Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поздравления всем отличившимся! На Моно -Лучший Юниор - Император Хан Ярис (Devonshires to Russia With Love+Сноу Велвинд Женевьева Нора) Стронг Стайлы - Лучший питомник! Стронг Стайл Шелли Свит Оранж - Лучшая сука! Стронг Стайл жизель Свит Тедди - Лучший Ветеран!Поздравляю, обнимаю и страшно за вас рада, мои - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JПК, Лучший юниор сука Vey Talie Cinamon (Nooteboom Labradors Joy + Make a Wish at Vey Talie ) - отлично 1 (класс промежуточный), ПК, Лучший кобель породы, Лцчший представитель породы!BIS-1!Vey Talie Cinamon - Чемпион Национального Клуба! Вей Тали Уилгрэм Эшли (Старз Мериленд Данфи Сан + Вей Тали Женева) - отлично 1 (класс рабочий), КЧК, Лучшая рабочая собака выставки! Vey Talie Lorenzo de Maggiore (Wit`s End Windfall Flyn O`Hyspire + Loijalhart Heigh Ho Dear Heart) - отлично 1 (класс Чемпионов?) Vey Talie Such Is Life (Pop-Star of Tintagel Winds + Make a Wish at Vey Talie) - 2 отлично (класс рабочий), СС Эксперт - Альфонсо Товар дель Солар Всероссийка - Вей Тали Янжи Сноу Элеганс (Tweedledum Against Allodds - Vey Talie Jeneva) - отлично 1 (класс юниоров), JСАС, Лучший юниор породы! ЯНЖИ- Юный Чемпион России!Devonshires to Russia With Love - 1 отл. (класс Чемпионов), САССпасибо хендлерам, Лене, Диме и помогавшим на сравнении)))!Поздавляем Нашу сетренку Янжи с абалденными результатами, желаем продолжать в том же духе и не останавливаться на достигнутом. А так же поздравления и наилучшие пожелания всем членам НАШЕГо клуба уже участвующих на выставках, победителям - больше новых и выдающихся побед, новичкам, не победившим - не отчаиваться, все ещё в переди, а совсем маленьким желаем рости, быть здоровыми, сильными, умными и красивыми, и идти по стопам своих родственничков.Не членам клуба - удачи, успехов и всего всего самого наилучшего, победителям - ПОЗДАВЛЕНИЯ...С наилучшими пожеланиями Полина, Леша, Каспер (Вей Тали Янчи Кисс оф Дрим)
GISOLY Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Еще хочу одну шоколадку поздравить - Урса Полярная Звезда - на Всероссийке - ЛПП, BIG-3! Поздравляю владельцев и заводчиков! http://vandalabrador.narod.ru/news.html+ 1000! Я влюблена в эту необыкновенную девочку! Успехов еще много-много!Поздравления всем отличившимсяНаташа, от всего сердца поздравляю с успехами твоих замечательных детей! Цинамон - это что-то! И остальные - супер! И сколько уже лет! :mellow: Очень рада за тебя и твой питомник! ;)Ирма Силвер Стар-Лучший производитель выставки!Наконец,моя Ирмочка получила свой второй в жизни кубочек ! Теперь же она получила кубок за то,что она умеет делать хорошо-за детей! Жаккар Брив ла Гайард-класс победитей-1,КЧК Жаммель Монифик Флердоранж-класс победителей-2,СС :) Богема Тур де Франс-класс открытый-2,СС Лена! Поздравляю с лучшим производителем! У Ирмы - потрясающие дети! Молодцы! :blush2: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем GISOLY
allusik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 C удовольствием поздравляю родной питомник Вей Тали с новыми блестящими победами!!! В очередной раз любовалась красивейшими собаками! Герой дня - Vey Talie Cinamon Красотка Шелли, как всегда в блестящей форме, поздравляю! Всем победителям и призерам УРА!Немного фото здесь http://karolrut.ru/sabaneeva.htmlКатюша, спасибище огромное за фотки, Варьку стащила. Поздравляем ВСЕХ ПРИЗЕРОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
еларика Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Уважаемые организаторы Монопородки, СПАСИБО ВАМ ЗА ЧУДЕСНУЮ ВЫСТАВКУ !!!Кубки - ВАУ! - СУПЕРСКИЕ !!!Будут ли фото от Вас ???Мы специально заказывали профессиональную фотосессию всей нашей выставки, фото победителей размещены в фотогалереи нашего сайта hunt-dog.ru. А у нас осталось 2 полных DVD диска с шикарными фотографиями. Можем показать кому интересно!
Field Racer Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы специально заказывали профессиональную фотосессию всей нашей выставки, фото победителей размещены в фотогалереи нашего сайта hunt-dog.ru. А у нас осталось 2 полных DVD диска с шикарными фотографиями. Можем показать кому интересно!Конечно показывайте, очень интересно
Маша и Мика Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Мы специально заказывали профессиональную фотосессию всей нашей выставки, фото победителей размещены в фотогалереи нашего сайта hunt-dog.ru. А у нас осталось 2 полных DVD диска с шикарными фотографиями. Можем показать кому интересно!Спасибо за фото! Особенно порадовали кот и медведи Шутка. Классный репортаж, но странно, что нет подписей. Не так много фото там.. Свою породу-то еще помню, кто в расстановках, а вот других.. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Маша и Мика
Svet Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Мы специально заказывали профессиональную фотосессию всей нашей выставки, фото победителей размещены в фотогалереи нашего сайта hunt-dog.ru. А у нас осталось 2 полных DVD диска с шикарными фотографиями. Можем показать кому интересно!вот здесь написано класс победителей.Но кобеля, выигравшего этот класс, выставляла Светлана Лукашова. И это был Jakkar Brive La Gayard.Я это точно знаю, потому что мы стали вторым за ним. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Svet
ЛИМон&Малина Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) вот здесь написано класс победителей.Но кобеля, выигравшего этот класс, выставляла Светлана Лукашова. И это был Jakkar Brive La Gayard.Я это точно знаю, потому что мы стали вторым за ним.Точно,это явно не наш Жак! Уж своего сыночка то я из миллиона собачек отличу! Gisoly,Vareniki,Anastasia90 спасибо за поздравления моей Ирмочки!Приятно,что понравился диплом!Мы после этой выставки еще в 3 конкурсах производителей участвовали и нигде дипломчики почетные не раздавали . Только кубки.А здесь еще и диплом .Спасибо организаторам за такую памятную бумажку.Жуть как приятно :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ирмоника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти