо за помощь в питомниках
Клименко Оксана Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо Оль! Петровна это вечный вертикальный взлет!!!! Но с чего-то надо начинать ))))) Вы умнички! Спасибо за помощь в питомниках пыталась честно пыталась прочитать хоть чего-то но это не возможно..... может стоит все фото перенести в отдельную тему? :P Поздравляю своих Стронг Стайлов: любимую Шельку с ЛС на моно!!!! Это было круто для шоколадной собаки Конечно Свти ЛВП и маленькую Ульку с CW-3дочурку Деклана - Шардоне Пино Блан CW-1и ЛСЮ голдена которую я выставляла - понятия не имею как ее зовут, знаю что хендлер этой собаки Яна Авдюшина. так же всех побидителей и призеров! Недбаева Елена это был твой день!!!!
JazzWay Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 пыталась честно пыталась прочитать хоть чего-то но это не возможно.....подписываюсьни в коем случае никого не хочется обидеть
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 может стоит все фото перенести в отдельную тему? +1000
4yda и Альфуша) Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 url]Очень красивая собака...
Mart Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 пыталась честно пыталась прочитать хоть чего-то но это не возможно..... может стоит все фото перенести в отдельную тему? +1!Лучшие фото сюда, очень желательно с коментариями, остальное в отдельную тему!
barberry Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 пыталась честно пыталась прочитать хоть чего-то но это не возможно..... может стоит все фото перенести в отдельную тему? и подписать, хотя бы, совместными усилиями этот поток сознания
Клименко Оксана Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 +1000 ауууу модерторыыыы +1!Лучшие фото сюда, очень желательно с коментариями, остальное в отдельную тему! +и подписать, хотя бы, совместными усилиями этот поток сознания+
Natik Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 уф только сегодня добралась до инетапоздравляю победителей на моно и на САС!отдельные поздравления Тае (Лунтику) и ее Рикарде! Наш пламенный сестринский поцелуй Рози и поздравления с ЛЩП на САС!Лично у меня были совершенно другие задачи ,и я рада, что я их выполнила На моно еще удалось побыть личным фотографом Альфонсо и его жены :dribble: Жаль, не удастся взглянуть на собственный труд )))Всем спасибо за фотографии, стащу в личный архив с вашего позволения Да, и я тоже за разделение темки
Sofya's Labradors Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Поздравляем доченьку - Рикарда Русса Белецца с отличным дебютом и BEST BABY ! Тая (Лунтик), мы вами очень гордимся! Поздравляю всех победителей и призеров выставки!Отдельно поздравляю Долину Солнца с огромным успехом! Спасибо клубу "Охота и собаки" за прекрасную организацию и призы!
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Поздравляем победителей и призеров. Очень был трудный день вчера. Душно, жарко, как никогда. Риэрики, Монсолейчики, Лад Юнити, Аркандорусы, с отличными результатами деток отдельные поздравления героям дня "ДОЛИНЕ СОЛНЦА" .Ребята - просто ВАУ. какие результаты, БРАВО Наташик, Одрик, какая ж ты молодчинка, отлично с Гошей смотритесь, выиграть ЛЮ ЛПП и еще и BIS это круто Настюшка Нестеренко, Дашик Лис, с отличными результатами подопечных. Олик Агапова, Марианна, с победой Кадоши.-Леймари Лозунга Олю Нечаеву с победой мальчишек на моно и сАс, Руник красавчик, жалко, что подустал немного, сонный бегалСвету Беркутову с Победой Rossmix Colvados - Понтуса на САС, ЛЮП, ЛПП и BIG-1Своих подопечных с отличными результатами.Малыш Лирика Лета Органгур- с 3 местом в щенках. Наташик, Плюшик умничка, очень старался, справился на 5 +Нью Санни Гросо Илларита- с почетным 2 юСС в большом юниорском классе. Светик, Лартик умничка, очень рада за него, первое моно у ребенка, такая серьездная конкуренция и 2 место за ЛПП всей выставки Хороший старт.Эллин Наунти Саинд - 3 место в классе чемпионов НКП.Нью Санни Принцесс Ля Бель - Касеныша с первой СС. Гена, Наташа, спасибо что выбрались. Каська в каждым разом все лучше и лучше работает Очень рада была всех увидеть, пообщаться. Спасибо за отлично проведенный день :P Изменено 31 января, 2010 пользователем Нью Санни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти